感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10745
amddd21 發表於 2007-12-12 23:09
版大,妳好好保重吧,沒用的,會討論不出一個所以然的,妳還會被罵的一身腥,已經有很炮灰包括我,妳如果有玩過網路遊戲,妳因該也碰過那種只會一直罵你說你不對(勁舞團就有很多嘴炮),而且是純粹無聊想亂罵人,這樣的人你就別跟他耗下去,反正妳意見表達完,就不要去理會回覆,因為會沒完沒了,祝福妳
small123456 發表於 2007-12-12 23:12
:emo 019:

會說這句話的人 一定是民進黨的嗎?

我是覺得不要被陳水扁的二分法...過度解釋....

這樣很好玩嗎?一定要分藍綠,才能討論事情嗎?

或許你覺得陳水扁的執政團隊非常好.....
民主社會,我也尊重你....但是在這邊...不一定要分藍綠
算了陳水扁的毒性太強了...
蘇贏 發表於 2007-12-12 23:20
我想有許多人批評泛綠
只是因為當初對他期許太深
再加上本身是執政黨  本來就應接受監督
就我而言  批評他只是希望他更好
而不是支持泛藍:tongue:
earch 發表於 2007-12-12 23:23
說實在的
現在執政黨是綠色的當然是罵執政黨
難不成罵藍色的會改善現狀嗎
asukasun 發表於 2007-12-12 23:33
原帖由 放牧天下 於 2007-12-10 23:20 發表
其實版主你別擔心啦。

執政成績就是民進黨能不能再次執政的保証啦。你們還需要多費唇舌嗎?

不管我們這裏怎麼偏,怎麼罵,大多數的老百姓都過的很好,還怕選不贏嗎?

除非愛執政黨的你們已經怕了,執政成績 ...

對對對~~執政成績!

反正他們的權利是人民賦予的,當然可以收回!
鋒鋒 發表於 2007-12-12 23:49
民進黨只會挖不知多久以前的事
來抄作打國民黨
造成台灣分化
人都死那麼久了還要拿這個來罵
人是要看前面的
老事拿以前的事
真的是講到沒什麼好講了嗎
國運不佳啦
dax0107 發表於 2007-12-13 00:11
少發這種無聊的主題
有時間去說批評自己支持的政黨的人就是另外一邊的支持者
不如多花的心思去想要怎麼讓自己支持的政黨更好更進步
可惜投票單不能掃描以後再投進票匭
不然這邊會有很多人會證明給你看8年前是支持陳水扁
aj712108 發表於 2007-12-13 00:18
奇怪為什麼罵陳水扁就一定是泛藍的勒:emo 009: ...

難道台灣只剩泛藍泛綠了嗎...:emo 046:

也是有很多2邊都不支持的中間選民阿...

阿不然為什麼那些政治人物都很注意那些中間選民的聲音跟意見勒:emo 009:
she 發表於 2007-12-13 01:31
如果說這裡都是泛藍的地方
那哪裡是泛綠的地方呢?
我倒想去逛逛的
FGLH 發表於 2007-12-13 01:57
如果有真正關心注意對岸的現今的發展,和現在的台灣這幾年的民生情況變化後還要說民進黨的好話的人,那我也只能說,台灣人悲哀啊,

我相信大部分還支持民進的的人,是因為不了解,不關心民生、社會,而且他們完全沒有感受到,也就是說他們豐衣足食,無所缺.少部分是以前的仇恨留至今天,或他們是民進黨的權貴,或是和民進黨有利害關係共生的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員