都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11886
我是屬於中間選民
我知道卡國這地區幾乎都是國民黨天下
馬英九的確是為很好的總統候選人 我也是投給他的
但是今天要是謝長廷當選 也不見得比較差
我覺得兩位候選人都相當的棒
相當有風度 沒風度的永遠是選民
謝長廷都輸了 各位網友你們還一直這樣砲轟他
這算什麼嘛 他都那麼有風度 跟連爺爺差多少 你們想想 你們不為他打氣就算了
有必要這樣一直砲轟他嗎 還再笑他什麼時候退出政壇
他退出政壇是台灣人的損失阿
少一位可以為台灣犧牲奉獻的人
但是要不是因為陳水扁的關係
今天輸的人還不知道是誰呢
要是馬英九只是出一張嘴未來四年做的跟陳水扁一樣的話
那謝長廷再出來選我一定投他

已有(127)人回文

切換到指定樓層
cgo.syf 發表於 2008-3-23 01:32
這位樓主
小弟完全看不出小夫哪裡位台灣犧牲奉獻
請大大舉些例子吧
千萬別舉出高捷。。。。。等和弊案有關的政績
如果是電火球出來選
小弟可能還會考慮考慮
Small-P 發表於 2008-3-23 01:36
卡國都國民黨?
這好像有點怪吧 好像沒有確切數字勒 呵呵
不過這次肯定是投藍較多啦 畢竟十個人就有5.8個是投藍的
不過大家在討論的是小夫是否會兌現諾言的事吧
畢竟大家看多了政治 看到很多真真假假
討論一下也不為過吧
放輕鬆看吧板大
eaglejet 發表於 2008-3-23 01:36
這裡不全是特定政黨的天下
這是一個讓大家分辨是非黑白的地方
就是有些人不論是非黑白盲目的隨下流的政黨攻擊
才會引起多人的反彈如果還不反省還只會攻擊
那下一次的縣市長選舉絕對再次補刀
lunstar 發表於 2008-3-23 01:36
我和2樓大大的感覺是一樣的
要是電火球選總統 我也不會投給馬英久
錯不是錯阿扁 錯是在小夫
瘋狂eric 發表於 2008-3-23 01:36
『10人集團』到現在真相未明,
依據"謝阿廷"個人的說法,
這10個人危害台灣社會長達10年並且天理不容,
而目前就只有"謝阿廷"知道這10個人的真實身分,
所以如果"謝阿廷"如同他自己所說的那麼愛台灣,
那就應該在此時此刻公佈這10個人的身分不要讓他們繼續危害台灣,
就算現在的『扁政府』無法制裁這10個人,
現在新政府就要上台,
"謝阿廷"就應該有這樣的道德勇氣將這10個人交給新政府制裁,
不然的話~~
我真的看不出你所謂的台灣少一個犧牲奉獻的人這句話要如何用在他身上呢?
gb9989 發表於 2008-3-23 01:37
我跟2樓的看法一致.如果是蘇貞昌出來那這場選舉可能還有一博的機會.至於謝長廷?算了吧!他法院以後可能跑不完.還是退休專心去跑法院為自己解套吧!
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-23 01:40
4年前才差2萬9千票,再加上無恥的2顆子彈,誰會接受這樣的結果???
這次馬英九大贏221萬票...民進黨還有什麼好吵的???
口口聲聲說自己在高雄政績有多好???怎麼反而在高雄還輸給國民黨???
高雄到底好不好,住高雄的高雄人最清楚!!!
oppklee 發表於 2008-3-23 01:41
我也很好奇
張啟智博士提出
周美青偷報紙的證據勒???

選後就算了嗎??
這關乎一個人的名譽

格瓦拉 發表於 2008-3-23 01:44
從沒有取笑過他
但也一直不喜歡他
他說過很多話...但是都似乎不用負責耶
這樣是對的嗎??
十人小組在哪???
他也從未說清楚
若候選人在選舉期間為了選票攻擊對方
這是無可厚非...是難免的
但是...若只是口頭說說...而不負責任
這樣的選風是好的嗎??
以後候選人是不是都可以亂說一通而不用負責
這樣是一個好的政治人物嗎??
能做一個國家領導嗎??
雖然選舉已經結束
我還挺希望他出來說清楚  真的有就說出來
沒有就承認錯誤不就好了
不要樹立這種說話不用負責任的風氣
(我也真的看不出來他哪裡犧牲了....)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員