陳水扁說老榮民(老芋頭)退休俸領到死!

關閉
BENJAMIN 2007-12-3 07:48:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 18601
五線木偶 發表於 2007-12-3 14:51
選舉一到 又在那裡搞族群分裂 爛民進黨 爛總統

沒有政績 就趕快補救 不要老是拿族群議題來操弄 遲早有一天台灣自己會內戰 打給它死算了
kiila 發表於 2007-12-3 14:58
土匪A被土匪B追殺到你家
在你家擋住了土匪B
到底是你家保護了土匪A?還是土匪A保護你家?
然後土匪A要跟你家人拿終身俸
說領終身俸是拿命換回來的

這叫不要臉的土匪

一天
土匪A死了
配偶繼續領到死
這叫死不要臉的土匪
hyacinths 發表於 2007-12-3 15:04
我想請他搞清楚...

現在是 中華民國付他們薪水

不是他媽滴陳先生付的...

他現在說這個是人話嗎...

帶種的叫他修法...以後公務員不得領終身俸

幹...

為了國家付出那麼多...

結果還要被一個不正常的人..拿來消費
長空 發表於 2007-12-3 15:05
人喔
要懂得飲水思源啊
當年對日抗戰是民進黨在打嗎
民進黨的人當年在台灣抗日嗎
還不是貪生怕死之徒
現在執政了就把過去榮民們辛苦抗日.
建設台灣的那段血淚史抹煞嗎
這才叫不要臉
frrak51 發表於 2007-12-3 15:16
板大說的很對~榮民伯伯,爺爺們當時的確是用時間保護我們~
我不知道六十萬大軍對中共的嚇阻效力有多大~
但是中共的確沒有攻台~不過我是想~大陸都守不住了~台灣守的住嗎~
如果沒有美軍協助~可能不會是現在這樣吧~
當時薪水不多~新水才1.2塊而已~不過版大也忘記說明~他們是有糧票的~有水電補助的~記得以前的軍公教福利部嗎~東西都好便宜~但是要有軍人相關親屬證明才進的去的~
除了沒辦法大富大貴以外~是餓不死的
國家給的補助是不少的~是版大忘了說明而已
現在一個年過六十五歲的老人~不過才四千還是六千~就可以活一個月
不知道榮民伯伯,爺爺們為什麼得要一個月超過兩萬塊來養~還依然水電半價
我知道~是各位熱血有為~看不下公理正義被扭曲的大大們忘了說明而已
國民黨的黨產~跟陳水扁貪污的錢~都是國民的
只是大家都知道要向陳水扁討回貪污的錢~並叫他下台~然後全家關進牢裡
貪污的錢用於國民以外~卻忘了跟我們站在一起的國民黨~吃喝拉撒睡用的錢
比陳水扁貪污的錢多上幾百倍~是我們國民納稅五十年供給的
我知道~是各位看不下民進黨貪腐~無能的大大們忘了而已

nelson00n 發表於 2007-12-3 15:23
老芋頭~~指誰?
原來是指他自己,
他也快變成他自己口中的老芋頭退休俸領到死
阿扁是暗爽在心中
想到這真是不甘願:emo 002: :emo 002:
westecho 發表於 2007-12-3 15:24
原帖由 kiila 於 2007-12-3 06:58 發表
土匪A被土匪B追殺到你家
在你家擋住了土匪B
到底是你家保護了土匪A?還是土匪A保護你家?
然後土匪A要跟你家人拿終身俸
說領終身俸是拿命換回來的
這叫不要臉的土匪

一天
土匪A死了
配偶繼續領到死 這叫死不 ...

大大說的真好啊
那假如土匪B把土匪A幹掉了後跑到你家...但你家沒有什麼反抗能力
然後土匪B簡簡單單把你家的人殺的殺強姦的強姦佔據了你家
你一定會對土匪B感激不盡的..因為你不喜歡土匪A阿

立場不要偏頗太多啊

阿扁所謂的老榮民能過上好生活的佔多少
現在活著的又剩下多少
那些說老榮民不是的人...你們真的去了解體會過他們真正的生活嗎
農民加減還有一塊農地...很多榮民只剩下他自己一個人等死而已
耗盡大半青春歲月為台灣貢獻的人
為什麼要污名化他們...為什麼要把他們拿來當作鬥爭的議題

前面有人說菜價上揚農民被罵
那要問政府為什麼不幫農民澄清
明知有人哄抬菜價...為什麼只會作秀不會真正追查清楚...難道都只會龜在廁所裡吃屎
kiila 發表於 2007-12-3 15:25

土匪垃圾

說起對日抗戰
國民黨的對日抗戰是在為大陸那塊土地打的
要懂得飲水思源的應該是大陸人才對
大陸人竟然還把國民黨趕出大陸
倒底是大陸人不懂得飲水思源?
還是國民黨真的是土匪垃圾?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

kiila 發表於 2007-12-3 15:35

要了解正確的歷史

>>大大說的真好啊
>>那假如土匪B把土匪A幹掉了後跑到你家...但你家沒有什麼反抗能力
>>然後土匪B簡簡單單把你家的人殺的殺強姦的強姦佔據了你家
>>你一定會對土匪B感激不盡的..因為你不喜歡土匪A阿

日本被老美打敗後
台灣是由盟軍代管
當年毛澤東(土匪B)是主張台灣獨立的
土匪A沒來
台灣早就獨立了

批陳水扁沒關C(我也不喜歡他)
這是人民的權力
但要了解正確的歷史
everfree 發表於 2007-12-3 15:51
原帖由 kiila 於 2007-12-3 15:35 發表
>>大大說的真好啊
>>那假如土匪B把土匪A幹掉了後跑到你家...但你家沒有什麼反抗能力
>>然後土匪B簡簡單單把你家的人殺的殺強姦的強姦佔據了你家
>>你一定會對土匪B感激不盡的..因為你不喜歡土匪A阿

日本被老 ...

你真是奇怪勒??
就不論其他事好了
叫你去開山闢土爆破山洞這種事你要做嗎??
不管榮民有沒有功勞
他們終其一身替台灣開疆闢土的苦勞是事實
有多少人被埋在山洞裡
不要得了便宜還賣乖!!
叫你整天去挖洞這種事你肯做嗎??
如果不行的話就別在那邊靠(  )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員