為什麼228受難者是義士而紅衫軍就是暴民?

關閉
yugiohx 2007-12-4 22:12:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 10253
yugiohx 發表於 2007-12-5 07:54
原帖由 ericshoko 於 2007-12-4 16:00 發表
紅衫軍是不服輸的政客鼓動人群去製造社會動盪不安
加上原來的大中國意識而發起的
情況明明就不一樣還拿來比較......
就像有人問麥可喬丹和貝比魯斯誰比較厲害一樣...
真是無知...:emo 065:

你說的是施民德嗎?他有什麼不服輸的?
還有你確定228事件沒有煽動者?
那什麼人專殺所謂的外省人呢?
究竟誰比較無知呢?
kis78547 發表於 2007-12-5 07:59
原帖由 pinyi 於 2007-12-5 05:14 發表
紅杉軍沒死人吧。這些人還比228死去的人還暴民,到總統府,到各地見到阿扁就嗆,
有死人嗎? 有哪一個人失蹤了死的不明不白。 台灣現在的民主社會,你可以換總統透過
選舉,你可非常自由的發表意見,以前行嗎?? 以前 ...

那又怎樣:emo 017:這些事你要說這是阿扁的功勞嗎:emo 017: 戒嚴好像是從老李的時代就結束了,那時要嗆老李都行了現在當然可以嗆他呀,不然你以為還在戒嚴喔,你說紅杉軍是暴民:emo 017: 我記得好像被打、被砸車的好像都是紅杉軍喔:emo 019: 打人的、砸車的是誰:emo 017: ,不就是你們這些阿扁的死忠支持者嗎:emo 017:
joker0121 發表於 2007-12-5 09:11
原帖由 pinyi 於 2007-12-5 05:14 發表
紅杉軍沒死人吧。這些人還比228死去的人還暴民,到總統府,到各地見到阿扁就嗆,
有死人嗎? 有哪一個人失蹤了死的不明不白。 台灣現在的民主社會,你可以換總統透過

228的死人有紅杉軍這樣理性嗎?我想絕大部分沒有!
還有~你的話非常矛盾啊!你說台灣現在是民主社會...那麼為什麼嗆總統的就是暴民?
一味護主的同時自己注意一下有沒有露出破綻啊孩子:emo 032:
joker0121 發表於 2007-12-5 09:14
原帖由 ericshoko 於 2007-12-5 00:00 發表
紅衫軍是不服輸的政客鼓動人群去製造社會動盪不安
加上原來的大中國意識而發起的
情況明明就不一樣還拿來比較......
就像有人問麥可喬丹和貝比魯斯誰比較厲害一樣...
真是無知...:emo 065:

前次大選施明德好像還是對你家老闆挺到底的喔
反貪腐的活動又扯到什麼鬼大中國意識..套一句你的話「情況明明不一樣還拿來比較」
真是知識淵博....:emo 041:
jacklai1976 發表於 2007-12-5 09:20
各位 如果你們是228的受難家屬 你們作何感想
為什麼國民黨不願意道歉 不願意接受社會譴責
228確實是個大事件 有多少人受害 只是為了
蔣中正的霸權而犧牲 換成是你的家人這樣被殺了
你會爽 你會覺得不能怪蔣中正 :emo 065:

難怪說 歷史是當權者寫的 反正是我的錯 把他硬凹成對的
後人就看不到啦 反正我會有死忠的支持者 會挺我的
我是沒錯的啦 很多大大也認為蔣中正殺人沒錯阿
不是嗎 殺人只是為了 鞏固地位 鞏固政權 是正確的選擇
westecho 發表於 2007-12-5 09:22
原帖由 pinyi 於 2007-12-4 21:14 發表

唷~~~大大又來護航啦

紅杉軍是暴民...那他們是殺人呢還是拆了總統府啊
總統做不好...人民上街頭抗議...去嗆總統有什麼不對啊
難道還要拍拍手高喊"阿扁~阿扁~你是我的巧克力"啊

總統可以透過選舉來換人當
但是誰不知道有人最會操弄選舉奧步
民主最好是這樣搞的

回主題
認同有些大大講的
因為就是反扁所以紅杉軍是暴民啊......
我們陰冥尾大的陳大總統好像聽不起別人不同的意見
魔性之眼 發表於 2007-12-5 09:30
原帖由 pinyi 於 2007-12-4 09:14 PM 發表

就如同我之前講的,只要沒死人沒流血,你們就認為這是暴民
那是不是每次抗議遊行都要政府出來鎮壓,順便開個幾槍,最好死幾個人當英雄
這樣才有辦法威脅政府,才算是表達訴求
民主社會當然可以透過選舉換總統,但是在台灣人民連罷免總統的權利都被綁架了,這算民主??
阿扁也說過他的去留交由2300萬的人民去決定....結果勒???
現在當然可以自由發表意見,但只要發表意見,就給你抹紅抹黑帶帽子貼標籤,社會性的抹殺比實質性的殺害更殘忍耶,讓你生不如死耶
chenbeast 發表於 2007-12-5 09:42
曾看過電視台訪問當時的228事件最主要的女性當事者
因為士兵買煙後語言隔閡造成誤解而起的
再說當時也死了無數的無親無戚的外省人
這些孤單的外省往生者誰來為他們要回公道
freedatafree 發表於 2007-12-5 10:10
由本來就是反綠的分子組成的團體有甚麼好談論的,這些分子以當年2004年320晚上那一批人為班底,在加上一些失意政客,理不理性每個人見解不同,拿來跟228比真他媽的差太多了,拿威權時代跟現今的民主來比,差太多了吧。
kis78547 發表於 2007-12-5 10:17
原帖由 jacklai1976 於 2007-12-5 09:20 發表
各位 如果你們是228的受難家屬 你們作何感想
為什麼國民黨不願意道歉 不願意接受社會譴責
228確實是個大事件 有多少人受害 只是為了
蔣中正的霸權而犧牲 換成是你的家人這樣被殺了
你會爽 你會覺得不能怪蔣中正 ...

阿~~~馬英九就有道歉,李登輝時代也有賠償了,就算是我的家人被殺了我也不願意,他整天被人提出來只是為了騙選票吧,阿~~:emo 005: 你們民進黨到底還要把228這件事炒多久:emo 005: ,這盤菜已經被你們炒到爛了:emo 038: ,換盤菜吧:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員