都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11935
seatosky 發表於 2008-3-23 14:45
小夫跟電火球
我還比較支持電火球

至於承諾  則是他自己說的
人家王世堅都敢跳海了
希望小夫  自己說話算話
一鯊魚黑斑一 發表於 2008-3-23 14:50
你所謂中間選民~說到最後似乎是"是非不明"
對綠卡狂轟爛炸~證據也拿了~還遮著耳朵狂打
還有很多~其他人都說盡了
選前像著魔一樣~指著人亂罵
選後只是被人民"前所未有的力道"打傻霸了...
319是啥鬼~如果你深信那是事實我尊重你
就像你明明全勤~考試都及格~哪天某a成績極爛
期末卻個剃光頭說他癌症末期(回家還帶神秘微笑)
教授給他過還比你高分~你抗不抗議?抗不抗議阿?
個人解讀請經過大腦"深層"思考再說ok?
wellgunx 發表於 2008-3-23 15:00
只要想到謝長廷曾經出賣同志..出賣朋友
踩著別人肩膀往上爬...前手收錢...後頭告密
我最不能原諒這種人.....
施明德也說不能原諒這種賣友求榮的人
民進黨是沒人了嗎...沒這群律師...會死喔
趕快改革吧...快找出新的明星吧
wingsnow 發表於 2008-3-23 15:12
原帖由 chenquoi 於 2008-3-23 12:23 發表
贏家就要表現適度的風度才對啦, 而且這次當選後馬英九也有說要謙卑. 既然連老大都這麼說了, 卡國的支持者是不是應該也要留一點點台階讓綠軍下. 讓她們有個反省的空間也好.

=_=誰是老大?
馬英九嗎?
人民才是國家的主人
人民才是國家的老大
mybarsand 發表於 2008-3-23 15:14
民進黨真的很可憐  沒人才   看歷任行政院長就知道    都輪完一圈了

假使他當選  他也提不出什麼人來當行政院長    追根究底就是民進黨

沒人才 幾乎都是砲嘴專才  覺得他退出政壇也沒什麼不好  如果他還有

理想的話  不管有沒有退出政壇  應該好好幫民進黨培植新血脈  教育出有

經濟   教育.............交通等的專才   有本錢民進黨才可執政

不然像陳水扁八年  用賴皮  用矇的    用混的    用澳步   真是亂七八糟
keithtw 發表於 2008-3-23 16:40
我不選謝長停的原因很簡單:民進黨沒有治國的本事!

從2000年來只見到猴子穿龍袍,親信往上爬,用人無德才,上杜下謝又連莊......真是江江好啊!
popolo1036 發表於 2008-3-23 21:16
我也覺得她很有風度!! 希望以後的選舉都能夠這樣!!!

我也覺得 選舉結束了 不用這樣砲轟對手了 真的是有些無聊......
sid0809 發表於 2008-3-23 22:45
看他輸成這樣是有點可憐
不過種什麼因得什麼果
這一切都自己造成的
希望2012年可以看蘇貞昌出來選
對他的感覺還挺不錯的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員