陳水扁說老榮民(老芋頭)退休俸領到死!

關閉
BENJAMIN 2007-12-3 07:48:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 18540
我只能說,那些榮民為你這個白痴總統以前的付出真不應該!當你還是小孩子的時候誰保護你,是那些軍人保護你這個死老百姓阿!當你爸媽都可以自由工作的時候,誰去做那些沒人做的工作來保護你,新水才1.2塊而已!是那些軍人榮民伯伯阿!馬的勒!現在錢貪夠了喔!不會知足報恩了阿!就只會勾起那些不必要的回憶來挑起戰爭!就只會把那些現在沒付出的人給他踢掉!想想以前阿!畜牲!我兩黨都不支持!但我絕對贊成給他們終生俸,以前他們的大好青春都貢獻給了國家,自己卻沒得到甚麼,現在我們應該要知足報恩照顧他們的生活,不要連動物都比不起阿!最後只想說那些榮民伯伯還比你這個總統好,沒做甚麼就只會貪污,落選之後每個月還要我們給你錢,幹!畜牲!最後各位大大你們覺得那些榮民該不該領終生俸呢?

單選投票, 共有 377 人參與投票

投票已經結束

83.55% (315)
16.45% (62)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(154)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-12-3 08:10
不管覺得合理還是不合理
這有如當年老闆跟你打的契約,老X啊,你跟我到台灣來打拼,當你做不動時,我會給你生活費養老
當年老闆死了.老闆的兒子或孫子接手,把公司營運搞爛掉,股東要追究時,就跟股東講,那些當年他都沒見過的開國老臣們養老金是把公司拖垮的元兇來拖罪,要股東們停止支付他們生活費
當開國老臣拿出當年的契約時,現在老闆們不認帳,說要領就跟他死掉的爺爺老爸去討,契約又不是他同意的

話說回來.一個國家連幾萬個凋零老人都養不起,他還能幹什麼大事業出來

現在的幫政府工作的公務員,等到他們退休了,是不是也要全民公投決定是否要支付他們的退休金呢

kis78547 發表於 2007-12-3 08:21
陳水扁這個說話像放屁的人,最近一直在那放臭屁,一下二二八追究法案、一下戒嚴、這下子又把老榮民扯出來,也不想想人家已經夠可憐的了,為了國家奉獻了一生(我不是說打仗喔,是來台後的建設),結果現在有一個頭頂著中華民國總統的人:emo 051: 說他們是多餘的:emo 009: ,錢給他們花是浪費的要收回來:emo 005: ,我想說他奶奶的你把收回來要幹麼:emo 005: 還不是要把他a起來:emo 005: ,沒有總統格的總統丟臉阿:emo 038:
waterword 發表於 2007-12-3 08:47
陳水扁在任期間貪污傳聲不斷,2008滾下台後他還不是領奉領到死! 竟然跟這些曾經戰爭過,及建設台灣榮譽國民,用"老竽仔"來稱呼!  這是一國元首口中該講的話嗎?
elate-pudding 發表於 2007-12-3 08:56
本來就因該了 當初那各年代 哪依各 不是拿著生命在為國家犧牲
你陳水扁小孩 作得到嗎 想當初陳志中 為了不當兵 硬要把名額增加一各
陳水扁你做人 不要忘本 不然晚年會很慘
排骨麵 發表於 2007-12-3 09:11
:emo 036:  少蓋一些養蚊子的公共設施 不就可以養這些老榮民了嗎

阿扁 我想你已經失去人民的心了:emo 035:
freedatafree 發表於 2007-12-3 09:13
退休俸領到死這事實,還有的死之前取一個大陸妹繼續讓這個大陸妹領到死,是哪些人詐領健保藥品到大陸賣,怎麼沒有人靠杯這些,兩套標準,榮民可以領到死,那農民哩,沒有農民台灣人吃屎嗎,要發農民一個今天就在那邊靠背靠母的,只有榮民有貢獻農民沒有貢獻,榮民有免費的眷村有免費的國宅,農民呢?要麼就一視同仁,台灣的部隊給人家的印象是甚麼,他媽的草莓冰,跟誰打都輸,訓練出這樣的部隊可不可恥,還想領甚麼,台灣的建設台灣人沒有嗎?打仗台灣人沒有打嗎?我阿公也有去大仗,怎麼我們家沒有領終身俸?本還就該公平啦,那些老榮民現在都在幹嘛,我家這裡的月領數萬每天牽一隻馬小九在那邊逛街出門開雙B房子好幾間,我阿公現在還在種田每個月領可憐的津貼幾千,菜賣貴一點就在那邊被人家靠杯,菜太貴甚麼有的沒的,

Shadow31 發表於 2007-12-3 09:18
個人是覺得人家是拿命換來的,不能只因為他是幫蔣介石賣命就不認同
講人家領終生俸就這樣,阿扁大總統有沒有想到他下台後一樣領到死啊!!
如果想取消老榮民的終生俸是不是先釋出一點好意
joker0121 發表於 2007-12-3 09:26
阿扁這個混蛋講的話愈來愈不能聽了
他A的都比所有榮民退休俸加起來的總合還多了~還想要怎樣:emo 043:
jpc01 發表於 2007-12-3 09:30
這種是真是見人見志

我覺得他們是該領...當這句話從陳水扁口中說出我覺得他們更該領
因為他們有做事....而陳水扁只會在那邊放嘴砲而已

就已我個人的經驗來說吧
我認識一個老榮民24年了..因為他很早就來我們家幫忙了
當時二戰打完 他跟著國民黨來台 金門馬祖都跑了..做下士到45幾歲時退休

因為我外公是軍醫 同時也是他長官 就跟他談了一下 因為他後來真的沒事做...
就來我們家帶我跟我弟 因為那時我才2-3歲 順便也賺他的生活費
一生沒存多少錢 也沒娶妻 也沒有房子 他目前還是住在我家
他一生的光輝時間是給了國家
那給退休沒有什麼不對吧

陳水扁最好是把吃的錢都給吐出來
  總統不幹後也別領錢
因為他跟本沒資格管國家之事
眼光只有小看到自己家的經濟 風度小到只故綠黨跟自己..
只有嘴砲強到跟原子彈有的拼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員