感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10676
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死><因為真的是有理說不清阿~:emo 033:

已有(133)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-12-10 23:13
想太多了
像我常常罵陳水扁與執政黨不代表我是泛藍支持者

請不要用2分法則來區分
別忘了很多人都是就事論事

ps:我到是覺得跟那些愚忠的人辯.真的會讓人氣死
eicefire 發表於 2007-12-10 23:14
也不都是全示泛藍
大家只不過是就事論事
民進黨只會講蔣家如何惡劣
但他怎不講蔣家過去得貢獻
阿扁他敢講嗎?? :emo 033: :emo 033: :emo 033:
861 發表於 2007-12-10 23:14
對了

順便在告訴你
在7年前時網路幾乎都是開罵國民黨的.7年後變成幾乎都是開罵民進黨的

請捫心自問
民進黨這7年來有做過哪些為人民好的政策嗎

想想其中的道理吧
不要被政治人物給洗腦了
unknowtw 發表於 2007-12-10 23:16
告訴你你的感覺很不準喔,如果感覺有異於常人時要去看醫生..
小依萍 發表於 2007-12-10 23:18
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

顛倒是非的
還不知道是誰呢??

明明沒有道理,也要硬拗到底
說不過人,就說你們這群人都是泛藍啦
陳水扁就是典型的例子

自己貪污不對,還指責法官都是泛藍的
這種就叫做厚~臉~皮~
放牧天下 發表於 2007-12-10 23:20
其實版主你別擔心啦。

執政成績就是民進黨能不能再次執政的保証啦。你們還需要多費唇舌嗎?

不管我們這裏怎麼偏,怎麼罵,大多數的老百姓都過的很好,還怕選不贏嗎?

除非愛執政黨的你們已經怕了,執政成績太爛,才需要出動嘴砲部隊來護航。
artor 發表於 2007-12-10 23:20
原來網路也在二分啊
心中只有藍綠沒有是非對錯
悲哀 悲哀
電音獅子王 發表於 2007-12-10 23:20
發帖的討海人 隨便你怎麼想 你的程度跟大陸憤青差不多了 都被洗腦洗的很徹底了
所以跟你說在多也是枉然
CHOUCHENG 發表於 2007-12-10 23:21
在這邊幹譙執政黨還是阿扁的人就是顛倒是非??發這種文章才是真的在顛倒是非吧  

這邊又不是某些糞坑還是南方的某些地方  只允許某種顏色發言  會有這種情況發生只能說是執政黨跟阿扁他們真的是太爛了  要發言護航也沒啥立場好發言

TO:2F的861大  我在工作時常常也遇到類似的狀況   所以現在他們在講那類型的話題時  我都只是把他們當笑話聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員