都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11917
bst88888 發表於 2008-3-23 02:04
我想~~尊重每個會員的發言權力是有其必要性~~只要不筆戰~~濫罵~~
也沒有理由~~揣測誰是某一陣營的~~
且~~樓主真是中間選民??~~那其他人就不是中間選民??
格瓦拉 發表於 2008-3-23 02:05
原帖由 t811229 於 2008-3-23 01:57 發表

但是至少他肯認輸吧
他沒有帶領支持群眾鬧事
這點還是需要鼓勵
說真的DPP我認為還是要給他們空間
台灣要健康的兩黨政治
大多數人也希望民進黨
能徹底反省找回以前 真愛台灣 清廉清新的路線
好好做好監督角 ...

昨天開票完
謝先生若不是輸了超過兩百萬的選票
而是幾萬票而已
我也不相信他會像昨日那樣有風度承認敗選
Misfire 發表於 2008-3-23 02:07
謝有沒有說選輸了要退出政治圈?
謝有沒有說兩年內做不好就下台?
如果第一個沒做到
那還真慶幸沒選他當總統
nglm963 發表於 2008-3-23 02:07
兩萬多比兩百多萬就差的遠了!為什麼有些綠色會變成藍色勒??
經濟問題啦!!八年也夠了吧!綠色也差不多改變了!!
電火球不要當副的好像還有那麼一些機會!
一開出來差50萬幾乎就不用在開了.....
kevin781130 發表於 2008-3-23 02:07
原帖由 wingsnow 於 2008-3-23 02:02 發表

如果今天得票數是差兩萬票而不是兩百萬
你確定謝長廷先生會這麼漂亮的下台嗎
我可不認為

當然不會 一定會驗票 選前就已經說過了
但是謝長廷是不會帶頭抗議的吧
至少我認為他人格比連爺爺好多了
話說 陳水扁選前前一天還回台南拉票 他不是說他只會站在第二線嗎?
他也只敢回台南 他敢在台北拉票嗎 想到他就氣
早知道謝長廷會輸那麼多 我這票就給他了
Small-P 發表於 2008-3-23 02:08
原帖由 格瓦拉 於 2008-3-23 02:05 發表

昨天開票完
謝先生若不是輸了超過兩百萬的選票
而是幾萬票而已
我也不相信他會像昨日那樣有風度承認敗選

假設性的議題比較沒有意義吧
畢竟的確是沒有差兩萬 而是差兩百萬
再怎樣的揣測畢竟沒有機會成為事實
回歸討論焦點吧
dax0107 發表於 2008-3-23 02:08
這樣就代表這裡的網友們都是泛藍的嗎?
謝長廷這段時間的表現是讓很多人不信任他的主因
他現在再來表現風度,被很多人覺得不真誠,是他自食惡果
而且他真的有太多事情沒有交代清楚了
t811229 發表於 2008-3-23 02:09
我是覺得 兩位大大覺得不會也罷
不過選舉這東西ㄧ翻兩瞪眼
不是贏就是輸
如果他都承認他輸了
那就該放手就放手吧
以德報怨才是好的
現在重要的是
看他能不能做到 他退出政壇的話能做到
(可以開始賭了 下好離手 )
我是希望他能做到
leead9 發表於 2008-3-23 02:11
不信真心喚不回    不容公理盡成灰

低迴海上成功宴    萬里江山酒一杯!

賀   九萬   高票當選!

不只讓民進黨輸得一敗塗地,接下來還要重新調查319;

法辦嚴懲陳水扁貪腐集團,讓民進黨黑心活商品至少在8年內都抬不起頭來!

選輸了就回家反省去吧!

贏了就是要這樣才爽!

跟抹黑造謠誣賴扒糞的卑鄙小人無恥政客不需要講禮義廉恥,他們也聽不懂啦!
giovi--lee 發表於 2008-3-23 02:13
原帖由 t811229 於 2008-3-23 01:57 AM 發表

但是至少他肯認輸吧
他沒有帶領支持群眾鬧事
這點還是需要鼓勵
說真的DPP我認為還是要給他們空間
台灣要健康的兩黨政治
大多數人也希望民進黨
能徹底反省找回以前 真愛台灣 清廉清新的路線
好好做好監督角 ...

但是至少他肯認輸吧 ㄑ=====票都已經開出來了..已經輸了200多萬票了..謝長廷還能不"認輸"嗎??就算謝長廷不認輸那也還是輸..敗選的事實無法更改......!!
他沒有帶領支持群眾鬧事 ㄑ======就算謝長廷要鬧也沒關係阿!!直接抓去關就好了..根本沒差!!

民進黨執政8年做那麼爛還想選!!笑死人!!虧我2000年還投給阿扁勒!!我呸!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員