這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9216
綠森林 發表於 2008-3-8 21:21
藍天綠地.視野多麼廣闊.景象多麼合諧.
這八年中.是誰為了選舉.為了政權.
一再的撕裂族群.造成藍綠惡鬥.
就是綠色執政黨阿扁大總統.
看看這8年.執政黨為百姓作了甚麼?
負面的醜聞總比正面政策來的多.難道這樣政府還不用批判.
還得學開板大大.一味的盲從.諂媚民進黨.
使得社會價值觀顛倒.道德良心日益沉淪.真是可悲阿.
asas0327 發表於 2008-3-8 21:45
原帖由 Q-black 於 2008-3-8 12:48 發表

大聲公不歡迎的只有惡意亂版者

關於刻意挑起筆戰或引起公幹的主題

也希望回覆的會員們別急著跳進洞裡

畢竟版規適用於任何人

然道說出真話的人就是惡意亂版者嗎還是被說到痛處就說他刻意挑起筆戰..我是中立者....嘿嘿嘿
Q-black 發表於 2008-3-8 21:50
原帖由 asas0327 於 2008-3-8 21:45 發表

然道說出真話的人就是惡意亂版者嗎還是被說到痛處就說他刻意挑起筆戰..我是中立者....嘿嘿嘿

那麼你的解讀看來與多數人並不相同了

何謂說出真話?又何謂中立?

你說自己是中立者無妨

只是並不表示別人就得認同

而面對別人的不認同.你又如何解讀?

批你者與狗?
gb9989 發表於 2008-3-8 21:54
我不會這樣認為內.等馬英九當選做不好一樣幹譙.我個人是不會有兩套標準.開版的你爽了沒?
DEEP-BLUE 發表於 2008-3-8 22:00
原帖由 Q-black 於 2008-3-8 21:50 發表

你說自己是中立者無妨

批你者與狗?

Q妹妹 他認同這句話 『批藍者與狗不得進入』卻又不挺藍 那他不就是....
至於開板這種老梗 算了吧 早就被玩爛了 別出來鬧笑話了
莎筱 發表於 2008-3-8 22:08
原帖由 asas0327 於 2008-3-8 21:45 發表

難道說出真話的人就是惡意亂版者嗎還是被說到痛處就說他刻意挑起筆戰..我是中立者....嘿嘿嘿

這篇的標題已經污辱到很多在這裡發言的人了!

難道自稱中立的你認為罵綠的就一定有一邊比較大粒?

這篇帖子問題出在哪,如果會思考就請多加思考!

對了順便問一下另一位開這帖的樓主,

有沒有去過除了南方以外的論壇看過@@a

阿@@

樓下的也順便問!

請告訴我有哪裡罵綠的很少?

我想去觀摩、觀摩!

asas0327 發表於 2008-3-8 22:12
原帖由 Q-black 於 2008-3-8 13:50 發表

你說自己是中立者無妨

批你者與狗?

我的解讀跟很多人不相同嗎?是你個人認為還是全體卡迷一至通過的(其實有很多人都跟我一樣愛淺水的吧)
我只知道我說的是真話其他人我不知道是不是真話還有我說我是中立我就是中立.也不需要妳們認同
別人不認同我那又怎樣我自己認同我自己就夠了 沒錯它的標題是有藐視的意識但他的文章卻是對這裡的大聲公很貼切
最後我的希望是能不能給我們一個能謂台灣帶來平等的經濟跟合諧的社會總統不管他的顏色如何我想這樣就夠了

asas0327 發表於 2008-3-8 22:22
原帖由 莎筱 於 2008-3-8 14:08 發表

這篇的標題已經污辱到很多在這裡發言的人了!

難道自稱中立的你認為罵綠的就一定有一邊比較大粒?

這篇帖子問題出在哪,如果會思考就請多加思考!

那你認為你是哪一種..我2種都不是所以沒有感到被汙辱
罵綠罵藍對我來說都只是口水沒有什麼大不大粒的我只知道很多朋友都說我的頭很大粒.(但我個人不覺得)
我也知道他的帖子哪出問題..但妳幹嘛對號入座...我是中立者...你是中立者就不會對他的標題有對號入座的感覺了....
莎筱 發表於 2008-3-8 22:29

回復 29# 的帖子

就因為這裡是卡國大聲公所以我進來發言阿!

既然知道帖子哪裡出問題,哪裡還有對號入座與中不中立的問題@@a

既然罵藍罵綠都沒什麼大不大粒,為何還要質疑這裡中不中立?
老和尚 發表於 2008-3-8 22:50
說這些不是等於說廢話嗎~台灣就只有這兩個人選而已難道還有第三人嗎~見鬼了你阿~
如果只有兩個女人可以當你老婆你要選誰阿~一個是白癡~一個是殘廢~你要選哪個阿~當然可以不選~但也只能2選一
這裡不是一言堂~要批評拿出事證~拿不出當然被公幹阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員