感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10764
WLIFE 發表於 2007-12-11 09:00
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

糟糕---我忘了這是第幾篇這樣的言論了呢?
但是我記得很多這樣的作者.都陣亡了!
歡迎閣下理性來辯論阿!
先說好別亂掰.亂凹.別讓別人氣死喔!
丫國 發表於 2007-12-11 09:21
我2邊都不挺

會做是讓台灣經濟發展
我就選他當總統
陳水扁
超不要臉的
人人都要他下台他還敢堅持說他一定不會下台
明明就是要等終身奉
黑這樣多錢還趕在那邊543
台南人因該都以阿扁為最濫的榜樣
定孤支 發表於 2007-12-11 09:28
他馬的這是什麼狗屁邏輯
怎麼不說八年前人民對民進黨充滿期待
現在多數人卻覺得爛到不行咧?
有沒有這種可能性???

什麼垃圾統裝什麼德行的垃圾
除了硬凹還是硬凹

ponpon73 發表於 2007-12-11 09:30
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死><因為真的是有理說不清阿~

嗯嗯~也對,所以我也不打算跟像你這樣的泛綠辨!因為只有精神異常的人才會跟石頭說話。
sony 發表於 2007-12-11 09:36
目前民進黨政權的所作所為如何
:emo 005: :emo 005: :emo 005:
只要是正常人都會批評
問題是能不能理智的投2008年的那一票
龍神 發表於 2007-12-11 09:38
人說批評要對事不對人,當批評政府政策的時侯,閣下大可出來對事辯論。

若只是閣下要對人批評,只因為批評政府政策、政府官員的言行,而判斷對方是何顏色,敢問閣下,這樣對嗎 !?

目前綠色政府最不敢讓人恭維的,就是二分法、族群分裂法。這種文革批鬥方式的方法,實在是傷害很大,只要被批評,就扣帽子,因為你是藍的、紅的、同路人,然後就可以結束 !? 有真正檢討嗎 !?

閣下有看到那件事是不應該被檢討而提出來 "謾罵" 的 !? 可否舉例 !?
若沒有,閣下的思維是否也有改進的空間 !?
westecho 發表於 2007-12-11 09:39
真是無聊....
難道幹剿政府就一定是藍的喔...替一些人感到不值
三小跟泛藍辯會氣死....我倒是看到有些替人護航的說的歪理一大堆..還強辯哩

政府做的好會有那麼多人罵嗎
民進黨幹的好會有那麼多人罵嗎

醒醒吧....雖然知道你們已經沉迷很久不可能清醒了

請提高一些水準吧...不要無謂的偏頗與嘴砲

說一些讓人信服的話吧
jacklai1976 發表於 2007-12-11 09:55
開版大大 你這樣說 肯定被一堆人罵死的啦 罵民進黨不代表 就是泛藍
我就是泛綠 民進黨我照樣罵 那是因為他做的不好 只是大部分的大大
都比較支持藍色 這點很明顯 但是又怎樣 爛就是罵 反正說難聽 他又不會改
你說國民黨很好嗎 我認為也很爛 爛爆了 但是也是很多大大覺得國民黨超優阿
政治就是口水戰 跟思想戰 沒有對錯 反正有本事 民進黨就要把國家搞好 雖然
一樣會被罵 就跟我罵馬英九一樣 雖然它可能某些地方做的不錯 但是整體來說
我就是覺得它是個 假君子 :emo 053:

加油吧 希望民進黨加油 讓我們這些泛綠能吐口氣阿 不然我們發表啥言論 就是
被批評阿  反正 民進黨永遠是錯的 永遠是敗類 全部都是敗類阿 :emo 002:
juneyi 發表於 2007-12-11 09:57

回復 1# 的帖子

有本事民進黨就去台獨啊..
只會在那撕裂族群..
台灣就那麼一丁點大..
還不團結..還不振作..
看看人家荷蘭..想想自己..
wade1721 發表於 2007-12-11 10:18
我連著兩次都投給阿扁~算不算支持民進黨?
錯~~只因為我當時覺得政黨需要輪替、國家由其他人來主持看能不能更好~
現在呢~我超討厭民進黨與陳水扁總統~為啥?因為他們那種自以為是自傲狂妄、目中無人的態度令我很不爽~~加上這些年來國家沒有絲毫進步~只會玩手段在那邊分裂國家族群、製造對立~唉~早知如此~就不該選他了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員