感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10774
samtu777 發表於 2007-12-11 00:18
原帖由 agio 於 2007-12-10 23:22 發表
你錯囉
就算他們真的挺藍
他們也不會承認
所以這種帖貼了=白貼
:emo 036:

有同感喔!!
而且有時候也沒寫什麼..被扣分的機率很高!!
大大您保重喔!!

:emo 041: :emo 041: :emo 041:
husandy 發表於 2007-12-11 00:19
一個失敗的執政黨需要人民來支持嗎?
想鬧的人就盡量鬧,別以為大家不是藍就是綠
中間選民才是最大的!幹譙民進黨就是泛藍的!?
反正阿扁大總統能幹的時間不久了,他要大幹特幹就隨他做
不要到時泛藍在反對又再說在鬧,不採激烈手段反對又說他們默許
hondansxnsx 發表於 2007-12-11 00:19
做的好不用怕被罵.....
做不好才要心虛不是嗎???

行的正 坐的直
你怕啥??

綠色執政真的那麼好~~~我們會在這邊開砲嗎??
g0c209 發表於 2007-12-11 00:20
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

跟泛藍辯會不會氣死,我還不知道
但是我真的知道...跟泛綠辯會氣死

講不出個所以然就栽對方一個不愛台灣的罪名
不然就是把回答不出來的問題,無視

是懶得爭辯呢??還是坳不過來了,乾脆裝死比較好??
jovikim 發表於 2007-12-11 00:24
老實說~~我覺得國民黨和民進黨~~不管什麼黨~~現在的立法委員都是垃圾~~這是一視同仁的~~
但就政府官員來說~~沒辦法~~誰叫民進黨都叫一些白癡當部長~~只好罵到他囉~~不然他叫國民黨的來當部長~~大家看不順眼一樣會罵~~基本上~~我覺得看順眼的應該是少數八?~~
gayforum 發表於 2007-12-11 00:26
原帖由 winson0508 於 2007-12-11 12:15 AM 發表
我們家是中間的,以往家裡很少說到政治的,
不過最近幾個月,只要大家在看新聞,大家就狂罵(以前不曾這樣),
連我的大弟不太看政治新聞的,某一天從樓上跑下來說,
你有沒有看到那陳先生的所說的話~~~~~~

連一 ...

同感...

所以我都說台灣沒救了.........

人民被強迫參與政治...

因為政客橫行= =

人民只有在生活痛苦時候才會開始注意政治...

千古以來都是這樣
vercion 發表於 2007-12-11 00:32
在泛藍大聲公發言還有意義嗎?有人的建議我也很贊成!
直接看08年的總統大選吧~!!如果連輸三次還不服輸.....代表泛藍不知何年才能拿的回政權了~儘管吵沒關系..那就永遠在野的份囉!
其實從來就沒有政黨輪替過!看看立法院就知道....泛綠過半才是嚴格檢驗民進黨的開始  再也沒籍口~
克蘭提斯 發表於 2007-12-11 00:32
原帖由 gayforum 於 2007-12-11 00:26 發表
同感...
所以我都說台灣沒救了.........
人民被強迫參與政治...
因為政客橫行= =
人民只有在生活痛苦時候才會開始注意政治...
千古以來都是這樣

而焦點注意在政治上面,
一切失去平衡,家庭崩潰,社會暴動,家家打劫。
說泛藍太多???我看是政治帶領人民走向痛苦的極端才衍生的局面。
再者,有時候我還覺得美國比較沒有這麼的熱衷政治,比較注重在自己以及家庭方面。
(雖然這幾年布希當的很失敗導致不少笨蛋自己拿槍到學校掃射之後又自殺)
大衛王 發表於 2007-12-11 00:45
執政做的爛               
本應被公幹
有人還扶卵
真是大混蛋
:emo 046:
g0c209 發表於 2007-12-11 00:51
原帖由 vercion 於 2007-12-11 00:32 發表
在泛藍大聲公發言還有意義嗎?有人的建議我也很贊成!
直接看08年的總統大選吧~!!如果連輸三次還不服輸.....代表泛藍不知何年才能拿的回政權了~儘管吵沒關系..那就永遠在野的份囉!
其實從來就沒有政黨輪替過!看看 ...

立委還要讓他過半唷:emo 046: :emo 046:

現在總統做事都不問立法院了
還要立委過半唷:emo 051:

而且立委過半才是開始
那這八年作假的呀:emo 051:

八年前說阿扁是新手上路,還聽得下去
八年後居然說還沒開始:emo 051:  

立委過半了才開始
下次是不是要說因為地方首長要過半才算開始
再下次要要不說人民過半才算開始
那你什麼時候才要開始呀:emo 002: :emo 002:
八年再八年....

順便問一下,泛綠過半真的會檢驗民進黨政府嗎??
一個什麼作為都沒有,目前只有罵人的主秘
都可以掛上榮耀台灣了,你真的認為他會檢驗民進黨政府嗎??
至少我不認為= =

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員