2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11233
活動名稱:2007之全民大訐譙
活動日期:從你看到開始 一直到2008年01月15日23點59分59秒為止
活動主旨:你隨便罵 我隨便送啦

又到了歲末年終 天寒地凍的日子
漫長的2007已經結束 在這過去的一年中
一定發生了許多令你難忘的事情
趁著今年才剛開始 大聲的把不滿說出來
將去年一年來所練就出超級訐譙的功力施展出來
並期許新的一年裡生活能更美好

活動內容:

1參加資格:凡是卡提諾王國會員皆可參加

2參加地點:於網路大聲公內指定的時間主題
  主題名稱:2007之全民大訐譙  (就是這一個主題啦)

3發帖格式:在2007之全民大訐譙主題中使用 發表回復功能

4內容:說出你最想訐譙的

不限範圍 以日常生活中所遭遇之不滿為佳

字數以30字以上 300字以下(少打不算數 多打你吃虧)

凡參與活動且格式正確者皆可獲加積分15~30分(看誠意 比創意)

ps:訐譙又可以加分  喜歡嗎 大聲公送給你
機會僅此一次 錯過又不知等到何時
這麼好康的事情 打著燈籠都找不到

所以一人限回復一次喔

注意事項

1 凡參加者皆須遵守網路大聲公版規 違者加重扣分
2 請務必遵守 "一人限回一帖" 的規定,系統會自動偵測。違者 -20分。

已有(229)人回文

切換到指定樓層
ji3a94qoo 發表於 2008-1-1 01:15
林老師勒
他爺爺的熱力學老師 要調課不早點講
我們又不敢跟你講 以你那個臭脾氣
臨時說1/1號要調課 阿我們早上也調走就好啦
我們不調的時候你偏要調
我們想調課你偏偏不爽調
去死一死好啦!

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

jinyan 發表於 2008-1-1 01:40

2007之全民大訐譙

想不到新的一年一開始就看到這樣好康大放送,
開放給大家來發洩一下, 真是功德無量啊~
感恩啊~:emo 035:

我的2007年也真是夠kuso了, 只能說"什麼都壞, 什麼都不奇怪"!

我自己最沮喪的是, 遇到了詐騙集團及討債公司
(因為租到前房客欠債跑了, 所以被帶塞了...把我當欠債人...)
經由這件事才如夢初醒, 什麼叫"人民有免於恐懼的自由"???  
屁啦~ 真是給我裝屑維~:emo 005:
像我這樣小老百信被詐騙集團及討債公司不斷的威脅
向警察報案, 想不到人民褓姆的回答是...:emo 020:
"你要自己舉證被害的證據, 才受理報案哦!"
馬的~~~~第一次遇到這種事, 無緣無故被訐譙(連祖上都問候了)
我都快被氣死, 也嚇死了, 還要我去搜證,
那萬不一出事了誰負責內~:emo 004:

好啦~ 那也只好認了, 叫房東去把前房客的戶籍遷出,
就不會一直來找麻煩, 啥米~ 還要經過四個月才能生效~:emo 046:

這是什麼世界啊~ 善良的人就應該任人宰割嗎?:emo 002:

唉~偉大的政府在一片訐譙聲中, :emo 005:
還是給它安然度過:emo 032:
這也算是另類台灣奇蹟唄! (啊~ 福氣啦!)

==============================

KAISER95mg9999 發表於 2008-1-1 01:53
我想訐譙我最近10幾年來常光顧的模型店~
話說因為最近幾年經濟不景氣所以新貨就進得少~而且價錢又隨你喊~比平常貴100~500不等~
想說因為方便又不想浪費時間就隱忍算了~結果東西越來越少~要預定又等了超過半年!!:emo 005:
別人初版的2個月就到我的還沒到也就罷了~還比較貴喔!:emo 055:
其他我要的東西開張清單給你~半年過去我關心一下~你才說單子早就搞丟?到底要不要做生意阿!?:emo 005:
這樣也就罷了~連有沒有向代理商叫貨也搞不清楚~只說那是代理商的問題~你是不會主動一點阿?:emo 005:
是你要賺我的錢耶!這下我付的訂金也不能拿回~因你說有下定~只是不知何時到~請問我還要等你多久~:emo 044:
一個早該買到的新貨等你給我就過時啦~還"預定"個屁:emo 066:  
現在我不講老客戶的情義了~是你逼我變現實的~往後再也不會光顧妳這爛店!!:emo 020:

psb1212 發表於 2008-1-1 02:06
我要訐譙 我就是在2007因為找不到想要的工作

害我到現在一直沒工作  在2007面試的都是要高中職學歷的

我大學生有錯嗎?

