陳水扁說老榮民(老芋頭)退休俸領到死!

關閉
BENJAMIN 2007-12-3 07:48:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 18607
sammets7 發表於 2007-12-4 21:14
如果阿扁認為他講的事情是正確的...

那請他卸任後完全不用任何隨扈保護他

他都總統卸任了...死不死關我們屁事

有guts就不要浪費人民納稅錢保護卸任元首
wu0wu0d9d9vup 發表於 2007-12-4 21:16
等他下台 我看也不會太好過了 藍上台 不抄翻他才怪  綠執政 了不起也是跟李登輝一樣日暮西山
migyan 發表於 2007-12-4 22:30
其實現在民進黨都說自己是台灣人
是最愛台灣
但是看他們的作為
讓我非常的懷疑
依據話可以形容
就是只知選舉不知治國

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
06. 為使文章閱讀方便性,本版禁用注音文、火星文內容字體,違者扣15分。

husandy 發表於 2007-12-4 23:30
阿扁居然會說出這種話...他真的瘋了,打算不住台灣了吧!
什麼族群省籍分裂,根本就是他一直在搞的
為了選舉什麼話都說得出來,老榮民初期對台灣的貢獻可不少
挖路都是找那些老榮民的,沒有他們什麼蘇花北宜根本很難做出來
榮民沒資格領台灣錢??我覺得領得非常合理!!
還有人說什麼老農津貼!?一堆田僑仔也可以領老農津貼!
榮民在台灣生活孤單,而老農呢?一堆兒女在奉養呢!
gameboy1018 發表於 2007-12-5 00:36
辜且不論退休金的事 光是陳水扁 左一句 "老芋仔" 右一句 "外省人" ... 我就覺得這個人的思想有問題...
boos888 發表於 2007-12-5 00:41
原帖由 freedatafree 於 2007-12-3 01:13 發表
退休俸領到死這事實,還有的死之前取一個大陸妹繼續讓這個大陸妹領到死,是哪些人詐領健保藥品到大陸賣,怎麼沒有人靠杯這些,兩套標準,榮民可以領到死,那農民哩,沒有農民台灣人吃屎嗎,要發農民一個今天就在那邊 ...

你有聽過耕者有其田嗎?
農民有地!!!榮民有嗎??
applelai002 發表於 2007-12-5 00:44
雖然老榮民最後的下場就是遇到..騙錢的外籍新娘
不過..如果沒有這些壞女人..在他們臥床時幫他們弄東西
換尿布..餵藥...他們又該怎麼過下去??
他們也想選好老婆阿...只是當時完全被老蔣禁止
無法結婚....

要你的親友去嫁沒錢快老死的老兵..你是否願意?
所以..這些都是當初他們為國家犧牲的結果

早年為國從軍..無法受教育
壯年要反攻大陸..不能娶妻生子
晚年沒人照顧..不是被大陸新娘騙就是無子送終

是否值得領退休俸領到死??  真的..國家的確虧欠他們很多

jacklai1976 發表於 2007-12-5 09:12
那些鄉下種菜的老伯伯 也應該一起領終生俸啦 這樣才公平阿 才是愛台灣
你們在家裡爽的時候 誰種菜給你們吃 讓你們有菜吃阿 這些種菜的伯伯老了
也應該一起領終生俸阿 怎麼就榮民才能領 幹 台灣種菜的老伯伯就不是人喔

如果早知道就留在大陸 那我覺得 還是留在大陸好 把這些終生俸給這些鄉下的
老伯伯 老婆婆當敬老津貼 那不是很好 公平一點啦 不要老榮民就是人 我阿公
就不是人喔 一樣是老人 不能領錢喔 我阿公沒有對國家有貢獻喔  他們打仗
魔性之眼 發表於 2007-12-5 10:05
原帖由 jacklai1976 於 2007-12-5 01:12 AM 發表
那些鄉下種菜的老伯伯 也應該一起領終生俸啦 這樣才公平阿 才是愛台灣
你們在家裡爽的時候 誰種菜給你們吃 讓你們有菜吃阿 這些種菜的伯伯老了
也應該一起領終生俸阿 怎麼就榮民才能領 幹 台灣種菜的老伯伯就不是人 ...

他們現在已經拿老農津貼領到死了阿
不種菜,政府一樣有輔助,農耕機具政府也有輔助,天災也有輔助,況且蔬菜種不夠也可以進口
幹!!!
這樣子種菜阿伯就不是人的話,那怎樣才算人??
一些有錢的不事生產的人還不是想辦法拿到農民身分領老農津貼跟老人年金
憑什麼牠們可以領到死,牠們這樣領的錢比一個榮民還多喔
況且阿扁才是最不該領退休俸的人,明年他卸任最好就不要領,因為那是給中華民國總統的
a1911033 發表於 2007-12-5 14:07
將一生的青春 奉獻給我國家!
當然是很偉大!  終生俸應該的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員