開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10024
定孤支 發表於 2007-11-15 17:12

高速公路上最大的是
那些剛毅木訥死愛凹
又恨死女人的下賤變態啦

60公里是多少英哩
令爸爽謀里係安怎啦!
cpel123 發表於 2007-11-15 17:21
你開慢我不反對.麻煩請你開中線或是外線:emo 043: :emo 043: 這樣就不會起衝突了:emo 055: :emo 055: 你有沒有看過因為一台車開慢導致高速公路塞車呢:emo 044: 那我要不要說你們是造成塞車的元兇:emo 065: :emo 065: :emo 065:

:emo 055:

:emo 066: :emo 066:
SUKIZARD 發表於 2007-11-15 17:41
既然高速公路規定最高時速是100~110KM,沒超過就不算飆車吧
而且內線本來就有最低速度的限制你不爽你可以不要上高速公路阿
WINGWJM 發表於 2007-11-15 23:28

回復 62# 的帖子

呃...
這位激動的大大...
這單位似乎不是公里耶~恐怕是英哩吧??:emo 003:
噯唷~您這樣有失口德唷?
人家可是逆向操作用這種"忍人所不能忍"的心理來發表文章呢
樓主的文章總是很有誇張的fu
根本到離譜的境界,您看看就好,不然要不要給他定定定.....

其實想想,飆車的人有三大,(指法定時速以上)
財大 膽大 命大???
:emo 003:
Azoini 發表於 2007-11-15 23:42
原帖由 死練當 於 2007-11-11 15:40 發表
每次開高速公路,都看到一堆開車的人開到100或110
開那麼快是想要趕著去投胎嗎?
高速公路最低速度60公里
開個65~70左右就夠了,又安全
憑什麼那些愛飆車,愛開快車的總是嗆我們安全駕駛開烏龜車?
開100公里那 ...

開版大....
我想您可能是新手還不太懂甚麼叫做安全駕駛....
最安全的駕駛方式是順著車流速度行駛....
要是大家都開100你開65....
那你就是危險駕駛,
並不是說車速快才是危險駕駛, 車速慢同樣也是危險駕駛的一種....
這點請你務必了解!

另外為什麼快車會開外車道....
因為內車道被危險駕駛的車佔據了,
請依照政府法規, 不到80就行駛外車道....
以免造成你自己以及他人的生命危險!
shin32834 發表於 2007-11-15 23:43
我只能說  你想開6、70的話  你去開省道就好 不要上高速公路了...
不用跟自己過不去..

反正一樣慢  你開省道就好  知道嗎....
k8088520 發表於 2007-11-16 00:00
我想開板的大大 是以小心開車為上!!
不過說真的...高速公路就是以快速為方便
若是都要開60~80的話,那就不要上高速囉
雖然每個人都有權力上高速,我只是想跟開
版的大大說 路是給人開的 你要開60那也沒
辦法,但.......請往外車道開!!你好~我好
大家好
聖女貞德 發表於 2007-11-16 00:05
其實我也有在 飆車耶~~ 飆~~~~~~機車啦:emo 033: 騎腳踏車上高速公路我也想試試看.可是我還想活.不要好了.我不是丁丁=-=
malcoln 發表於 2007-11-16 22:14
我完全沒有辦法體會開著時速60KM的車子在國道內線的滋味,
希望你命長一點,可以多體驗幾回!
gayforum 發表於 2007-11-16 22:17
這位版大很厲害,

每天都可以找到不同的話題讓大家紓解壓力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員