開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10206
黑市 發表於 2007-11-14 01:56
原帖由 死練當 於 2007-11-12 13:40 發表

那種人有幾個?我看到的是大家都用100來跑
而不是特定幾台車
不懂安全的人還真是多啊

省道有紅綠燈,比較危險

我又沒違規幹麻怕警察
高速公路最低速限本來就60

開省道有紅綠燈,太慢
而且我不認 ...

你真的是大佬...
內側車道你開60還不違規喔....說你大佬你還不認...:emo 053:
DniccocksX 發表於 2007-11-14 01:59
開60...??
請問你把國道當省道嗎
要開60的話請你去開省道
國道不是給你這種烏龜車在開的
jason1117 發表於 2007-11-14 03:48
呵呵!!  都說了是"高速公路"了....  
好歹也時速維持90公里左右吧!! 方便自己也方便大家囉
jackleo 發表於 2007-11-14 09:04
當一群人都是用同一個共識在開車的時侯
這各時候 如果你用另一套認知在開車
這各時候就會引起所謂的公眾討論(其實是X幹)
難道去日本的時候要抱怨為什麼日本人的步調那麼快
我慢慢走還被推擠 大家真是最大...順應民情阿 大哥
dumbmotor 發表於 2007-11-15 05:12
有些人一直認為     只要是不犯法     就一切OK

偏偏.....     法律沒保證     守法的人     就不會被眾人討厭唾棄!!!!!!!  :emo 003:
yakuza0917 發表於 2007-11-15 05:31
車子就是要操,才可以看出他的性能.

不然高速公路都開6~70,那你開陽明山車子不都往後滑惹.

我阿,車子就是要操;該快就快,該慢就慢.

一高限100,我開110;二高限110,我開120.

除非迫不得已塞車拉,再說內車道顧名思義為快車道,也可以叫做超車道.
周海威 發表於 2007-11-15 06:37
大大的心情我了解!
我也曾經被後排的車閃大燈!
呵呵呵…
所以我常走外側車道!
以防安全!
~寧靜海~ 發表於 2007-11-15 15:25
老兄....
勸你一上路就收聽警察廣播電台
多多去吸收一些新的交通常識
不要沒知識就來這裡亂吠
Oo幽默oO 發表於 2007-11-15 16:39
噗噗
看完這篇我笑了
說真的好無言
大大的標題似乎沒打清楚    是再普通道路還是快速OR高速公路
可是內容  卻是打高速公路
既然大大要開的速度是這麼慢
那為何你還開上標示著"""高速"""兩個字的公路呢????
每條路都是人可以走的路吧     連狗都會跑上去湊熱鬧了
常常開高速公路   都為了閃避在內側車道的烏龜車  都會下一大跳
相信應該不只是我有這種經驗吧   
我倒認為   帶頭的烏龜車   才是造成車禍的元兇
如今 高速公路不是只有你一個人在開
而是有好幾百萬的車子在上面流動
而為了閃你  還要變換車道
連我姪子都知道  慢速車要靠外車道  
禁制占用內車道  怎麼比一個國小一年級的還不懂交通規則勒

假如今天如果他在省道還是普通道路他開超過100以上
那才是真的敢去投胎吧
假如你這篇文章  是針對省道還是台X線的
我反而會支持大大你所說的
可是你說的卻是高速公路
那我就反駁了
高速公路  顧名思義  就是要讓人快速達到目的地吧
不然幹嘛叫快速.高速道路勒

我還真不懂大大妳在想什麼說
挺納悶的
我不打筆戰   只是說出大部分開高速公路人的想法罷了

讓我笑了好久的一篇   :emo 033:
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-15 17:06
就是有這樣的人喔...
難怪3不5時高數公路就塞車
真不知駕照是拿幾隻火雞換來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員