陳水扁說老榮民(老芋頭)退休俸領到死!

關閉
BENJAMIN 2007-12-3 07:48:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 18603
klq802024 發表於 2007-12-3 21:14
錢拿了   不過卻不投民進黨
誰爽給阿
就這麼簡單
上面的還可以說的頭頭是道
eaglejet 發表於 2007-12-3 21:41
沒有老榮民那來台灣的建設與安全與經濟~
真是國之將亡必有妖孽~
難怪一上台災難不斷~~~~~~~~~
哀悲情台灣真是夠悲啦~~~~~~~~~:emo 046:
892a003 發表於 2007-12-3 21:44
他不也一樣可以領到死嗎?
沒有這些榮民來台的努力,你有這位置可以坐,
說話動點大腦吧,總統先生!
yuhao 發表於 2007-12-3 22:14
陳阿扁拼經濟,拼的卻是他家的經濟,他老婆為一代股神,兒子當積架爽兵,女婿入贅也是為了A錢,還光明正大A,什麼都漲價,只有薪水沒漲,苦的還是選你出來的老百姓,請問當初投他一票的人,現在是啥感想?除了會說些意識型態的言論,還會什麼?製造島內的人民分化,只為了他的選票,請問他是真的『視民如殤』嗎?每天都在耍嘴皮子,不過現在有個謝痣偉每天陪他耍,有這麼死不要臉的人幹中華民國的總統,希望明年大家能先想想過去的七年,也想想我們的後代(如果你養的起的話),在選擇你要投給誰?
taiwan01050 發表於 2007-12-3 22:23
[quote]原帖由 konip 於 2007-12-3 04:29 發表
的確他們對台灣早期有相當的貢獻

我是支持他們領拉

反正,老杯杯不久也都..u know

好奇的事,一個朋友的爸爸

是將軍,還是上校退休的,現在每個月來領國家好幾萬說..聽說還可以領到死翹翹

那你去當阿~整整要花20年的青春來換
我一點都不覺得好~
你當過兵了嗎?
當過你就不可能會想當軍人了
applelai002 發表於 2007-12-3 22:42
讓阿扁領退休俸領到死

才是台灣人最大的遺憾
stanley5 發表於 2007-12-3 23:42
不管合不合理
當時的時空背景如此訂下的
就算時空變遷要修改
也不該去溯及既往
更不應該成為政客炒作的話題
迷亂 發表於 2007-12-4 00:40
原帖由 freedatafree 於 2007-12-3 09:13 發表
退休俸領到死這事實,還有的死之前取一個大陸妹繼續讓這個大陸妹領到死,是哪些人詐領健保藥品到大陸賣,怎麼沒有人靠杯這些,兩套標準,榮民可以領到死,那農民哩,沒有農民台灣人吃屎嗎,要發農民一個今天就在那邊 ...

當兵當了一輩子退伍了就加入榮工,就像是服兵役25年退伍了一樣,領終生俸是制度的問題
請不要只拿老榮民的終生俸來騙人,台灣社會領終生俸的不只有老榮民.
陳水扁只敢拿數量越來越少的老榮民開刀,為什麼他不敢去動教師或退伍軍人的退職金或終生俸
你阿公也當過兵,請問他當多久?
你阿公種田,如果是真正的農民的話退休後還有老農津貼,更何況你阿公除了當兵那幾年之外,其他的歲月都是在為你們自己的財富打拼,而老榮民只能領納微薄的薪水,兩種會相同嗎?
詐領健保藥品的確是老榮民幹的,但是請你了解,並不是每一個老榮民都是這樣.
至於你所提的馬小九 開雙B 菜價貴 與本主題又有什麼關聯
poul6 發表於 2007-12-4 00:41
我靠他領一輩子也比不過你污一天的真是濫人
你要真有本事就把台灣經濟搞好讓大家有飯吃
不要經常搞對立不要撕裂族群
做人要懂得感恩不然會有報應
pudding05 發表於 2007-12-4 00:44
為什麼不應該??
他們為了台灣那麼辛苦的當了一輩子的軍人
阿扁你  只當了幾年總統
就想要那些老榮民(榮譽國民!!)活不下去了嗎
你還是個人嗎-_-