都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11916
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-3-23 11:12
好一個中間選民阿,看你的言論看到最後,

根本是親綠的(親綠為何都要說自己是中間選民),

為啥謝長廷選輸了還是被砲轟,那就看他選前所做所為囉!!

選民只是來個選後大討論,這樣就是選民沒風度嗎!?

而且你還不是話中帶話的批連戰,連戰也已經選輸很久了阿,

你還不是提出來說~~~就是不爽謝長廷選前才再提政見啦!!

整天只知道打綠卡的總統,選上難道要幫人民打綠卡嗎!?

Small-P 發表於 2008-3-23 11:13
鄭弘儀:「卡國都是國民黨的,馬英九不用負責嗎?」
088qqz 發表於 2008-3-23 11:17
這次不管蘇謝誰出來選 都要背著民進黨和陳水扁的包袱(裡面應該是裝屎)   要選贏都很難
chlyndon67 發表於 2008-3-23 11:18
不管投的那一票是給謝長廷還是投給馬英九
現在最重要的
不是選後算帳
而是要趕緊祈禱馬英九
能好好帶領大家, 在國家競爭力上
壓倒韓國跟其他東南亞國家啊
蘿蔔 發表於 2008-3-23 11:19
同感, 我認為這次最主要差異如此大主要

1. 民進黨豐功偉業罄竹難書...

2. 小夫嘴巴真的不饒人

所以我選不是因為小馬真的有比較好, 純粹只是因為不想投給民進黨
odoboy 發表於 2008-3-23 11:20
哪有人他阿 , 大家只是看牠會不會對自己說出口的話負責任
如此而已阿。
088qqz 發表於 2008-3-23 11:21
這些政客指著別人說賣台(未發生)   暗地裡卻在掏空台灣(正在做)     言行不一
kevin781130 發表於 2008-3-23 11:28
原帖由 喬拉可爾.密佛格 於 2008-3-23 11:12 發表
好一個中間選民阿,看你的言論看到最後,

根本是親綠的(親綠為何都要說自己是中間選民),

為啥謝長廷選輸了還是被砲轟,那就看他選前所做所為囉!!

選民只是來個選後大討論,這樣就是選民沒風度嗎!?

而且 ...

我看你是藍綠分的太清楚了吧 你嚴重的已經被政治給壓迫到了你知道嗎
別把選舉看那麼重 不管誰當選 工作還是得作 路還是得走
選後大討論 很奇怪的是討論怎都是針對謝長廷阿什麼時候要退出政壇阿
我只是看不慣你們再落敗者身上再補幾槍的感覺而已
if_wish 發表於 2008-3-23 11:30
謝長廷挺優秀的這點我承認.
但是他代表的是綠軍的價值,綠軍的政績.
他贏了,就代表這八年來,綠軍是對的.
但表不是台灣人贏了,髒話勝了.
貪污沒有大不了,謾罵是對的.
悲情牌有效!
這樣對台灣沒有半點好處.
所以政黨輪替才是滿目瘡痍的民主,稍微可以有點優點!
瘋狂eric 發表於 2008-3-23 11:32
原帖由 kevin781130 於 2008-3-23 11:28 發表
我只是看不慣你們再落敗者身上再補幾槍的感覺而已

他是落敗者嗎?
他遲遲不公佈『10人集團』,
就法律上來說他已經算是『隱匿犯罪』,
甚至已經可能涉及『共同犯罪』,
你倒是針對這點來跟大家解釋一下啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員