都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11906
Small-P 發表於 2008-3-23 02:14
如果這次選完之後我們還在分泛藍或泛綠
我們在四年後又再度陷入藍綠迷思
不管藍綠都是選民 都是合法的公民
一律都是平等相同的
不管投馬投謝
都只是行使公民投票權而已
若定調而掛上藍綠標籤
那與吵許久的省籍情結不也相同
台灣人要進步
最終的目標不是要不分藍綠
而是忘記藍綠
忘記有分別
這才是我們走向民主的正確道路吧
千萬孤獨 發表於 2008-3-23 02:14
謝先生應該出面說明讓人民終日惶惶不安的10人小組究竟是哪10人
若是瞎掰的也應該道歉
為他所製造出來的風風雨雨負責
才算是有風範的政治家
否則只是個為達目的不擇手段的政客而已
kettyan 發表於 2008-3-23 02:18
說句陳阿扁的話!
都選上了阿無你是要怎樣?
不過慶幸的是上來的馬英九不是連戰!!
Small-P 發表於 2008-3-23 02:19
原帖由 kettyan 於 2008-3-23 02:18 發表
說句陳阿扁的話!
都選上了阿無你是要怎樣?
不過慶幸的是上來的馬英九不是連戰!!

哈 戰哥應該就是享福的命吧
總統這種勞碌工不適合他
瘋狂eric 發表於 2008-3-23 02:19
原帖由 kevin781130 於 2008-3-23 02:07 發表
至少我認為他人格比連爺爺好多了

你何不告訴大家,
『10人集團』從他自己爆料之後,
不論大家如何追問他就是避而不答,
就算到了選舉結束都還是真相不明,
這樣的人格算是什麼樣的『崇高』人格呢?
blinkII 發表於 2008-3-23 02:22
台灣不就是個民主社會嗎!?
選誰投誰那是你的自由~
發文者愛怎麼去說也是他的言論自由只看網友如何去解讀~
再來你說卡國是國民黨的天下~!?
我不認為~是因為民進黨貪污無能真的太差了~
大部份的人都看不下了~
不是批評民進黨的人就國民黨的支持者~希望你明白!
而且我從不投票2000年我純支持阿扁支持政黨輪替~
04年在兩顆子彈出現前我一度還認是不是民進黨~
從未執的關係所以造成台灣經濟空轉四年~
後來因為8年下來證實我所支持的政黨是一個比國民黨還可怕黑金組織~
我後悔了,也還好我都沒去投過票純粹支持~
今年我決定去投票而且投2號~
你說04年連戰總統大選我覺得這是個案跟08年總統大選不能比~
在開票前一天跟你來2顆子彈影響整個選情足夠翻盤,
結果開票後票數相差4萬票~
請問換做你是當事人你會不會不甘心!?會不會暴跳如雷!?
319目前我看己經變懸案了~
再來你說謝長廷有風度我實在是看不出來~
我承認我是很討厭他~
就從民進黨初選開始言語攻擊對手毫不嘴軟而且還是自己人!
最後爭取到候選人的位子開始一聯串的不實指控抺黑對手~
請問國民黨候選人有這麼做嗎!?請問誰比較有風度!?
你真的有看清楚事實真相嗎!?你真的是”中間選民”嗎!?

misawa 發表於 2008-3-23 02:25
唉呀~阿福的前科可說是歷歷在目啊!
政見狂打綠卡~台灣人.中國人
跟阿扁有啥不同?
wingsnow 發表於 2008-3-23 02:25
原帖由 kevin781130 於 2008-3-23 02:07 發表

至少我認為他人格比連爺爺好多了

連戰不是只有2004年選總統
2004年差兩萬票,所以提出選舉無效之訴

2000年差很多萬票
你有看到連戰或宋楚瑜在台上又叫又跳又哭
也提選舉無效之訴嗎?

要比較
就麻煩比一下得票率同樣相差懸殊的2000年跟2008年
trsherica 發表於 2008-3-23 02:25
就用四年來觀察吧,從今天開始我繼續回歸到中間選民去了
對於國民黨現在的一線通我也害怕,得看馬的魄力可不可以管好內部,有沒有實踐他的政治承諾
至於民進黨...2008年就先領便當回去乖乖檢討吧,先做好修身齊家之道再來跟我們人民談治國之道,如果屆時國民黨做的差,你們又有反省的覺悟,我想我應該會支持你們的。

謝長廷,我祝福你,雖然我不認同你在選舉期間的言行
但是我感謝你在最後至少沒有硬凹讓我看輕你,要不要退出政治舞台是你的自由,與我無關。可以考慮退出後選擇默默激勵民進黨上下一起改革求變,我是理想主義者,相信人還是有人性美好的一面。但對於第11任總統就算了,這八年來我受夠他了....我知道太平洋沒加蓋,但我不會游泳,我會堅持在台灣一起努力等著看台灣的螁變。
kevin781130 發表於 2008-3-23 02:30
原帖由 blinkII 於 2008-3-23 02:22 發表
台灣不就是個民主社會嗎!?
選誰投誰那是你的自由~
發文者愛怎麼去說也是他的言論自由只看網友如果去解讀~
再來你說卡國是國民黨的天下~!?
我不認為~是因為民進黨貪污無能真的太差了~
大部份的人都看不 ...

我也不算是中間選民
我本來不打算去投票的
所以我不算選民
後來想說馬英九可能可以讓我們的經濟變好 所以才去投他一票
但是我認為謝長廷也不差 所以猶豫了很久
早知道馬英九會高票當選 我就投謝長廷了
讓他輸也不要輸太難看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員