感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10746
jan007892000 發表於 2007-12-11 23:05
阿扁是這裡7年來的痛.
不在這裡幹瞧.去別的地方
誰理你.而且不用證據.看到影子
就可以幹瞧.你才會覺得泛蘭的比
較多.因為泛綠的多在工作.理性不打
嘴砲......
linpredator 發表於 2007-12-12 01:44
這個人真是夠白痴還在那邊發白目的議題  我從以前就最討厭政治了 從不偏那一黨  看到就轉台看別的 現在沒辦法阿 報紙打開 電視打開 都是在撥民進黨那些白痴人講白目話阿 經濟是另外一回事 看到那些總統 教育部長 副部長 新聞局長 講那些不入流的話 才覺得真的是爛到不行了 爛民進黨就是爛啦 小朋友看到都想罵 最好是只有偏藍的想罵啦 一樣白目鬼一個
apexakira 發表於 2007-12-12 03:29
請各位版友心中只有黑與白

不要眼裡只看藍與綠

嘴砲新貴莊主秘今天在tvbs裡面不斷重複著同樣一句話

難道這就是正義?
d001 發表於 2007-12-12 04:05
媽的扣帽子
這澳步就是政客才會用的
批評就是國民黨
批評就是中共同路人
你要不要說順昌逆亡啊
呸...如果做的好,我跟你姓都沒關係
做不好就乖乖被罵
一千零一夜 發表於 2007-12-12 08:34
其實不一定啦!!在這發文不代表就是泛藍

在這發文的人可能是發洩一下  大大想太多嚕
jones12 發表於 2007-12-12 13:27
講泛藍或泛綠沒人會承認.......
一個民調支持度10幾啪的人,
被多數人討厭幹澆是很正常的.你哪裡
覺得有問題?????
powrow 發表於 2007-12-12 13:35
我不喜歡綠黨
但是不代表我喜歡藍色
只是因為他目前是執政黨
所以必須受到人民的監督

若是2008年換藍黨執政~當然大家也會針對該執政黨做出監督

目前論壇型態如此~只因為目前當權者是綠色~所有一言一行都在在受到人民的考驗
更何況目前看到的民生經濟~你說~~很棒嗎:emo 032:
kettyan 發表於 2007-12-12 15:42
對啊!我就是國民黨啊!
至少現在我以國民黨為榮啊!
只是不知道一大堆人那麼不知羞恥!
wrath001 發表於 2007-12-12 22:46
不好好拼經濟整天只想手牽手
專搞意識形態看來看去還不是沒政績搞個議題轉移焦點
入聯大遊行去的人連入聯是什麼都搞不清楚就去
結果入聯不了了之現在要搞的拆大中至正怪死人害他沒把台灣管好
只要公開批評政府的言論就被歸類為阿共或是不愛台灣
這種政黨從他們口中說出來的民主自由除了噁心諷刺還有什麼價值
像民進洞這種做不好只會找藉口搬弄是非
叫主計處變幾個數字魔法來欺騙人民說經濟有在成長的政黨
想幫他說話都不知道怎麼幫
andrew1980 發表於 2007-12-12 23:02
不是說民進黨壞話的就一定是泛藍:emo 016: 好嘛!
我就是民進黨的黨員
只是阿貶上台後有作過利國利民的政策
我只是一個小老百姓
只求養的活一家老小:emo 016:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員