都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11907
改編一枝草 發表於 2008-3-23 05:04
民進黨真的要反省了~不管是阿扁還是謝長挺~選舉要講未來當選能給人民什麼~或拼經濟~結果都在打擊對手
二手煙 發表於 2008-3-23 05:28
又是這種發一帖就走人的腦殘文
沒有論述能力又愛打嘴砲  立場又站不住腳
不知道是犯賤  還是手殘  整天來這裡討罵
簡直無言到了極點 ...
普羅米修斯 發表於 2008-3-23 05:46
你投給馬英九還是謝長廷只有你心中清楚,在這裡表態沒什麼意義…
至於謝長廷被砲轟跟選民風度一點關係都沒有,
如果選輸了就一切過程都不用追究…
試問選舉的風氣要如何改善。
米滋亞浪 發表於 2008-3-23 06:01
幹嘛不能譙
受苦的是我們,能不能當上總統的是他們
我們又沒拿到他什麼好處
為何要以德報怨

套句黑道話

出來混~
遲早要還的
阿電電 發表於 2008-3-23 06:58
馬英九只出一張嘴???
那你選他幹麻?

說連戰在亂?
如果今天有2顆子彈
差距又只有2萬票
謝先生還會這麼有風度嗎?

請你門心自問
qqaz93 發表於 2008-3-23 07:06
輸2百多萬票是要驗什麼啦?是要驗心酸還是要驗丟臉的?
不管選贏的選輸的說過的話通通要負責兌現
謝趕快宣步退出政壇想想該如何面對自己的那些案子
馬也趕快準備520上台後的施政  尤其聽說油價1口氣要漲4元這怎麼辦呢
a90042055 發表於 2008-3-23 07:10
一個人以退出政壇來對選舉做出賭注
我不知道那是政客還是賭徒的做法
退出政壇是他自己說的,根本沒人逼他,後果要自己承擔
謝長廷固然有可取之處
但選前一堆扒糞動作令人不敢恭維
難道敗選後就會使一個人性格大變,變的恭謙.謙卑
你的這種看法根本是同情弱者,成王敗寇自古皆然
aij698 發表於 2008-3-23 07:13
這次民進黨真得輸得太慘了,
                        老實說,選前大概沒人會相信(早知道,應來賭一把)
                        這可證明一件事,那就是負面選舉是被台灣人所唾棄,
                        請大家想想,這次大選,謝長廷提出什麼政策?
                        我完全沒有印象,除了不斷對馬英九的人身攻擊外, 還有什麼?
                        這樣的總統,台灣要選來作什麼,
                        台灣的未來,不是要靠批馬來過日子 ,
                        而是對未來的經濟政策,才是台灣所需要的,
                        所以,選馬英九,是台灣人民無奈的選擇
iaca2854 發表於 2008-3-23 07:59
風度!?~
小第的愚見就是...
都輸這麼多了 他有什麼話講
難不成他又想坳說作票嗎
不管他台上是不是演的
但我承認他是做了[[很好的示範]] 這點我要恭喜他
終於做對了一件事
但不是說他下台就算了
該[整理]的 還是要整理一下嘛
昨天大話還說...
馬英九上任的奧步是清算扁皇過去弊案!?
清算=弊案是奧步嗎!?
連這又都可以坳...這是事實吧
所以......小的認為
不管是大話....
還是民進黨  好像也還是沒反省的樣子
用票制裁是最正確的一件事
大眼ㄍ 發表於 2008-3-23 08:17
就算沒陳水扁
謝長廷還是會輸,只是不會輸的那麼難看
更值得高興的是台灣選民還是有是非的
我想民進黨以後不敢再操作族群和說一些偏激的言論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員