都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11915
jamespai01 發表於 2008-3-23 10:18
四年後
我想應該是電火球出來選吧
到時候
誰勝誰負都很難說喔
賽博拉斯 發表於 2008-3-23 10:22
假如是蘇貞昌來選  我還有可能投給他  我才不肯能投謝長廷勒!!
tom710722 發表於 2008-3-23 10:29
昨天看了那些所謂泛綠名嘴跟一些民進黨員說的話
我還是不覺得牠們有反省的味道耶
尤其是民視的蔡XX跟三立的那群人...
真是OOXX
看樣子,民進黨還是永遠在野的好
conscience07 發表於 2008-3-23 10:50
原帖由 gb9989 於 2008-3-23 01:37 發表
我跟2樓的看法一致.如果是蘇貞昌出來那這場選舉可能還有一博的機會.至於謝長廷?算了吧!他法院以後可能跑不完.還是退休專心去跑法院為自己解套吧!

休息為了走更長的路
輸了沒代表什麼 反而馬先生要扛起經濟起飛的壓力和任務 全民都要努力吧 
不過目前真的是藍色為多數了 靜靜看就好

蘇先生真的不錯 希望他下次有機會出來競選
真的很欣賞他樸實認真的態度 
howardonly 發表於 2008-3-23 10:54
偶不認同卡國都國民黨的吧
我想卡國大部分都是跟你一樣中間選民
只是看不慣謝小夫的言行
十人毀榭集團請問他說明了沒?
隨便造謠 這種人還能說他民主
cscc 發表於 2008-3-23 10:54
220萬票耶,跟四年前2顆子彈能比嗎,小夫對台灣有什麼貢獻,看看高雄市開出的票就知道選民並不認同,而且選舉奧布他是有前科的,吳敦義誹聞錄音帶事件,這次高雄間皆位黃俊英討個公道,我覺得蘇貞昌行向真的比較好,如果這次是蘇馬隊決,可能不會輸的這樣慘,謝長廷人格特質跟陳水扁實在沒啥不同, 弊案又一堆,人民怎麼信任他呢。
ianking 發表於 2008-3-23 11:03
原帖由 cgo.syf 於 2008-3-23 01:32 發表
這位樓主
小弟完全看不出小夫哪裡位台灣犧牲奉獻
請大大舉些例子吧
千萬別舉出高捷。。。。。等和弊案有關的政績
如果是電火球出來選
小弟可能還會考慮考慮

本人也是覺得電火球比小夫中肯
至少他不是落井下石型的卑劣人才
ponpon73 發表於 2008-3-23 11:03
原帖由 t811229 於 2008-3-23 01:57 發表

但是至少他肯認輸吧
他沒有帶領支持群眾鬧事
這點還是需要鼓勵
說真的DPP我認為還是要給他們空間
台灣要健康的兩黨政治
大多數人也希望民進黨
能徹底反省找回以前 真愛台灣 清廉清新的路線
好好做好監督角 ...

這點是該鼓勵沒有錯,但是輸200多萬票還有不認輸的理由嗎?
如果今天角色對換,換作是民進黨在2004年輸不到1%的範圍內!
他還能這樣坦然面對嗎?
以過去民進黨選舉的記錄來看,我持保留的態度!

我同意2樓的看法!
樓主說他是個肯為台灣犧牲奉獻的人!
那選舉前一整個星期我只看到他一路的在攻擊對手的家人!
這樣叫"肯為台灣犧牲奉獻的人"???
以無所不用其極的手段來攻擊對手,我想這跟"為台灣犧牲奉獻"是兩碼的事吧!

且他退出也好啦,我想民進黨新生代黨員有比他更適合執政的人。
是該世代交替了!
里歐哈特 發表於 2008-3-23 11:11
我昨天最痛狠民進黨那些名嘴說的一句話
還有40%的基本盤!
還有40%的基本盤!
還有40%的基本盤!
還說馬總統要照顧到那544萬人的權益,這544萬人面對將來可能賣台怎樣
我去你的~最好是民進黨有這種慈悲心啦!!!
當初連宋選輸的時候 那些支持連宋的群眾走上街頭 有聽過民進黨講這種好聽話嗎
當阿扁仔大總統在一昧蠻幹的時候 有去想其實有群國民黨的基本盤不支持他的嗎
『善有善報,惡有惡報,不是不報,只是時候未到!!!』
民進黨該有有見識的知識份子出來把那部恐怖片關掉了
[Youtube]E2ah80YY268[/Youtube]
天若光 日頭若是照到阮
黑暗嘛 就會離阮越來越遠
天若光 鳥隻若是叫著阮
自由啊 就會帶咱攀過每一座山
天若光 咱什麼攏嘛不用驚
光明啊 在頭前等咱來行

老和尚 發表於 2008-3-23 11:11
今天兩陣營的差距是220萬票~不是2萬多票~如果今天是差2萬多票~總統府中選會肯定是擠滿了綠營支持者~綠營更不可能會善罷甘休的~不承認敗選也是沒辦法的事~談不上謝有風度~
今天若是一場乾淨沒有抹黑的選舉~我會替謝感到婉惜~但今天這樣的結果印證了一件事情~台灣人厭倦討厭這樣的選舉方式了~希望往後的選舉都是乾淨平和~沒有口水的選舉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員