陳水扁說老榮民(老芋頭)退休俸領到死!

關閉
BENJAMIN 2007-12-3 07:48:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 18602
Azoini 發表於 2007-12-3 09:42
原帖由 freedatafree 於 2007-12-3 01:13 發表
退休俸領到死這事實,還有的死之前取一個大陸妹繼續讓這個大陸妹領到死,是哪些人詐領健保藥品到大陸賣,怎麼沒有人靠杯這些,兩套標準,榮民可以領到死,那農民哩,沒有農民台灣人吃屎嗎,要發農民一個今天就在那邊 ...

說的好呀!
林進興詐領健保費, 你怎麼沒靠杯這些?
詐領健保費, 是詐領的人跟健保局有問題, 別亂遷托好不好....
只有民進黨的立委可以詐領健保費嗎?
其他小老百姓吃屎嗎?

不想讓他們領沒關係....
麻煩先修法改一改, 不要在那邊嘴炮....
而且就算先修法改好了, 法律一樣是既往不就....
到底懂不懂呀?
bible571208 發表於 2007-12-3 10:02
阿扁最好下台不要拿半毛錢.....每見曉
馬英九阿馬英九.這次你還選輸就可以去死了
win9127 發表於 2007-12-3 10:08
原帖由 freedatafree 於 2007-12-3 09:13 發表
退休俸領到死這事實,還有的死之前取一個大陸妹繼續讓這個大陸妹領到死,是哪些人詐領健保藥品到大陸賣,怎麼沒有人靠杯這些,兩套標準,榮民可以領到死,那農民哩,沒有農民台灣人吃屎嗎,要發農民一個今天就在那邊 ...

對啊!無緣無故當什麼職業軍人啊,打了一輩子仗...再被人騙到這個小島來...沒事還要去修中橫.挖蘇花的...連小命都搭上了...
真是蠢...到美國當傭兵不就賺翻了嗎?
臨老還要被人挖出來騙選票...好不容易有個老婆了人家說你賣國...早知道就留在大陸就好了啊!
台灣就交給日本就好了..幹麻勒...搞的自己骨肉分離的...何必呢...真是活該
這位大大真是說的好...以後看到你國小國中老師請比中指...因為他們也是領終身俸...連小命都沒搭上..真是雙重標準
台灣的軍隊就應該像精誠連一樣操...操死了活該...大家也別罵國防部...自認倒楣就是了...這樣大家就會很高興去當兵
台灣所有人都該領政府薪水...叫吳淑珍操盤股市就好...保證大家不用繳稅又有錢領...
我要快點回家叫我阿公別種了...不然領個幾千塊到時候也被人罵到臭頭

win9127 發表於 2007-12-3 10:17
原帖由 kis78547 於 2007-12-3 08:21 發表
陳水扁這個說話像放屁的人,最近一直在那放臭屁,一下二二八追究法案、一下戒嚴、這下子又把老榮民扯出來,也不想想人家已經夠可憐的了,為了國家奉獻了一生(我不是說打仗喔,是來台後的建設),結果現在有一個頭頂 ...

這位大大陳水扁不是中華民國總統...他是"蝦米碗糕"總統
achin 發表於 2007-12-3 10:49
由此看來陳水扁真的是忘恩負義的人阿!
連飲水思源都不懂,真懷疑他以前書讀到哪去了
loveim 發表於 2007-12-3 10:50
陳水扁這個嘴砲王
每次都只會消費特定對象
媽的垃圾
他怎麼不說
他也是領退休俸領到死
每次都只會欺負弱者
最好老榮民就活該倒楣被你罵
雜種
自己也是外來種 還罵別人咧
人家娶那裡人是人家的事吧
憑什麼說三道四?
難道要娶一個裝死不出庭卻精神飽滿上館子 炒股炒的嚇嚇叫
確不敢面對社會的老婆嗎
靠悲的人有本事是自己再挖一條中山高出來
保證你也有的領啦....

docan9781 發表於 2007-12-3 10:55
還不是為了深綠的票源穩固.所以那傢伙拼命討好深綠
.搞一些奇怪的法案.只是這麼搞下去不知道中間選民
會跑掉多少啊.真是笨啊
Jiba-Jaba 發表於 2007-12-3 10:59
要是沒有終身俸,誰會去部隊蹲?
有種就取消終身俸,看看還有誰要當自願軍士官
只要終身俸取消,我看義務役的草莓都可當旅長
snowbird 發表於 2007-12-3 11:25
榮民辛苦奉獻青春保護百姓
有些沒有結婚.沒有子民
為什麼還要把僅存的終身俸取消
你們要把老人家逼死嗎?
只會欺侮落者
coen64 發表於 2007-12-3 11:35
最不應該領終身俸的是退職的總統吧, 而且領超多的, 還有要另外養一批保全人員來保護他, 總統是我們選出來的, 退下來就不應領錢, 錢拿出來不知有多少老榮民可用咧.  有種就自己先不要領什麼終身俸, 不要保全人員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員