為什麼228受難者是義士而紅衫軍就是暴民?

關閉
yugiohx 2007-12-4 22:12:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 10254
jny0000 發表於 2007-12-4 23:51
很簡單...當你死掉的時候就叫做義士...
不然就是暴民.........
ericshoko 發表於 2007-12-5 00:00
紅衫軍是不服輸的政客鼓動人群去製造社會動盪不安
加上原來的大中國意識而發起的
情況明明就不一樣還拿來比較......
就像有人問麥可喬丹和貝比魯斯誰比較厲害一樣...
真是無知...:emo 065:
amberyao 發表於 2007-12-5 00:08
其實228事件真的不能怪罪於蔣中正:emo 043:
當時他身為國家的領導人又打了敗戰
退到台灣 如果失去台灣(說難聽點就
是怕失去政權)他就無路可退了.只可惜
當初他選擇了最激烈的手段來制服暴動
這也不是很像64天安門嗎?如今我們那偉大
的領導不知去把這傷痕慢慢撫平,又拿出來
當作選舉工具來操作,那些受難者心理會怎樣想阿
就算真的來審判,人死能復生嗎.往者已逝,國家的前途
要緊.在台灣M型社會已越來越明顯,整天就只知道搞對立
:emo 043: 我們偉大的總統阿 到底你能不能聽見那最低成人民之訴求阿:emo 066:
chinack0211 發表於 2007-12-5 01:04
原帖由 ericshoko 於 2007-12-5 00:00 發表
紅衫軍是不服輸的政客鼓動人群去製造社會動盪不安
加上原來的大中國意識而發起的
情況明明就不一樣還拿來比較......
就像有人問麥可喬丹和貝比魯斯誰比較厲害一樣...
真是無知...:emo 065:

紅衫軍明明是被失意的政客利用來對付貪腐的總統, 試圖重回政治舞台!!
這跟大中國有甚麼關係?
你是不是要說紅衫軍也是阿共仔的陰謀? 還是國民黨的策動?
馬英九要不要負責任??
真是無知.....:emo 009:
y0c 發表於 2007-12-5 02:28
原帖由 amberyao 於 2007-12-5 00:08 發表
其實228事件真的不能怪罪於蔣中正:emo 043:
當時他身為國家的領導人又打了敗戰
退到台灣 如果失去台灣(說難聽點就
是怕失去政權)他就無路可退了.只可惜
當初他選擇了最激烈的手段來制服暴動
這也不是很像64天安 ...

大大請恕小的不敢苟同
就因為怕失去政權就可以血腥殘害
最可恨的是煙滅歷史
致使到現在還在為228事件紛紛擾擾
難道臺灣百姓活該該死嗎
當普世譴責64時
以樓主的論調難道認為鎮壓是正確的做法嗎
如果是、那馬前主席為何要向228受難人士道歉
今天不滿的是民進黨消費228人士
專搞些有得沒有
根本上內心並不想撫平傷痕
丟失了選舉上的籌碼
藉此操弄族群、製造省藉情結
謀取政治上的利益
agio 發表於 2007-12-5 02:43
套一句你們最喜歡講的就是"時空背景不同"
以前的亂殺人是不得不為
當然現在要去讓那個自己看不順眼的總統下台
又為何不行呢:emo 039:
FJCruiser 發表於 2007-12-5 02:54
樓主問題問的可愛
因為紅衫軍事要陳水扁下台啊
當然是暴民囉
uyan 發表於 2007-12-5 03:14
我跟賈斯汀大大的看法一樣~~
因為紅衫軍是倒扁的~~
所以是暴民~
所謂順我者昌逆我者亡就是這樣吧~~
pinyi 發表於 2007-12-5 05:14
紅杉軍沒死人吧。這些人還比228死去的人還暴民,到總統府,到各地見到阿扁就嗆,
有死人嗎? 有哪一個人失蹤了死的不明不白。 台灣現在的民主社會,你可以換總統透過
選舉,你可非常自由的發表意見,以前行嗎?? 以前蔣中正/經國給你機會嗎??
紅杉軍不過是一群得了便宜又賣乖人民。

你怎麼這麼無知,連這個也在比,真是輸給你了。
如果今天還在白色恐怖,你批評政府批看看。

yugiohx 發表於 2007-12-5 07:48
原帖由 pinyi 於 2007-12-4 21:14 發表
紅杉軍沒死人吧。這些人還比228死去的人還暴民,到總統府,到各地見到阿扁就嗆,
有死人嗎? 有哪一個人失蹤了死的不明不白。 台灣現在的民主社會,你可以換總統透過
選舉,你可非常自由的發表意見,以前行嗎?? 以前 ...

你確定嗎~?
但我相信那些失蹤的人必定有所謂的台奸,和煽動暴亂的殺人者。
不然為甚麼他們只抓某些特定的人呢~?
還有228發生時蔣中正還未在台灣吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員