這裡乾脆掛個招牌上面寫『批藍者與狗不得進入』

關閉
28802151 2008-3-8 19:21:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 9241
莎筱 發表於 2008-3-8 20:14
如果你會思考為什麼你這種標題會被圍剿......

我想這篇帖子會更有可看性。
backsword 發表於 2008-3-8 20:19
又是老話重談的帖子 還是一句話 多爬爬文吧!
一副自以為公平的模樣 少"假掰"了
hellome 發表於 2008-3-8 20:25
我是民進黨長期的支持者,
我這次要投馬蕭,
不是要投給國民黨.....
是要用阿扁的"不及格畢業證書"來換取民進黨的反省,

民進黨快變成老人黨,村婦黨跟罵街黨了,民進黨支持者們都知道嗎?

台灣的民主要進步,就要走向二次政黨輪替!!
以國民黨的本質,我猜四年就會露出馬腳,
到時候再輪替也不遲.

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者.因此嚴禁替政黨和其支持者取不甚雅觀之代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

里歐哈特 發表於 2008-3-8 20:25
如果你想自比為某種物種的話 那是個人的選擇
為什麼這裡會批綠批的比藍還要嚴重
也不想想現在的執政黨是哪一黨???
想執政又不想負責任 天底下有這麼好的事情嗎?
批民進黨只會被他們詮釋成唱衰台灣 不愛台灣
好大的官威 要是在讓他們多當幾年執政黨 恐怕連人民都不放在"心"裡
兩黨都爛 所以當然是橘子比橘子 蘋果比蘋果
台灣需要的是常態的政黨輪替 當然前提是執政者成績不好
假如做的好 萬年執政有可不可
41jark 發表於 2008-3-8 20:28
因為民進黨爛完了,這次換換國民黨看看
如果國民黨再爛下去,再換黨嘛
不過中華民國還有未來爛下去嗎?
kkman0001 發表於 2008-3-8 20:29
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?

會,而且會好很很很很多多多。
大家仔細看看兩個人平時的表現,
再看看政見,
再看看辯論時表現的氣度。
很好比吧!

asas0327 發表於 2008-3-8 20:31
我個人覺得開板的大大說的很好啊.我在卡提諾王國也有一段時間了常看的也是大聲公
常常看到一些深綠的常被圍剿我知道這裡挺藍的很多而且有的都好像是如金田一或柯南那種不說藍的好話就是深綠的不管對方是不是中立的都會被灌上是深綠的一方要不然就說人家開分身最後我只想說一句話(對於不了解的事還說對方是怎樣就是  ..無知..)
我是中立的都32歲了我還沒投過票.....哈哈哈我是色盲啦...
我沒投過票但也不要對我人身攻擊喔....
jam0928 發表於 2008-3-8 20:35
如果今天民進黨富國民強
股市8000點變兩萬點
我想今天人人都會為他護航的
但偏偏經濟真的蕭條
通貨膨脹小老百姓喘不過氣
重大建設也是弊案叢生
不是國民黨好!!而是民進黨在執政下去
台灣就完蛋了!!
Q-black 發表於 2008-3-8 20:48
原帖由 28802151 於 2008-3-8 19:21 發表
看一看這裡的生態,好像只要對藍色的政治人物有所批評,就馬上引起一堆人的圍剿,民進黨的確是爛到一個不行,但換了國民黨會更好嗎?
注意看喔!我不是說要讓民進黨繼繼執政,也沒有說民進黨好,只是覺得換了國民黨執政後,台 ...

大聲公不歡迎的只有惡意亂版者

關於刻意挑起筆戰或引起公幹的主題

也希望回覆的會員們別急著跳進洞裡

畢竟版規適用於任何人
活力老頭 發表於 2008-3-8 21:04
原帖由 Q-black 於 2008-3-8 20:48 發表

大聲公不歡迎的只有惡意亂版者

關於刻意挑起筆戰或引起公幹的主題

畢竟版規適用於任何人

Q妹都已經很明顯暗示囉~請眾版友當心

別再上當呀

====================================
回主題:

感覺這標題比較適合發在~~~南方垃圾壇比較妥當...哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員