白冰冰應該要原諒陳進興才對

關閉
王子沙 2008-3-1 19:10:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12596
小依萍 發表於 2008-3-9 21:12
原帖由 sakesan 於 2008-3-1 20:48 發表
嗯...多看看別人的想法果然可以有不同的思考角度
那些一直咬著日本戰爭時的暴行之人
也不知道鞭屍幾次了
而且還要他的後代不斷的道歉數十載
連拜都不能拜

所以囉
放下屠刀立地成佛啊
不要在有互相貶低,比較 ...

可笑

那日本有道過歉嗎?
不但沒有,還意圖湮滅證據
看看那什麼教科書

好棒的大和魂精神哪
有錯就死賴不認
難怪跟民進黨會那麼要好
small123456 發表於 2008-3-9 21:35

這是什麼理論啊.....
好奇怪的民進黨是理論喔......

那些整天把愛台灣放在嘴邊的人...都是想要得到利益....
真是 完全沒有反省能力..獨立思考....
n33022001 發表於 2008-3-9 22:26
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 19:10 發表
228的晚會上白冰冰說仇恨應該遺忘
那是不是應該先請你遺忘掉陳進興的仇恨才對?
如果自己都做不到,那要憑什麼叫228家屬遺忘掉仇恨
那天說的話,希望白冰冰能從自身做起
要228家屬遺忘國民黨的行為,請先原諒陳進 ...

沙兄 白冰冰要不要原諒陳進興 那是因叨A代治  跟228家屬有蝦米官連!? 仇恨!? 那假如你有一位養了十幾年的女兒被人強奸殺害 那你會原諒他嗎!? 當然事情不是出在你身上才說風涼話 我說對吧!!
在說228家屬跟冰冰姐沒有牽連吧!? 請不要"自己不會生 牽拖厝邊"!! 這事情根本牛頭不對馬嘴 你們綠黨的 不要沒事 找事好嗎!!
ryqc 發表於 2008-3-9 22:46
開版大大真可憐,被大家給吐槽了,不過我要說句公道話:這就是開版大你的不對了!
哈哈!支持冰冰姐!
a0952301953 發表於 2008-3-10 11:18
誰都不能原諒傷害自己家人的人
這一點是大家都認同的吧
wahaha1234 發表於 2008-3-10 11:54

228的兇手都已經死了

228又不是馬英九做的,所以有很多深綠把仇恨延伸到馬英九身上才是令人覺得好笑。
現在很多台面上的深綠根本就不是228受難家屬,關他們什麼事?
白冰冰要不要原諒陳進興也可以拿來相比,真是亂比一通。
joehi5218 發表於 2008-3-10 12:03
現在228的受害者都不知道是第幾代了~再拿出來說都已經沒有意義了
為什麼要老是拿那些往生者出來消費呢??
白冰冰的女兒過世才過幾年而已~但是白冰冰卻沒有一直拿他女兒出來作文章
反而是這些228的受害者子孫一直拿這些事情出來說~難道只是要蔣家第三代出來道歉而已嗎~別傻了~還不是為了錢
5408yy 發表於 2008-3-10 12:07
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 19:10 發表
228的晚會上白冰冰說仇恨應該遺忘
那是不是應該先請你遺忘掉陳進興的仇恨才對?
如果自己都做不到,那要憑什麼叫228家屬遺忘掉仇恨
那天說的話,希望白冰冰能從自身做起
要228家屬遺忘國民黨的行為,請先原諒陳進 ...

若你家裡的人, 也被像陳X興這種惡徒, 切斷手指頭後凌虐至死
再來看你會不會原諒惡徒和為那些惡徒脫罪的律師
不要再這裡靠夭
小馬鴿 發表於 2008-3-10 12:22
將心比心
今天它無緣無故砍啦你一刀.
然後事後在跟你說對不起
你回怎想...自己雖小嗎
這種人不得原諒
SOMET 發表於 2008-3-10 12:29
原帖由 王子沙 於 2008-3-1 11:58 發表

將心比心
今天要是把你和228受難者家屬的立場對換