感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10698
huhuji 發表於 2007-12-11 10:38
又一個試用的出來放屁了
你不知道這裡在幾年前是挺綠的大聲嗎?
後來為什麼變了, 不就是民進黨做得太爛嗎....
eaglehu 發表於 2007-12-11 10:43
真不知開板的是不是執政黨派來的:emo 033:
huhuji 發表於 2007-12-11 10:43
原帖由 jacklai1976 於 2007-12-11 09:55 發表
開版大大 你這樣說 肯定被一堆人罵死的啦 罵民進黨不代表 就是泛藍
我就是泛綠 民進黨我照樣罵 那是因為他做的不好 只是大部分的大大
都比較支持藍色 這點很明顯 但是又怎樣 爛就是罵 反正說難聽 他又不會改
你說 ...

這位大大...八年前民進黨不是全都敗類, 不是全都錯的
否則也不會吸引到足以當選的選票...
但是這近八年下來,你覺得民進黨是墮落了還是進步的呢?
我覺得民進黨墮落了...
台灣的經濟和教育是兩大陪葬品...
jo6cl4 發表於 2007-12-11 12:00
笨也要笨的有限度...:emo 043:

批評民進黨就是泛藍的!? 閣下還真是被洗腦得很嚴重

民進黨做得這麼爛

還死忠支持它的傢伙

才真是不可理喻呢:emo 047:

:emo 023:
ashikakyo 發表於 2007-12-11 12:23
大家只是在討論執政黨有多不好
畢竟執政黨最直接影響到人民
他們做不好.不譙他們不然譙你咩...莫名其妙=''=
如果之後國民黨換上去也做不好.一樣有人會照罵
什麼藍不藍綠不綠...大家是在為現在的政治感到憂心而不是在已偏蓋全的保護自己支持的黨吧?
如果你認為在罵民進黨的人都是泛藍的
那怎麼很少看到有人把泛藍的風光偉業拿出來講=''=
如果泛藍的人要罵泛綠的.一定是在用比較的心情來說
不過目前大家都只是針對事情來發表意見而不是在做比較
所以大大你這樣說反而挺不公平的.倒是你自己在那裡泛藍泛綠.誰理你阿= =
tonyshen 發表於 2007-12-11 12:36
好像每隔一段時間就有人提這個問題
然後就會賺很多回文
而且被K得很慘......
....慘綠喔
不是藍的~~~~
everfree 發表於 2007-12-11 13:07
好啦~~~~
因為我們都是中共同路人
所以才會批民進黨
那些民進黨支持者
這樣你們高興了嗎??
box256 發表於 2007-12-11 13:11
是因為泛綠的看到這些話都會感到自卑
因為民進黨做的蠢事實在太多了
他們也沒有反駁的理由
ken19 發表於 2007-12-11 13:12
看到這種二分法的邏輯
也應該不用講太多了
因為現在民進黨是執政黨
而且還做得這麼爛
所以才會被罵到臭頭
懂嗎:emo 020:
lyu0731 發表於 2007-12-11 13:16

不要在搞族群分裂了你們!!!

這並不是泛藍泛綠的問題.........

:emo 020: 以前我也很看好民進黨 但是.........

他們的所作所為 一言一行 實在是我們這些小老百姓有目共睹 眾所皆知.........

你要我們欺騙自己的良心? 欺騙我們自己親眼所見 親耳所聞?

一句話 不可能.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員