這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9217
lucky54399 發表於 2008-3-9 07:32
話不是這麼說~~
是民進黨8年來表現太爛~換人做做看嘛~也給國民黨一次機會...
或許不用太期待~但至少比腐敗8年的民進黨還可以期待一點~
民進黨是完全不能期待了
有些人偏藍有些人偏綠~或許這裡偏藍多~
但你可以到偏綠的論壇阿~但是...請你找到請說一聲...因為我沒看過= =

還有不是批評藍的就會被圍剿~是因為大部分不是事實~都沒證據大多是抹黑居多...
廢話~當然被圍剿...
ak47 發表於 2008-3-9 07:35
這個話題從以前,

就一直被拿出來講;

但是看到這樣的標題,

原帖由 28802151 於 2008-3-8 11:21 發表
這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

這樣政治的傾向,

說是【中立】還真是讓人懷疑!?

執政黨做的不好,

被罵是應該被譙是活該。

如果大聲公版友,

數落民進黨的事如有不對,

為啥深綠的民眾不跳出來反駁?

是版規都針對深綠民眾?

還是版友說的都是事實?

文章看不爽要走請自便,

反正大聲公也不差樓主這一位!
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-3-9 07:50
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台 ...

好一個中間選民阿,明明是偏綠的,還裝的好像中間的一樣,

一切都是怕被圍剿,所以標題才打這樣,結果你的內容還是沒有中間化,

失敗中的失敗,民進黨爛,當然選國民黨阿,並不是選擇國民黨就要有期望,

因為只有2選1,投給爛梨子假蘋果,不如先投給還未爛的,如果不好在換,

還有你說中華民國要有能力的人選總統,不是成天打嘴砲,這是大家期望的,

可是你這麼一說,好像你比這兩位候選人還會選咧,下次記得去登記第3號嘿!!
zoee12345 發表於 2008-3-9 09:30
標題太刺眼了,說實話民進黨跟本不會治國
只會喊喊口號拼命挖錢到自己口袋
應該給個教訓吧
哩咕拉塞 發表於 2008-3-9 09:40
你都說批藍會被公幹了
那還發這文...
不過還真的..
被罵的體無完膚阿...
不過有人說綠黨的開分身在亂
電視都在說自導自演了...
天阿....
ohlele 發表於 2008-3-9 10:38
卡國大聲公是藍的這是已經確定的
而深綠被圍剿  我也有插一腳
因為他們講的話顛倒是非  
其實我也希望台灣成為日本或美國的一部份
這樣台灣人就不用在那邊起內鬨  說誰比較爛
也不用在那邊挑兩顆爛蘋果
國民也至少會過的比現在好
t8741106 發表於 2008-3-9 11:34
大家都應該是年輕選民,記的投票當天
一定要前往投票,為了自己的前途也為了自己的下一代
我們都希望台灣會更好.不要只是看著電視民調高就想說不差我這一票,千萬不要讓歷史重演啦,我們已經苦了八年了,想想自己去面試時永遠抱著不確定因素而不敢將薪資要求提高,只是希望有份穩定的工作,不過因為景氣太差了,所以曾經有一年半都在家裡蹲靠家裡養,直到一年前才找到一份還可以的工作,看著八年來執政黨種種的舞弊與貪腐,有時想是不是當初決定是錯的,現在我更確定民進黨真是扶不起的阿斗因為謝長廷也是在玩同樣的手段,當初年輕人信任他們,希望他們有所作為,但是情況不但沒有變好只有更糟,讓許多大學生都找不到合適的工作,看到電視上卡奴的新聞報導,曾經我也是那一員,所以我可以體會他們的無奈,電視的口水太多,年輕人應該勇敢站出來捍衛自己權利,讓他們永遠記得,我們才是他們的老闆,是我們用選票讓他們上去的,如果忘記當初服務台灣社會與照顧台灣民眾的初衷,就讓我們一起用選票去制裁他們.
joe40321 發表於 2008-3-9 11:55
覺得不公平嗎..這裡超民主的喔..你會這樣認為是因為現在某黨以精完全失了民心所導致的結果喔..如果你心裡不平衡的話請回南X論壇
..那裡連標題都是綠色一片..應該多少少可以讓你得到一點自我安慰的感覺吧
大眼ㄍ 發表於 2008-3-9 11:58
開版的說的沒錯
換了國民黨也不一定會比較好
但沒辦法,人民只能期待
這也是民主的價值不是嗎?
只想去看海 發表於 2008-3-9 12:32
我322絕對會去補刀,你可以等著"銼累蛋"....

到底何時才醒過來?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員