感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10727
myjacky 發表於 2007-12-11 21:17
我只是把我看到的感覺表達出來而已~也不是像你們說的來賺什麼積分的~
如要賺積分我早就會發表主題了!我知道民進黨這幾年執政以來有很多做的不夠好
導致大家怨聲連連~至於做不好的原因我想每個人觀點不同!不過民進黨執政後再民主自由方面也有比以前進步!至少人人可把總統及政府官員當過街老鼠臭罵~我對民進黨裡面幾個人說話也覺得很感冒~例如:呂副~杜正勝~還有那個經濟部長XXX我忘記他的名子了><~至於貪污!我個人覺得阿扁的國務機要費及馬英九的特別費!都是一樣的~縱使他們真的把錢拿進口袋~我也不會覺得奇怪或罪該萬死!畢竟那是專屬供他們使用得費用~就假設今天公司有出差費或應酬費可以申請~一般人我想會盡量把這些費用的配額申請完!這是我個人的觀點~
最後我認為民進黨執政不是不好~是不應該讓阿扁當總統!因為好像大家怨阿扁一人
阿扁一人怨眾人~或許只要阿扁不當總統應該就不會彼此對立那麼嚴重了吧!
還有~我期待各位網友回復時能心平氣和的回復!縱然我的觀點與您們或許不同~
但也不需要這樣生氣罵我吧:emo 003: 祝大家開心....:emo 030:
861 發表於 2007-12-11 21:20
原帖由 myjacky 於 2007-12-11 21:17 發表
不過民進黨執政後再民主自由方面也有比以前進步!至少人人可把總統及政府官員當過街老鼠臭罵

不好意思
早在李登輝時代就可以這樣做了

在李登輝時代也是可以把總統及政府官員當過街老鼠臭罵

民主自由在陳水扁時代並沒有變的更好
新來ㄉ 發表於 2007-12-11 21:22
等有機會讓泛藍執政 再回來看看或許你會在發另外一篇

感覺這邊發表意見的幾乎都是泛綠的人

現在誰執政 日子難過當然會想罵  以後誰執政 日子難過當然也是照罵

不會因為他是泛藍泛綠就有差別吧 不想民進黨被罵就把票投給對手吧 讓他的對手被罵
861 發表於 2007-12-11 21:23
原帖由 myjacky 於 2007-12-11 21:17 發表
阿扁的國務機要費及馬英九的特別費!都是一樣的~縱使他們真的把錢拿進口袋~我也不會覺得奇怪或罪該萬死!畢竟那是專屬供他們使用得費用~就假設今天公司有出差費或應酬費可以申請~一般人我想會盡量把這些費用的配額申請完!這是我個人的觀點~

重點是態度差太多了

馬英九可以面對司法
反觀陳水扁利用總統職位來躲避司法

尤其是吳淑貞可以上餐館可以抱寵物就是不能上法院
Q-black 發表於 2007-12-11 21:31

回復 91# 的帖子

您要不要回到您開帖的第1樓去重新復習一下您的發表內容:

感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死><因為真的是有理說不清阿~

您所謂的心平氣和討論.是如何定義?

要大家附和您的觀點?要大家認同您的理念?

建議您不妨發表多一些道理讓大家參考

同時也放開心胸來接納與您不同的意見

不需要認為大家是在對您生氣…祝您愉快 ~:emo 030:
yakuza0917 發表於 2007-12-11 21:45
我不代表任何一方,因為是台上的做不好,台下的才會罵,就這樣!:emo 053:
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-11 22:26
我只是把我看到的感覺表達出來而已~也不是像你們說的來賺什麼積分的~
如要賺積分我早就會發表主題了!我知道民進黨這幾年執政以來有很多做的不夠好
導致大家怨聲連連
~至於做不好的原因我想每個人觀點不同!不過民進黨 ...
最後我認為民進黨執政不是不好~是不應該讓阿扁當總統!因為好像大家怨阿扁一人
阿扁一人怨眾人
...

你勒工啥 啥叫你知道民進黨這幾年執政以來有很多做的不夠好
又認為民進黨執政不是不好
那到底是好還是不好

還是大家應該繼續怨聲幹聲連連就是摟

至於阿扁一人怨眾人 而眾人怨他一人 又是誰的問題
而眾人怨他一人 連你都承認 卻為何會是你一開版時說的顛倒是非勒
你的理由何在 你的邏輯何在???
迷亂 發表於 2007-12-11 22:35
為什麼會覺得大家都是泛藍的
其實你誤會了 只是大家都在罵綠的 所以你覺得大家都是泛藍
為什麼要罵綠的 因為它是執政黨 掌有政治資源啊 老兄
satanically 發表於 2007-12-11 22:50
做不好就是欠"幹"...

不要只會開分身來幫人帶帽子...
amberyao 發表於 2007-12-11 22:55
泛藍
我想這八年來 如果泛綠的人
仔細想想這八年國家每天都在
對立與分化 每天都在分本省人
與外省人 我想那些泛綠的多多
少少也會很感冒吧:emo 047:
不管藍綠 只要能就台灣就是好政黨:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員