這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9210
neo-ku 發表於 2008-3-9 02:09
俗話說有理走遍天下
無論是藍是綠只要你的論訴
合情合理,有事實的根據
無論你批藍批綠自然會的到認同(無論藍綠我都挺你)
至於你所指的那些引起一堆人的圍剿的人
你仔細看過他們的發言嗎有無事實論據呢
當有人提出證據反駁時就不見他們針對事實來回應
開始背離主題扯東扯西扯到最後就開始扣帽子
這樣的人自然讓人唾棄
再針對你所說的"看到馬謝兩位先生競選總統........怎麼看都覺得好像是在看兩個小學生吵架"
從開始到現在誰先開始吐口水扒糞侮辱對手做人格攻擊,誰在攻擊對手的政策拼命玩文字遊戲而自己卻提不出
眼沒瞎的人都看的見,耳沒聾的人都聽的到(絕無歧視殘障人士的意思)
不管你怎麼不爽你所謂的兩個小學生都會有一人成為中華民國的總統
你可以放棄你選擇的權力,但也請你尊重他人選擇的權力(希望這不是在對牛彈琴)
abctim 發表於 2008-3-9 03:02
暫時拋開政黨的漫罵
讓我們來幫中華隊加油吧....
只有這個時候才不會有幹聲四起的話題
jeter_hiseh 發表於 2008-3-9 03:13
每個人審視的標準不一.我挺誰即使幹了更大更貪污更誇張的壞事
也都可以無所謂隨便
反之的芝麻綠豆小事.卻可以恨之入骨
就拿媒體來說.討厭的媒體出包.卻可以不斷拿來嘲笑出糗
而政治立場相同的媒體造假甚至拍攝恐嚇錄影帶來當獨家.自己卻不會用相同標準看待

有什麼樣的執政黨就有什麼樣的在野黨..有什麼樣的在野黨就有什麼樣的執政黨
國民黨在立法院已經開始露出貪污的馬腳了
所有的召委都是有特殊利益的人擔任
有人懂這的嚴重性嗎?

還是只會在網路打那沒啥重要的鳥嘴砲?
eric.daihy 發表於 2008-3-9 03:27
原帖由 活力老頭 於 2008-3-8 21:04 發表

Q妹都已經很明顯暗示囉~請眾版友當心

別再上當呀

====================================
回主題:

感覺這標題比較適合發在~~~南方垃圾壇比較妥當...哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!

我也覺得很實在...
反正南方論壇每天小貓沒幾隻
發一個帖回個文,都要等好多天才有人回

如果欄主是一位試用糯米
怎會知這裡的顏色比較偏藍
是看很久了
還是換帳號了 ??????

欄主就是那種二分法思維的人
反正不是朋友就是敵人

我很想請教開本標題的欄主
如果我說會去批評國民黨的人就是泛綠或民進黨人仕
請問你是否同意這句話????
k1266ko 發表於 2008-3-9 03:37
權力會使人迷失 , 民進黨的執政權是人民給與的 , 得之於民 ,
也將失之於民 , 這是民主國家不變的定律 . 人民心中自有一把
尺 , 八年前我能投民進黨 , 今年我也能選馬英九 , 因為我從他
身上看到台灣未來一絲絲的希望 , 這是我的權力 , 任你謝蘇如
何的力挽狂瀾 , 也改變不了我的心 .
題外話 , 突然 Q-BLACK 版大換人頭照 , 三更半夜
的害我嚇一跳  , 怎麼人頭照突然變了 . 到現在神智還有點不清的我留 .

FJCruiser 發表於 2008-3-9 03:40
嘴砲啊?
你不也來了?

國民黨本來就是一個爛黨, 貪污腐敗才會在公元二千年的時候失去政權敗給打著 "反貪腐"旗幟的民進黨
現在民進黨會有面臨政權不保的危機並非國民黨變好了
是因為民進黨爛的比國民黨快, 比國民黨的吃像更難看
不光是如此, 徹底的撕裂人民的團結才更是令人不齒的!

原帖由 jeter_hiseh 於 2008-3-8 13:13 發表
還是只會在網路打那沒啥重要的鳥嘴砲?...
asas0327 發表於 2008-3-9 03:42
我知道他可能是引述當年法國在租界設立了一個公園外面佇立了一個牌語寫著中國人跟狗不得進入這種公然汙辱歧視的標語(可能想把深藍的跟狗畫上等號吧)也有可能是取諧音吧..(九)也有可能只是單純的想把標題多點擴張力吧(這個機率低)畢竟我不是發表人..

但我不是挺藍的也不是挺綠的所以我對他的標語是看著好笑而已吧
就像當年美國人一樣看笑話的心態吧
還有當年有李小龍飛踢踢壞牌語...那卡國有那位有李小龍一樣可以飛踢的請把標題踢壞吧 哈哈哈哈哈.....
克蘭提斯 發表於 2008-3-9 05:43
-o-
批藍者與狗不得進入...
真不曉得南方論壇那裏會否變成是
"批綠者與狗給我去死"呢?(笑

想以必然,
你這位老兄老早就開過一些個帳號,
也就代表你想要持有該帳號。
尊重,賤罵民進黨,也就是看民進黨不慣。
罵藍,當然大有人在,不少人再亂罵。
只可惜罵綠的還頗多。
你卻一點也不看在眼哩,
但是誰在執政?誰害咱們受害八年?
不是卑微的國民黨啊,
是自大又自以為是的民進黨。
假民主,真帝國。
少給我來這一套"民進黨雖不好,但國民黨也好不到哪裡去"的說詞。lol
uyan 發表於 2008-3-9 06:57
好無聊喔~~
怎麼老是有人假裝住在中壢??
ps. 開板的不爽這邊很多人幹譙民進黨的話~~
那就閃去煤坑或南方吧~
沒人會阻止你的!!
掰掰~
waselebaba 發表於 2008-3-9 07:07
那就怪民進黨讓人太失望了啊!不要怪大家都是支持國民黨啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員