開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10204
gayforum 發表於 2007-11-12 12:01
要慢慢開不如去龜速公路...........................

我希望台灣可以開一條無限速的.
sunnyalex 發表於 2007-11-12 12:33
你開六十公里就去最外側和大貨車聯結車一起開啦
開內側這麼慢本來就是討人罵
你還大言不慚的來這邊發文,我跟你講啦
你這種人我見一次罵一次,你準備備這邊的版友嗆吧:emo 005:
elac 發表於 2007-11-12 12:42
搞不好他還是用鍵盤開車的!各位不需要和他討論太多,等他搞清楚狀況就知道,他錯了...
ludaya 發表於 2007-11-12 13:10
幹譙高速公路用路人速度太快

我覺得樓主可以改搭火車、高鐵或飛機
畢竟沒必要強迫自己去和那些人爭嘛
死練當 發表於 2007-11-12 13:40
原帖由 WINGWJM 於 2007-11-12 00:19 發表
開慢點是沒錯啦...

不過樓主有沒有考慮到,人家可能趕時間,簽一份幾千萬的訂單
或是他爹娘病危要看最後一面,或是他家燒起來了
或是女朋友要鬧分手.....總而言之人家比你趕時間
結果好死不死遇見三台烏龜車,讓他 ...

那種人有幾個?我看到的是大家都用100來跑
而不是特定幾台車
不懂安全的人還真是多啊

原帖由 superlabar 於 2007-11-12 01:34 發表
拜託,60 70 的速度你乾脆別上高速公路啦,開省道就好啦
因為你這樣的速度就只會造成用路人的困擾啦,不然至少也開
個90 至少會比較好, 除非你的車壞了:emo 020:

省道有紅綠燈,比較危險

原帖由 mustangxxx 於 2007-11-12 09:07 發表
版大您可以試看看全路都開65-70阿
看警察伯伯會不會很喜歡找你泡茶
沒膽量還是不要上高速公路吧
( 連70歲老阿伯都能開到90了...那版大您不就... )
以免後面一堆人受連累塞到爆....
您還是走省道逛台灣吧
高速 ...

我又沒違規幹麻怕警察
高速公路最低速限本來就60

原帖由 jacky911017 於 2007-11-12 10:39 發表
高速公路...顧名思義就是...高速2個字
以較高的速度...縮短2地之間來往的時間
這就是當初興建高速公路的目的

樓主大大你說的開慢點安全點
這點倒是沒錯
不過請改走省道吧
你要開30.40公里...沒人會閃你燈或按 ...

開省道有紅綠燈,太慢
而且我不認識省道的路

原帖由 黑市 於 2007-11-12 10:47 發表

大佬...
你說的是什麼公路阿??
如果照你字面上說的是高速公路的話...
違規的是你喔~:emo 003:

另外補充...
高速公路的速限80~110公里喔...
60算是違反最低速線80以下了
塞車時段例外...

哪有最低80?
自己去看,都是上面一張110的紅圈,下面一張60的紅圈

原帖由 ludaya 於 2007-11-12 13:10 發表
幹譙高速公路用路人速度太快

我覺得樓主可以改搭火車、高鐵或飛機
畢竟沒必要強迫自己去和那些人爭嘛

目的地離火車站很遠
要改撘車不如自己開車

高鐵?開那麼快會要人命的好嗎
不用說施工有問題的台灣高鐵了啦
連從來沒事故的新幹線,上次去日本我都不想搭

Aan 發表於 2007-11-12 13:54
照我看來阿~
開板大大是來練口才的吧
既然大家都沒犯法~跟著大家的步調走我想是比較安全的
~~~~~脫序=亂源
uiol123 發表於 2007-11-12 14:33
你應該是開"頭又大"的車哄......
通常....特別是開 "可樂啦" & "呀哩斯" 的...
開在路上真的是龜到不能再龜...
開在這種車後面都真的只能搖頭說...真他X的頭又大了...
bstec633 發表於 2007-11-12 14:41
現在人真無聊~

喜歡鑽牛角尖~~都吃到政治人物的口水?

嫌高速公路大家開的快危險

開省道又嫌慢~~

你覺得開省道覺得慢是因為有紅綠燈

那我們覺得開高速公路會慢是因為有你們這些龜車~

在高速公路上遇到龜車比你走省道遇到紅綠燈危險多了
kolo259 發表於 2007-11-12 14:53

回復 26# 的帖子

人家在怎麼快但是也沒違反規則阿!!!
反倒是你在內車道開60就是不對的!!!
在你的文中我只看到你有錯別人都沒錯,但錯的人卻在訐譙對的人,這合理嗎!!!
:emo 038:
gn121224166 發表於 2007-11-12 15:45
大大  我看你是皮在癢啦!!
開這種話題讓人家訐譙你喔
我也很想罵你髒話哩!!!
你是都沒有在[出入內外喔]
還是你是剛剛考到駕照阿  如果是也應該看的懂交通規則吧
你真的是...........ooxx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員