感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10729
k1266ko 發表於 2007-12-11 04:32

回復 1# 的帖子

開版的版大 , 大家不妨聽聽您對阿扁大總統的認知 , 說說現在的執政黨
對台灣的重大貢獻有那些 , 看是否能真的以理服人 , 自然就沒人敢說扁
大的壞話了 , 那在下就拭目以待版大的精闢言論了 ~

:emo 020:
jpc01 發表於 2007-12-11 05:32
這樣好了...既然你說泛藍就泛藍吧
  反正在你們的眼中只有二分法
.你也不過跟那些政客一樣是嘴砲挑釁 然後說話的背後沒根據
成天活在自己的幻想世界中 對啦...天空還是一樣是藍的 綠色土地是越來越少了

你要給人貼標籤 是隨你高興...
當你給越來越多人貼時..你就發現到自己有多小
而大家也從你所做的是看到你們心眼有多小
cckly 發表於 2007-12-11 08:01
大部分都是藍色的
也有大部分說自己是中立~實際上已經是藍色的假中立
但是不是本來就藍色的那就不知道啦
反正現在大聲公已經倒向藍色了

附帶一提:
這邊只要有自稱是中立,但講了國民黨的壞話~或者是民進黨的好話
馬上會被貼上標籤~說是假中立~說是黨工~
所以阿~我覺得台灣沒有戒嚴~
大聲公戒嚴比較實在~
藍色恐怖= =?

mmcrt4 發表於 2007-12-11 08:06
是誰讓多數人倒向藍色的,我願意嗎?
還不是執政的做的真的太爛了
老是跟過去的人比
還敢大言不慚 Yes! TWIWAN GO GO GO :emo 047:
GO去那 太平洋喔~
odoboy 發表於 2007-12-11 08:30
你可能少了一樣疑問
政府是否真的爛到無法辯解?

請你對莊國榮嘴臭的行為辯解
請你對打炮買春的新用詞辯解
請你對杜正勝的教育職責辯解
請你對謝志偉的詭異舉動辯解
請你對謝長廷的優良行為辯解
請你對陳水扁的執政表現辯解
別悶在心理不敢吭聲
blackcomb 發表於 2007-12-11 08:38
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

我們是已事實來討論
沒有偏那一黨
我想您的生活應該是不錯的
感覺不到的
blackcomb 發表於 2007-12-11 08:41

莊國榮的行為先不討論那一黨和對錯!
請問如果您家的小孩看到該行為而效法、模仿的話,
不知您的感想如何?
visakuo 發表於 2007-12-11 08:50
發帖的人真是喜歡將他人抹藍或抹紅,本身並沒有特定的政黨傾向,看到白爛的想訐譙一下也不行喔...:emo 065:
kmt7788 發表於 2007-12-11 08:52
這不用感覺,
一.....看就很清楚,
都是被植入晶片而不知的中國國民黨支持者.
:emo 036:
hsiaokuo0327 發表於 2007-12-11 08:59
就憑著阿珍裝病不出庭,我就不會再把票投給民進黨,
就憑2個丁丁部長不下台,我就不會再把票投給民進黨,
就憑杜丁丁不把教育搞好,只會拍馬屁...我還搞不懂大中至正干他什麼事,
我就不會再把票投給民進黨,
就憑阿扁把我的辛苦錢拿去捐給外面的小島國,我就不會再把票投給民進黨,
就憑民進黨把我的辛苦錢拿去搞什麼沒意義的正名,我就不會再把票投給民進黨,
以上還不包含貪污的事情...
這樣你了解了吧???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員