這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9209
白木泥 發表於 2008-3-9 12:40
原帖由 啥小朋友 於 2008-3-8 23:43 發表

光看這種麻吉天王的回覆也知道…
從頭到尾有唸過書的人都曉得違規了,
瀏覽過其所有回覆也都差不多,
幾乎是禁言的程度居然也能當天王,

似乎只要是挺藍的都有特殊禮遇,
而這種知法犯法的行徑居然在這裡可 ...

呵呵~這篇還真是典型的受迫害者
證明都附上了,還能被莫名其妙的扣分,
果然還是要謹言慎行才是,
不過在這種版裡也沒什麼意義
盡是討論一些沒營養的,更多沒水準的政治議題
反對聲音不被尊重
還有共同打壓的,這跟流氓行為有啥兩樣
現在的人都變成這樣
難怪台灣人民要苦哈哈
得利的只有高喊凍蒜的人
wahaha1234 發表於 2008-3-9 12:44

哇!

這是你目前發表的第二篇文章,從你文章的語氣看來就好像是在這邊已經逛了一陣子很瞭解這裡,說你是某某分身,是根據你的文章對你的合理懷疑。
28802151 發表於 2008-3-9 12:54

回復 63# 的帖子

我不是七粒大神的信徒,所以我不會分身,只此一家別無分號,不要老是說別人開分身好不好 凡事要講求證據,不能老是說我合理懷疑

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

wahaha1234 發表於 2008-3-9 12:57

不是說你呀!

說的是62樓,你幹嘛對號入座?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

Jiba-Jaba 發表於 2008-3-9 13:02
『批藍者與狗不得進入』
說的好!!   
做人最難能可貴的就是有自知之明啊
5408yy 發表於 2008-3-9 13:29

回復 1# 的帖子

你的標題下得不錯
的確該掛這種牌子出來
省得你們這些老是頑冥不堪的愚民
老是進來這些亂
linwenwoei 發表於 2008-3-9 13:56
沒辦法!目前不是國民黨的諸公不夠差!
而是民進黨的實在其差無比!
當然要挑最濫的罵!
克蘭提斯 發表於 2008-3-9 13:56
原帖由 Jiba-Jaba 於 2008-3-9 13:02 發表
『批藍者與狗不得進入』
說的好!!   
做人最難能可貴的就是有自知之明啊

難道你說他是罵藍者?或者你說他是" "???
不說那個,其實就有點再罵別人狗的意味。
還有對那個wahaha1234,
你說的真有趣,就是有人愛對號入座,明明不是他的坐位偏偏坐下去 - -"
那你在另外安排他坐位吧(或者這兩位就只是一位而以。)

再來還是奉勸wahaha1234,改一下你的文章,
字數太少之外,又沒針對主題,會被扣分的喔。
12152473 發表於 2008-3-9 14:15
大聲公是藍是綠~我想這不是重點

誰執政..誰當家...做不好就該負責不是嗎

當家的就該有當家的肚量...不然只會被笑話

開版大我相信你也不希望台灣再回到戒嚴時期的一言堂吧

也許改天又國民黨執政了..大聲公會變成..批綠者與狗不得進入

畢竟這是一個開放性的平台..該反省的是為啥大家都罵綠的..而不是為什麼都不罵藍的
李天討 發表於 2008-3-9 14:31
又沒人叫你要看.比較多挺藍的.也是一種錯嗎.八年執政太爛了.人心思變.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員