都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11936
honika666 發表於 2008-3-23 12:21
沒錯~如果是電火球出來~我可能會考慮投他
光看謝小夫在選是怎麼利用電視台在打電火球的
就很明白~這個人真的是奸巧
chenquoi 發表於 2008-3-23 12:23
贏家就要表現適度的風度才對啦, 而且這次當選後馬英九也有說要謙卑. 既然連老大都這麼說了, 卡國的支持者是不是應該也要留一點點台階讓綠軍下. 讓她們有個反省的空間也好.
當然, 陳水扁謝長廷先生的官司再不久的將來還是要辦才可, 不過現在台灣需要的是平靜, 馬上來個秋後算帳又會帶動另一波不安的動潮.
ken0228 發表於 2008-3-23 12:30
原帖由 chenquoi 於 2008-3-23 12:23 發表
贏家就要表現適度的風度才對啦, 而且這次當選後馬英九也有說要謙卑. 既然連老大都這麼說了, 卡國的支持者是不是應該也要留一點點台階讓綠軍下. 讓她們有個反省的空間也好.
當然, 陳水扁謝長廷先生的官司再不久的將來 ...

人民才是老大啦,馬英久是我們用選票選出來的,是叫他來幫我們做事的,馬英久幹的不好一樣叫他回家找媽媽去啦,大家應該要有人民才是頭家的民主價值
qw1 發表於 2008-3-23 12:38
我也是中間選民
對於小夫最後的風度給予肯定
雖然是輸的太多
但選舉期間的批判抹黑讓人不予苟同
昨天聽到節目裡的一段話

你可以發表自己的政見,但不能扭曲別人的政見
長空 發表於 2008-3-23 12:44
現在政治人物最可恥的
就是選前說了一堆抹黑造謠的言語
在選後就當放屁一樣
隨風飄散
難道樓主認為毀謝小組.十人集團這種邪惡的組織不該公佈嗎
危害台灣至甚的組織若不消滅
以後執政者怎麼安心執政
他退出政壇台灣能有什麼損失
損失一個嘴砲王而已
開頭就先入為主說這裡是國民黨的天下
我又不是黨員
我又沒收到好處
這句話請給我收回
jarkin 發表於 2008-3-23 12:54
反正四年後我的所得沒到達3萬美元~那我就會選別人了~
畢竟經濟才是最重要的~~
fashionwing 發表於 2008-3-23 12:57
這次選舉謝如果沒有這麼多抹黑批評外加再一次的賭上退出政壇
我想這裡沒有多少人會在選後這樣消遣他  
請問選前親上造勢晚會記者會抹黑人的是誰?
請問選前扭曲對手政見還過度誇大的是誰?
請問選前一直說誠信問題的是誰?
請問選前一直放話10人集團的又是誰?
請問選前說選不上就退出政壇的是誰?

如果謝選後沒有退出政壇就能再一次顯示他根本沒有誠信
也明顯的表示他根本沒有身為政治人物的資格
里歐哈特 發表於 2008-3-23 13:00
馬大勝/馬迷打賭勝選喝下愛河水 好鹹!po網路迴響大
記者袁庭堯、蔡雙全/高雄報導

大選熱也成了年輕人熱烈討論的話題,兩個家住高雄市的男生,跟網友打賭若是馬蕭贏了總統大選,他們就要生飲愛河的水來感謝上天,昨天(22日)開票結出爐,他們也立刻瘋狂地兌現了這個承諾。

「我喝完了,PTT我完了,超鹹的啦!」用小空瓶直接撈了滿滿一罐愛河的水,兩個年輕人打算用它來乾杯,慶祝馬蕭的當選,「準備給它乾了喔,趕快展現你的魄力啊,我不是小孬孬。」

在愛河游泳不稀奇,直接生飲愛河的水就需要很大的勇氣,但是一言既出駟馬難追,都在網路上公開發示了,這下硬著頭皮也要兌現承諾:「我要喝乾它了,噗,好鹹喔 !」

兩個年輕網友把履行承諾的過程公開在網路上,立刻引起網友們熱烈的迴響,雖然喝起來口感不是很好,但是他們喝的心甘情願,PTT鄉民腫男說:「大家都說馬英九要是當選,我要怎麼樣怎麼樣,(其他人)捐錢給家扶中心,要不然就是認養小朋友,就真的有捐,我們是比較惡搞。」

