都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11918
l0024024 發表於 2008-3-23 08:19
原帖由 oppklee 於 2008-3-23 01:41 發表
我也很好奇
張啟智博士提出
周美青偷報紙的證據勒???

選後就算了嗎??
這關乎一個人的名譽ㄟ

說實話...選舉選到要把祖宗八代做過什麼事 都搬出來罵
實在是沒梗到不行了= =
mmcrt4 發表於 2008-3-23 08:19
謝長廷不錯阿~~只是我被民進黨搞怕了
他當選了,民進黨內還有啥人才可以幫他
,不會又大家輪吧?
白白 發表於 2008-3-23 08:21
你確定他有風度?
有啦,昨晚落選後,卻又看到他之前的氣度!(不知是本性,還是說選輸了才這樣!)

說真的!他在決定選總統前,
他是少數幾個我欣賞的民進黨政治人物!
但之後,我只看到他一直"數落"對手的嘴臉!
這是一個要競選領導人該有的格調嗎?
提出對手陣營不利的新聞,卻一直拿不出證據!
辯論會,一直數落對手!選民要的是政見啊!
而他的政見是什麼?
就只有"反馬政見"、"馬先生做的我都會做"、"會做的比馬先生好",

我認為,如果他打好好提政見,好好打政見,
拿出可以讓台灣人有感動、有希望的未來,
我相信馬跟國民黨這一仗會更難打!
而一些馬的弱點,包括綠卡、一中、藏獨,
交給黨內人士去開記者就好了嘛!
Bitch 發表於 2008-3-23 08:33
我想連戰會上接的原因除了只輸不多的原因外,還有那兩顆神秘子彈的原因吧......畢竟票數差太近了

如果謝長廷輸了兩百多萬還鬧事的話,應該會成為全世界的笑柄吧

再來就是剛才在新聞上看到陳菊這女人說民進黨輸高雄是因為政績抵不過選舉包裝.....這叫反省嗎
kpeng 發表於 2008-3-23 08:43
謝先生在競選過程中,所使用的方法是非常有心機的,選民們對所謂的政績不是那樣的清楚,但是對人格卻是非常在意的
WLIFE 發表於 2008-3-23 08:53
原帖由 kevin781130 於 2008-3-23 01:27 發表
我是屬於中間選民
我知道卡國這地區幾乎都是國民黨天下
馬英九的確是為很好的總統候選人 我也是投給他的
但是今天要是謝長廷當選 也不見得比較差
我覺得兩位候選人都相當的棒
相當有風度 沒風度的永遠是選民
...

不是我愛凸槽閣下~
謝長廷自出線之後.哪天少攻擊過對手?
只有到選前的321當天打出個謙卑牌!
112->320之間打綠卡.馬家姐妹.馬英九亡父...
甚至.選前一星期連人家競選口號.也偷了!
台灣向前行.台灣一定行!
台灣向前行.台灣1定行!

更別提那個沉寂35天的天理不容10人集團!

要說卡國會員們對民進黨.謝長廷不公平.
你怎不問:他們對別人有公平過嗎?
令人印象深刻的事情很多的~
未來如果國民黨學民進黨雞蛋裡挑骨頭:
要關閉民視.以及三立電視台!
你又做何感想?

2004年之後.有多少綠色支持者開口閉口:
阿扁是獲得647萬票的民選總統.
然後對於SOGO禮劵.駙馬內線案.國務機要費案.
卻是視而不見!
能夠接受沒有直接拿這種話的人~
下次如果國民黨發生類似的間接拿的~
你能說什麼?

我不是國民黨黨員.
馬英九贏了對我也沒有好處的.
但是昨天我在看開票的時候.
我心裡念的是:不信公理喚不回!

民進黨縱容阿扁的貪污腐敗.杜正勝.莊國榮.謝志偉幾位小丑的言行.
民進黨支持者卻是縱容民進黨惡搞的元兇!

國民黨贏了!
但是我期待國民黨除了自清(黨產).
還要對民進黨執政所淘空的國家財產問題.
追查到底!給人民一個交代!
否則人民選國民黨要做什麼?

AliAdoTmo 發表於 2008-3-23 08:55
有人說他打了一場好選戰,
我為什麼只看到他把選舉素質拉低?
輸成這樣,惦惦都來不及,說成有風度也太抬舉他了!
老謝最好說話算話,趕快退出政壇吧!
再出來照樣補刀終結他!
周海威 發表於 2008-3-23 09:01
卡國不是國民黨!
不過卡國藍色居多是事實!
這我覺得不用否認啊!
講那麼多!
直接說“是”就好了嘛!
至於有些同好的表達方式,我個人覺得!
這就是卡國好的地方!
不同意,可以辦論!
也不會衝突!
這就是我喜歡大聲公的地方!
BENJAMIN 發表於 2008-3-23 09:22
我也是中間選民!但我就是要落井下石,為甚麼,因為我很討厭政治人物,總是說一套做一套,說出來就要為自己的言行負責,不然老是說謊我受夠了!我也很贊成開板說的,要是馬英九這四年做的很差的話,自己說的也沒做到的話,我也會落井下石,投給綠營!
hugo0820 發表於 2008-3-23 09:29
今天徹底的輸 他不這樣感謝大家也難呀
要暴動驗票 依法就不可行 他讀法律的
不會這樣啦

不過 我也覺得 今天如果是蘇貞昌為總統候選人
選情會不太一樣  會55波

不過四年後 蘇來選 會不會上 這就要看
馬英九這4年 能不能將台灣帶向國際
把經濟搞好 做的好 我想它會連任
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員