為什麼228受難者是義士而紅衫軍就是暴民?

關閉
yugiohx 2007-12-4 22:12:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 10247
freedatafree 發表於 2007-12-5 12:30
原帖由 uyan 於 2007-12-5 12:20 PM 發表

好!!
非常好!!
家屬要代替答辯並非不可以~
那請先叫陳致中出來替他那個據說只剩26公斤快要死掉躲在家裡不出庭, 卻可以精神亦亦的上館子吃飯的老娘辯護吧~~
回主題~
因為紅衫軍是倒扁的~~
所以是暴民!!

他老娘又還沒死,等他死了然後在請泛藍立委諸公再立個法請陳致中去辯護,這樣不但可以幫他老娘辯護,如果有一天他老爹死了也可以。
snowbird 發表於 2007-12-5 12:36
從不知228事件的來由
但唯一可知的是.不要再把過去的傷痛挑起
會有人把己結疤的傷口.再把它挑起讓它再次流血呢?
WLIFE 發表於 2007-12-5 12:36
原帖由 pinyi 於 2007-12-5 05:14 發表
紅杉軍沒死人吧。這些人還比228死去的人還暴民,到總統府,到各地見到阿扁就嗆,
有死人嗎? 有哪一個人失蹤了死的不明不白。 台灣現在的民主社會,你可以換總統透過
選舉,你可非常自由的發表意見,以前行嗎?? 以前蔣中正/經國給你機會嗎??
紅杉軍不過是一群得了便宜又賣乖人民。...

P老弟!!
您能不能說出紅衫軍得了什麼便宜?
是民進黨黨團租賃遊覽車以及走路工嗎?
人民現在連批評政府.嗆無恥總統都不行了?
這是哪門子的民主進步阿?
hotyuki01 發表於 2007-12-5 12:47
228受難者哪有能力和獨裁者蔣介石對幹!
蔣介石軍隊靠近基隆港時就開始用機槍掃射在港口上歡迎牠們的人民.
一路從台灣頭殺到台灣尾!
紅衫暴民怎麼和228受難者相提並論阿???
紅杉暴民可以在總統府前開part ,
可以不用證據大放厥詞的幹譙政府和元首!
這些紅衫暴民的長輩親人在蔣介石當政時.
又是在做什麼對抗專制獨裁的貪腐政權呢?
不要再亂比啦!
:emo 001:
愛做菜 發表於 2007-12-5 13:09
原帖由 hotyuki01 於 2007-12-5 12:47 發表
228受難者哪有能力和獨裁者蔣介石對幹!
蔣介石軍隊靠近基隆港時就開始用機槍掃射在港口上歡迎牠們的人民.
一路從台灣頭殺到台灣尾!

紅衫暴民怎麼和228受難者相提並論阿???
紅杉暴民可以在總統府前開part ,
可以 ...

你的資料是那裡來的 來源可以告訴我們一下嗎?
三立嗎?...呵呵呵~
行使憲法所付與的權利叫暴民? 好民主哦~

介紹你看一下一個當年21師的老兵 他的當時記述
卿本佳人
http://blog.chinatimes.com/chang ... 7/07/05/178831.aspx

回主題:228是歷史 讓我們檢視自己 得以反省
而不是政客的遮羞布

hotyuki01 發表於 2007-12-5 13:29
原帖由 愛做菜 於 2007-12-5 13:09 發表

你的資料是那裡來的 來源可以告訴我們一下嗎?
三立嗎?...呵呵呵~

介紹你看一下一個當年21師的老兵 他的當時記述
卿本佳人
http://blog.chinatimes.com/chang ... 7/07/05/178831.aspx
228我走 ...

所以228是事實有發生的事情
並非以前中國國民黨當政時連提都不敢提的事.
所以更應該支持調查228的事實,
請中國國民黨支持228究責條例, 不要抵制立法.
你除了看當時中國國民黨人的說法之外,
也請去買一本 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010008706 .
來相對照看看其中的差異.
Azoini 發表於 2007-12-5 13:41
原帖由 hotyuki01 於 2007-12-5 05:29 發表

也請去買一本 http ...

哇~
我支持....
另外我覺得提案立法的王幸男委員也要以身作則,
他出身恐怖份子, 並且利用郵包炸彈計畫刺殺謝東閔....
我覺得一樣要請他的孫子來為他做辯護....
另外, SOGO案吳淑珍因為重病無法出庭....
我們一樣請趙翊安出庭幫他辯護....

還說不是株連九族咧....
這種法案, 真是創世界民主之先例....
難怪叫做"民主進步黨"....
愛做菜 發表於 2007-12-5 13:47
原帖由 hotyuki01 於 2007-12-5 13:29 發表

也請去買一本 http ...

我的問題很簡單 請告訴我你的資料來源 如此而已 請不要扯東拉西
Azoini 發表於 2007-12-5 13:52
原帖由 freedatafree 於 2007-12-5 04:30 發表
他老娘又還沒死,等他死了然後在請泛藍立委諸公再立個法請陳致中去辯護,這樣不但可以幫他老娘辯護,如果有一天他老爹死了也可以。

耶....
抹黑完我之後就閃啦?
厲害厲害....

可惜這種事情違反民主精神....
全世界大概只有號稱民主最進步的"民主進步黨"才提的出這種法案....
我想國民黨的民主應該沒有進步到這種程度....

印度有個叫做"種姓制度"的傳統, 跟這條法案有點類似....
老爸是挑糞的, 兒子孫子就得是挑糞的....
台灣的民主在民主進步黨的帶領之下越來越進步了....
老爸殺了人, 孫子還要替他跑法院, 要背上殺人犯的孫子的責任....
希望台灣的民主能進步到跟印度種姓制度一樣....

紅衫軍發表言論集會遊行, 都是他們的自由....
聲音不同就叫做暴民? 還是因為沒人死就叫做暴民?
eaglehu 發表於 2007-12-5 14:08
政府愛怎麼說就怎麼說
我們也只好愛聽不聽囉
畢竟相信政府說的二二八
又不能保障一定有工作    呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員