感覺這邊發表意見的幾乎都是泛藍的人

關閉
myjacky 2007-12-10 23:09:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 10728
bst88888 發表於 2007-12-11 01:00
又來了這一類的人~~二分法一族~~
只要不支持民進黨~~就會被歸類是中國同路人~~不愛台灣~~等等~~
唉~~真是夠了~~無言。
:emo 038:
Q-black 發表於 2007-12-11 01:12
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

每個人觀點看法大不相同

若與大多數人的感受有所差異.那並不表示是錯

但也絕非是別人的不對

關於大聲公的藍綠之說已經過於氾濫

通常也都是些毫無實証的指控大聲公是藍營

若在大聲公裡真有藍綠會員不公平待遇之情形

煩請!!!!!

至建議申訴區去舉証提報.O的K嗎?

這樣有很困難嗎???

回主題:

如果開版樓主覺得這裡發表意見的幾乎都是泛藍的人

有沒有試想過理由?有沒有去尋求這其中的因果先?

針對執政黨的不滿而發洩就非得被扣上為反對而反對的大帽子??

討論事情不是這樣的吧…
gkgk0233 發表於 2007-12-11 01:14

回復 1# 的帖子

還好吧,在回覆此帖前,爬了近10頁的文,也是有人在罵藍黨的阿,只是現在綠黨為執政黨,做不好自然就成了標的了,也只能說你的感覺失靈了。
大眼ㄍ 發表於 2007-12-11 01:14
用顏色就能說服別人嗎?
還是得靠的"理"字吧
如果講好聽話才是愛台灣
那開版的地下電台會比較適合你
dragon62137 發表於 2007-12-11 01:19
因為執政的是民進黨阿
幹不好當然罵民進黨
難不成該罵國民黨說 你這在野黨施政都都不會 拼經濟都幹不好
這樣會不會有點本末倒置....那何必選民進黨:emo 019:
alcuin 發表於 2007-12-11 01:21
我早就发现了
所以害我一直以为台湾是讨扁的比较多
loveim 發表於 2007-12-11 01:24
與其說這邊很藍
不如回家檢討為什麼大家都不太願意替DPP說話
怪天怪地 怪佛祖怪耶蘇 怪泛藍怪阿共
你們還有什麼不能怪?
可不可以不要有那麼多藉口
DPP真的一點錯都沒有嗎??
如果政府是DPP 立委也是DPP
行政權 立法權全在同一政黨
那跟共產黨有什麼兩樣??
八年之後再八年 八年之後再八年
你打算要多少年啊老大
還是要等DPP污夠五十年 才可以批判DPP??
拜託 腦子不要只會二分法好嗎
非藍即綠?那泛紫聯盟算啥?
別再只會用新手執政去掩蓋無能的事實好嗎.....

tone.chang 發表於 2007-12-11 01:34
原帖由 myjacky 於 2007-12-10 23:09 發表
怎麼都是看到幹樵執政黨或阿扁的話題~難道只有泛藍的人敢出聲幹樵~
泛綠的人都只是當潛水艇默默的看他們顛倒是非?還是懶的跟他們爭辯了呢?
不過說真的~跟泛藍的辯真的會讓人氣死>

有理走遍天下無理寸步難行
難道若干年後你要教導你後代遇事情要硬柪?
如果你想看到是一片倒的順民那就到這裡
http://www.news100.com.tw/
那裡的人對你一定熱力接待
pedistar 發表於 2007-12-11 02:31
如果批判時政,都是〞藍軍〞的,那我想,明年民進黨一定輸!:emo 046:
因為看到:可去快樂吃飯三小時,卻不能出庭; 可利用駙馬身份來內線交易; 物價上漲,民眾生活困苦,也不能嗆聲,而要去找五元的青菜及換成三千CC的小車;可花一百 多萬去拆四個字,但貧苦向上的學童,卻要由爺爺的三千元老人津貼中拿四百元坐交通車....等等這些事,只要稍有道德良知者,應該都會不平才是,若這樣就是〞藍軍〞,台灣的〞藍軍〞應該有很多,因為,至少我受的教育中,有教我要明辨是非 。:emo 039:
AliAdoTmo 發表於 2007-12-11 04:02
事情做不好,百姓過不好,
罵在位掌權的執政者是天經地義吧?
難道開版的定義是"綠的就是順民"??
那和莊某歪著嘴說的話好像有一點不合捏~~ = =.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員