白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12609
nomo630 發表於 2008-3-17 01:30
拜託如果你不是本人
你真的沒有權力對他說啥
這種事旁人永遠部會可以體驗到他得感覺
tipstaff 發表於 2008-3-17 10:27
請大家如果不是228的家屬或親眼目睹的人士 不要在消費228事件
grxjoox 發表於 2008-3-17 10:33
這個 其實白冰冰他是綠的
只是因為反對而反對
還蠻可悲的
azxa 發表於 2008-3-17 10:40
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 19:58 發表

將心比心
今天要是把你和228受難者家屬的立場對換
大大
請你捫心自問
將心比心
你會原諒國民黨嗎?

既然你都懂這種心態了
那你開這主題是無聊找罵挨嗎
附帶一點:白冰冰被收買的說法
         楊烈可以說
         江霞不可以
         你懂這其中的差別嗎
aacdking 發表於 2008-3-17 11:56
引用#107
國民黨一直要大家和解共生...說什麼不要散播仇恨...
為什麼..他們又不斷擴大中日戰爭呢??偏要挑動台灣人和日本人的對立??
國民黨好像特定日本都在喊日本侵華什麼有的沒的吧..這不是更久??
南京事件是有爭議性的..說真的..我不太相信中國人寫出來說出來的東西!
而且日本人有出書反駁..所以存不存在..還是問號!

= =,難到民進黨就沒說和解共生嗎,然而呢,還是在制造恨仇
國民黨有特別的偏要挑動台灣人和日本人的對立嗎?
有去定節日來紀念還是建公園來表示?,有證據就拿出來,不要只是嘴上說說
而南京大屠殺,到現在也只有兇手日本自己不承認,全世界都知道這件事實耶..
就是日本在教科書上也常避而不談二戰的事情,請問這些你也都知道嗎
你知道他們年青一代為了政府刪減歷史還有過抗爭嗎
你只因為是中國人寫的東西就不信,就相信日本人寫的
你根本就是自我意識情態嚴重者,只活在自己的世界中
以你的理論,我也可以講說228沒有發生了嗎?

引用#109
我愈來愈能理解為什麼有人能冷血的看待西藏人被屠殺事件...

請問你是以什麼立場在看這件事情的,中東,南美,東南亞也時常在發生流血的衝途,怎麼不見你跳出來為人權抗議
再者我們用什麼立場去抗議這件事呢,中東,南美,東南亞發生這種事時我們有出聲嗎,如果沒有,那又什麼立場現在跳出來說話
我們和對岸是分別各是一個國家耶,你要跑去對別人的內政比手劃腳嗎...原來你跟對岸關係這麼深
連美國,聯合國都沒出聲,請問我們憑什麼?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員