這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9193
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台灣的未來也不會更好,兩個黨是半斤八兩,都好不到那裡去,
如果這樣說還會被人公幹.......那就來吧,我不怕

補充一點我並沒有要批評那一個特定政黨,個人也沒有傾向那個色彩,只不過陳述我在這裡看到的事實而已,中華民國需要的是有能力,有作為的總統,不是成天打嘴炮的政客,看到馬謝兩位先生競選總統........怎麼看都覺得好像是在看兩個小學生吵架
__________________________________________________________________________________________________________
果然還是被公幹的體無完膚 還有人叫我去選總統喔!真是夠了,在這裡不說藍的好,就真的無立足之地嗎?而且我也早就表態我並不挺綠,聽不懂嗎   其實我還比較希望台灣變成美國的一個州或是乾脆去給日本統治好了,至少在國際上還比現在有地位

已有(84)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-3-8 19:24
又來了,這裡的發言對事不對人,
那些個被公幹的,全然不是因為政黨傾向,多是因為用字遣詞,
他們的發言在此不多贅述,有事沒事去煤坑走一趟便可見其一般。

話說的既有禮又有理,就算我想打也打不下手。

黑崎一護 發表於 2008-3-8 19:26
批藍者與"狗"不得進入
那你進來幹麼???你既然不是你所說的批藍者.那你就是你所說的第二種生物摟???
這世界真的變了.連狗居然都會上網了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

DEEP-BLUE 發表於 2008-3-8 19:30
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台 ...

就你所言 民進黨爛到不行 但換了國民黨會更好嗎?
那你倒是說說 這次大選 是該投給爛到不行的民進黨
還是不確定會不會更好的國民黨
至於你的標題 哈~~~真是謬論
這裡連狗大便都出現過了
怎可能會禁止『批藍者與狗不得進入』勒
活力老頭 發表於 2008-3-8 19:32
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台 ...

看到你的標題~有夠............XXX

忍不住想說幾句話~

看看多少綠色七八人物不斷違反版規.不斷開分身...

你怎沒看見?不知道你有什麼資格批評大聲公環境!!

另外國民黨本質是怎樣眾人都知道

兩個爛雞要拿來吃起碼挑看起來比較肥的殺....

今天星雲那個什麼大師就說:道德比能力更來的重要

就算不論能力 起碼老子看馬英九順眼.........

參考資料:UID1560590 ID:28802151 帖子9 精華0 積分35 閱讀權限25 在線時間0 小時 註冊時間2007-12-25 最後登錄2008-3-8
如同此帖爆笑篇~http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

freeman77 發表於 2008-3-8 19:34
公道自在人心嘛!
我們都看到民進黨,做了那些事了!又不負責!
怎能怪全台灣2300萬人民,生氣呢!
看過陳進興事件,在聽到謝長廷的說法!不生氣,才怪!
看過”吳淑貞”裝病,還可以去吃大餐
那些犯人,又被阿扁大赦犯人!出來搶劫、殺人!這是搞什麼啊!

我也想跟一些比較正常的人,討論、討論政治!!
不過來的都像余莓莓,這種人!!
沒有兩、三天,就把自己幹掉了!!
我能怎麼辦!!當泛綠保姆嗎?

kolo259 發表於 2008-3-8 19:39
那只能說你跑錯地方了
你應該去南X跟X坑才對
那邊你愛怎麼罵藍的都沒人阻止你
bestbest 發表於 2008-3-8 20:00
發文者好像自述自己是個中間選民
可是明明是深綠選民還故意裝中立不屑 不齒
周海威 發表於 2008-3-8 20:08
簡單!
不爽來就不要來!
趕快走!