感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10697
agio 發表於 2007-12-10 23:22
你錯囉
就算他們真的挺藍
他們也不會承認
所以這種帖貼了=白貼
:emo 036:
861 發表於 2007-12-10 23:25
原帖由 agio 於 2007-12-10 23:22 發表
你錯囉
就算他們真的挺藍
他們也不會承認
所以這種帖貼了=白貼

那你可以看我的留言紀錄
不管藍綠只要是錯的.我通通照罵

因為我不支持民進黨也不支持國民黨

這2黨都是爛黨啦
unknowtw 發表於 2007-12-10 23:25
原帖由 boards 於 2007-12-10 23:21 發表
差不多吧,我很少來大聲公區,昨天才剛來,
就感受到了,而且版主看到謾罵綠方,都沒處理,
反而處理了開版的禁止進入,真是訝異~
如下面這版~也不知道他違反哪條版規~

[各類投票] 我很欣賞莊國榮主秘,大家 ...

訐人者人恆訐之~~這裡是大聲公耶!!??你剛來....你不懂的話就少出點聲音
沒聽過公幹嗎??做人做到這樣失敗.. 民進黨自找的...

DEEP-BLUE 發表於 2007-12-10 23:26
那表示執政黨低能 阿扁爛 泛綠的都不敢吭聲
代表不是縱容就是默許
為何泛綠要如此縱容一個貪腐低能的扁政府勒 不把台灣搞垮不甘心是嗎

說到...那些丁丁要不耍白硬凹 就是搞笑
的有幾個 變身的智障倒是一堆
你....找一下吧
superd 發表於 2007-12-10 23:27
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

你想太多了吧,原本是國民黨很爛,想不到民進黨更爛,,當初真是看走眼,今天是對事不對黨啦,如果今天是國民黨亂搞,大家會集中火力幹樵民進黨嗎?我只能說你的感覺很不準,跟你講真是有理說不清啦。
abc5311604 發表於 2007-12-10 23:28

回復 11# 的帖子

你沒看板規嗎

07. 被查到分身者.其於論壇內所有角色全部禁訪
播磨拳兒 發表於 2007-12-10 23:30
原帖由 agio 於 2007-12-10 23:22 發表
你錯囉
就算他們真的挺藍
他們也不會承認
所以這種帖貼了=白貼
對啦!對啦!
只要對目無法紀的民進黨政府有意見的就通通歸類成泛藍的啦

這樣爽了嗎...你這位愛喝花酒的AGIO:tongue:

至於樓上的B網友...
你以為你是誰呀...難不成大聲公版主執行公權力難道還要向你報告喔...真是笑話耶

PS:民進黨政府你們再擺爛沒關係呀...反正你們越爛....就把所有人說是泛藍的就好了...不是嗎.....:tongue:

ggyy2000 發表於 2007-12-10 23:31
原帖由 boards 於 2007-12-10 15:21 發表
差不多吧,我很少來大聲公區,昨天才剛來,
就感受到了,而且版主看到謾罵綠方,都沒處理,
反而處理了開版的禁止進入,真是訝異~
如下面這版~也不知道他違反哪條版規~

[各類投票] 我很欣賞莊國榮主秘,大家 ...

看清楚版規吧,明明標題用錯而且禁止替政治人物取不雅的綽號啊,即使引用也該打上馬賽克啊,而且如果讓他繼續有人回文罵,又可以申請加分,不太符合公平原則吧。

我不是版主,以上為個人看法,不代表版主群的意見。

而開版大您既然認為泛藍有理說不清,那就拿出您認為可以討論的事情出來,依法理情大家開PK來討論,用模糊的分法把不認同現在執政者的人都歸類於泛藍,那跟共產黨在文革時是一樣的,只會抹黑。

ddspalace168 發表於 2007-12-10 23:32
說真的這幾年來人民生活真的比之前苦!每天周遭都可以聽到或看到生活快過不下去的人!而民進黨還在那邊死辯!到底真正會顛倒是非的人是誰大家心裡都有數!跟他們辯才真的會氣死!
完完 發表於 2007-12-10 23:40
大大真的想太多了:emo 002:
是因為民進黨真真做的太爛了:emo 009:
所以才會引起公僨:emo 039:
當年我也是對民進黨寄予厚望:emo 019:
那知一失足成千古恨:emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員