年輕人選擇用另類瘋狂的方式,表達對候選人的支持,網友們除了稱讚他們言行必出之外,還不忘勸告這兩個人趕快去看醫生檢查身體。

說到當然要做到啦 要不然說幹麻
這個才是正港的guts 謝先生要是敢這樣做的話
也不會輸那麼多票 高雄市也不會噓累累
不過 真的証明愛河的水跟海水沒兩樣

htslyc6 發表於 2008-3-23 13:01
又一個真綠假中間的試用..
您說謝長廷是吧!? 等著看翻出他全身的弊案!
以前不是很愛討黨產嗎??
選輸了才謙卑,我就不相信要是選贏了那會是什麼嘴臉!!
民進黨少在那邊放悲情音樂裝悲情,
我就等著看民進黨有真正的領導者出來洗掉你們這些228消費者!
佐藤真子 發表於 2008-3-23 13:24
選贏了是人民不爽才拱國民黨上台,要說我是藍色,我只能說我"暫時"是這顏色,就像我以前曾是淺綠
是因為民進黨徹底消滅各種不同聲音,只要一種聲音後,就完完全全對這個黨失望!
今後我會朝七彩霓虹燈邁進!誰做的好,道德操守好,不耍手段,不貪圖個人利益,真心為人民跟國家服務,我就選誰!
至於扣帽子等等,我知道現在的民進黨就是這個調調,因為到現在,民進黨團或許只覺得對她的支持者感到抱歉,卻忘了他們傷害的是2300萬這塊土地上的所有人民
你們欠一個很大的道歉,而你們選輸,不代表這塊土地得陪葬!
今天我也不寄望民進黨存亡了~因為若是馬英九做不好,民進黨仍然不知自己問題出在哪,那麼一定會有第三大黨的出現
民進黨現階段任務已經結束,對台灣民主當然所貢獻,因為民主是有多種聲音的,而不是只有一種聲音
這次選舉結果,的確是台灣民主一大勝利,希望大家更能體會到民主是什麼~
所以停下所有的仇恨,有的深綠是真的無法釋懷[家族被375減租拖垮等等],你無法去化解他心中的恨,但是我們可以從自己改變,500多萬的綠營支持者,眼睛不可能都看不到改變吧
所以先把自己做好開始,等他們明白清楚了,就會加入了~我知道現在說加入,他們一定會說我不可能加入國民黨或中華民國的啦~我們也沒那樣要求過,而是一同參予這塊土地的進步跟繁榮,改善我們的生活!

謝長廷最大的失敗,就是他決定用阿扁那種快速競選方式,想達成勝選的目標,若將來民進黨還是毫無為人的良知.道德.口無遮攔.操弄各種手段,人民眼睛不是被蒙蔽的,人民也不是一直甘願被刻意忽視.抹黑抹紅等等,甚至是不停的傷害!
而謝長廷第一時間選擇道歉並安撫支持者情緒,這是最起碼應該做的~不過也因為得票數相差太大,更加沒有理由來多說什麼吧?
但是他並未對長久以來,不停撕裂這塊土地上的人民有所道歉~所以我雖然能原諒他,但我不可能支持他!
至於他若是退出政壇,我不會覺得有多可惜,因為還會有更多有理想有抱負的人出來,少了他一個這塊土地也不會就滅了,只要你真心為人民,人民會給你機會,但是你欺壓人民,就該被唾棄!
操弄族群對立,已經不是民主的行為,民進黨團卻沒人對"這件事情"有所道歉,今天不是支持你民進黨的人民才是人OK???難道其他聲音的人就不是人了嗎???
這是一直不停操弄這些手段的民進黨,最該對人民道歉的事情!
至於卡國都國民黨這種言論就大可免了,因為還是民進黨那種毫不尊重人的"分別法",非我族群者,就是某族群~
今天人民就是要拉你們下台,所以選擇國民黨來制衡你們,國民黨這次的成功,以目前來說,他們很體認到人民選的不是"國民黨",所以非常的謹慎誠懇!而民進黨團的表現,只能說失望更失望!徹底寒心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員