我連一個作業員都去應徵了~

居然不給我錄取  隔壁的高職生卻錄取了~

這什麼世界呀~

臭政府  不關心一下我們小市民

天天在搞族群分裂

臭老杜  不好好搞教育

害我們這些大學生花那麼多錢讀書 到現在連一份小工作都找不到

搞什麼東西嘛~~:emo 039: :emo 039:

gkgk0233 發表於 2008-1-1 02:35
去跨個年而已就跨的這麼刺激的,大家都說好要在哪集合的你還給我迷路,之後又衝上名叫"烘爐地"的山吧?你在那亂鑽又差點出車禍,被你載真是夠刺激的:emo 005: ,看完101煙火秀,下山,你當你是秋名山的AE-86嗎?這麼陡的路段催的油門比其他人多,大彎小彎皆壓車,你在壓我鞋在磨,下次就不要有機會換我載你,讓你嘗嘗那滋味。:emo 029:

shihkai 發表於 2008-1-1 03:30
一訐 跨年隔天要meeting,林盃趕簡報對著電腦喊新年快樂
二訐 學伴找別人跨年,回來還說給我聽,閃人也不是這樣閃的
三訐 指導教授在新年的第一天就拿延畢開玩笑,訐!是不知道學生最忌會這個喔
最後訐 佩儀你要不要做我女朋友^^

dsd_dav 發表於 2008-1-1 03:55
"全民大訐譙"之""我去年也有訐譙""---不是我沒品,世上不平之事太多,聽我細說 "訐譙":emo 024:

真的是靠邊走  歲末 最後一刻  居然是在家裡搞監視器, 從接線到軟體測試 搞了一整天,:emo 002:

原本要去 X坤  買電信器材,一看標價 真是一堆羚羊趕不完 ,不是標榜 買貴退差價,:emo 041:

挖哩勒!!就你們賣最貴,還通路天天查行情 我看是查到黑店去了,:emo 036:

挑了一會 買了 特價最多的電視盒  還是1499元 , 果然是全國最貴~.~

一回到家立刻拆開測試 , 挖勒! 少附一條D-sub 線....立刻折返 黑店

再買一條最便宜的D-sub ( 有220元 和 65元) ,

再結帳時 看到旁邊有一個 好cute的妹^^,  Q妹 沒去跨年~.~

看來 以後我荷包要長大失血 , 為了Q妹......以後勢必 常去黑店 :emo 039:  

衝腦的同時....還是先回家 完成任務吧!!

挖勒! D-sub接上後 , 肯  畫質好差喔!!!

那我以後怎麼去黑店買東西 , 便宜沒好貨......貴的東西  又保證貴兩倍以上......

算了!!為了 認識 Q妹......拼了!!!       想不到 這年頭X坤 還有正妹.  哈哈!

liaocy 發表於 2008-1-1 04:13
的確新的一年就這樣到來了,回想過去的這一年...
在金門當兵的日子真的是鳥到不行,
在外島當兵就夠苦了,平時島上放假還要給我穿軍服,路上還要小心軍紀糾察和憲兵,
真的是沒了基本人權,台灣的兵就可以這樣爽爽的過,真是沒天理,到外島當兵也不是我願意的,
而且一年只有兩次免費搭飛機的機會,其他時間回來台灣還要自己買機票,外島加級那一千塊哪夠買來回機票阿,
人家說外島當兵可以存錢,我看是存在當地的網咖和機場吧,
當兵期間遇到的直屬長官也沒多好,一下要你做這一下要你做那,有點不合他意的還會被罵,
奇怪了,我來當兵是盡國民義務,不是來被你這國家養的米蟲糟蹋的,虧你還是個將軍呢,
國軍之爛由此可見阿,好險我已退伍離開那爛地方了,
就算你要給我幾十萬,要我再多呆個一天我也不願意!!!

showhaw 發表於 2008-1-1 09:50
主題名稱:2007之全民大訐譙
2007年最想『訐譙』的就是某公司的老闆!『看你媽媽流鼻涕啦!』,積欠貨款半年,跟他要個錢拖拖拉拉的,還四處放話說『每個月都先墊付我們公司的人員薪水』、『先給六萬元讓我們公司發年終獎金』、『還沒收到業主的錢』等等,最好是啦!『看你媽媽重感冒啦!』,他公司副總說溜了嘴,業主老早就付錢了,而且因為我們公司幫他代工的品質與錯誤率均合乎規範,還提早付款呢,東騙西騙的。我們公司的薪水是我們自己先墊付的,我們公司人數那麼多,六萬元能幹嘛,看!還說是我當兵的學弟,梯次差我那麼多,如果依照以前學長學弟制,相隔一梯次伏地挺身30下,他鐵定會『死』在連集合場上,還跟我攀什麼交情,況且我還是預官,他只是個文書兵,叫他『入列操課』,剛好而已!最後在我們老闆施以略帶『恐嚇』的口吻之下,他才趕快付錢,看!我就說他這種『俗仔』怕壞人嘛!現在所有往來廠商都知道怎麼應付他了,其實最好的辦法就是不要跟他往來。2007最想『訐譙』的就是這個人,最後再送他一句,『看你媽媽重感冒轉肺炎,送進台大醫院急救啦!』
最後希望2008大家都過的比2007如意,不過『訐譙』還是要『訐譙』,適度的發洩,才不會『溢』出來,新年快樂!

[stanley5]:確實很多人都做到老闆
卻沒有身為一個老闆的胸襟跟氣度

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員