感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10908
huhuji 發表於 2007-12-13 11:53
原帖由 myjacky 於 2007-12-11 21:17 發表
我只是把我看到的感覺表達出來而已~也不是像你們說的來賺什麼積分的~
如要賺積分我早就會發表主題了!我知道民進黨這幾年執政以來有很多做的不夠好
導致大家怨聲連連~至於做不好的原因我想每個人觀點不同!不過民進黨 ...

不是不夠好, 是很爛!!!
國家競爭力倒退了, 教育混亂, 原因除了政府無能還能是什麼?
大環境不好嗎?在野黨杯葛嗎? 藉口一堆...再同樣的狀況下韓國做得到民進黨做不到
我們笑韓國, 民進黨不是做得更差勁嗎~
再說貪污, 可不只是國務機要費一件事而已, 別忘了珠光寶氣的第一家庭, 裝病的那個幾時要出庭應訊啊??
就不要找藉口烙跑出國嘿~
老二大大 發表於 2007-12-14 13:07
阿扁是這裡7年來的痛.
不在這裡幹瞧.去別的地方
誰理你.而且不用證據.看到影子
就可以幹瞧.你才會覺得泛蘭的比
較多.因為泛綠的多在工作.理性不打
嘴砲......
千手千里眼 發表於 2007-12-14 13:40
你想太多
指責綠色執政的就一定是藍色的人嗎
這是人民的心聲吧
可見阿扁執政有多糟看得出來
肥了的是他自個兒
ducklittle 發表於 2007-12-14 14:25
我是泛爽的
民進黨那種爛黨只會搞族群問題,只會用奧步
還要他們幹嘛!
下台吧
rc2889 發表於 2007-12-14 14:29
應該沒有藍綠之分
是對事不對黨
誰做錯事就罵誰
wef5168 發表於 2007-12-14 15:27
你以為罵民進黨的人就一定喜歡國民黨嗎?
如果投給國民黨的人, 就等同支持它的統一傾向嗎?
台灣不是只有藍綠, 還是有是非的.

一個領導國家的元首, 說話不僅不得體, 又喜歡玩文字遊戲.
不僅國內, 連國外也一樣不信任他說的話.
南韓第一大報「朝鮮日報」日前, 更將台灣之子阿扁與委內瑞拉之查維茲、
伊朗艾瑪丹加並列為當今世界三大狂人政客.
人而無信, 不知其可也. 目前的總統提供了一個絕佳的不良典範,
就連「擇人先品」這樣的道理都做不到, 還放任一堆政務官到處搧風點火, 為所欲為.
在任期結束前, 瘋狂討好深綠選民, 故意製造台灣動亂..是準備用焦土政策嗎?
民進黨還一味的偏袒阿扁, 民進黨的民主進步到哪邊去了, 跟早期國民黨的一言堂無異.
台灣的選舉越來越亂, 下屆總統, 面對這個頭痛的爛局如何收拾.
不懂得虛心檢討的政黨, 人民不給一次教訓是不會長進的.
呆小燕 發表於 2007-12-14 15:34
你這麼愛民進黨 那趕快去捧阿扁的屁屁
他會給你錢唷
快去跟他巴結吧
a0921 發表於 2007-12-14 15:36
唉 我就是不是泛藍的啦 但也不是泛綠的
我只是一個想看台灣進步的中間選民
但這幾年真的看不出台灣有任何的進步只有看到退步
真的試問一下他到底有何貢獻呢?
不要每天都在那邊打嘴泡
只會批評,拿這些時間都來做事吧
Azoini 發表於 2007-12-14 15:37
原帖由 myjacky 於 2007-12-11 13:17 發表
我只是把我看到的感覺表達出來而已~也不是像你們說的來賺什麼積分的~
如要賺積分我早就會發表主題了!我知道民進黨這幾年執政以來有很多做的不夠好
導致大家怨聲連連~至於做不好的原因我想每個人觀點不同!不過民進黨 ...

真豪小....
第一帖開的那麼嗆, 現在又回這一帖是怎樣?
來討饒的嗎?
反正您不是說"跟泛藍的辯真的會讓人氣死><因為真的是有理說不清阿~"???
所以我想您也不需要解釋啦....
多一點您這一類的綠營支持者....
再過不久您就可以把感覺標題: 這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人
幾乎兩個字拿掉....
然後重發一篇: 這邊發表意見的都是泛藍的人
roho0418 發表於 2007-12-14 15:42
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 15:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

不罵執政黨 不然要罵小老百姓嗎    民進黨做不好我罵罵  我就是泛藍喔
看來開版眼中也只有二分法而已     真是莫名其妙

我只是個中間選民 誰執政誰做不好 我有投票權為什麼不能罵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員