都選贏了 有必要這樣子嗎?

關閉
kevin781130 2008-3-23 01:27:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 11933
ppjuju 發表於 2008-3-23 13:25
雖然選完了,但還有一堆需要有人說清楚講明白的,包括馬英久的綠卡,也包括謝長廷的十人賣台集團說...
f4789 發表於 2008-3-23 13:31
什麼都不用說...
光看謝長廷旁邊站的都是什麼貨色
當立委及政府官員時幹的那麼鳥
謝長廷當選時  會跟現在阿扁有什麼不同
我看不出來
maxding 發表於 2008-3-23 13:39
民進黨並不是沒有正直的人,只因為堅持正義的黨員都已被逼離開民進黨了。
台灣需要有制衡的力量,民進黨是個稱職的在野黨,但不適合做執政黨,只會醜化敵人挑起族群仇恨。
台灣人不是被嚇大的,人民苦八年了,就請扁家的珠寶也拿出來給我們戴吧。

720萬選民辛苦了,520萬的選民請你們也該好好的讓民進黨反省。
謝先生你早應該和扁政權切割了,或許不會輸的這麼難看。
520334499 發表於 2008-3-23 13:44
卡國的朋友真是優秀
是真正的中間選民
理智的討論才是民主的真諦
政蹟是用人民的生活作為檢驗的標準
台灣人民的民主素養的進步是可供中國未來學習
如果中國不是獨裁又傲慢的國家
統一又何妨
給人民幸福吧
中國的領導者.......你看到了嗎
努力吧
黑皮先生 發表於 2008-3-23 13:51
原帖由 阿電電 於 2008-3-23 06:58 發表
馬英九只出一張嘴???
那你選他幹麻?

說連戰在亂?
如果今天有2顆子彈
差距又只有2萬票
謝先生還會這麼有風度嗎?

請你門心自問

還在怪兩顆子彈,去問馬團隊的詹啟賢院長啊…
實在太可笑了,如果兩顆子彈是假的…
那第一個要關的就是詹啟賢…
那奇美小護士在那呢?
如果兩顆子彈是真的…
那2004年選後台灣空轉的日子連戰不用負責嗎?
黑皮先生 發表於 2008-3-23 13:56
原帖由 格瓦拉 於 2008-3-23 02:33 發表

謝先生人格會比連先生好多了????
我看不出來...也不這樣的認為
說話不用負責的人格是好的嗎???
真的要為下次選舉樹立這種風格嗎???
為了選票而說出不用負責的話...值得往後的候選人效法囉
這算是好的人格囉 ...

那選輸不認輸是應該的囉?
他製造了台灣選後動亂也是應該的嗎?
那一段時間對人民造成的傷害他有負責嗎?
他只跑去大陸抱別人的大腿吧…
jasoun 發表於 2008-3-23 14:01
為什麼在選後還有人在批評謝小夫
如果他再選局時 選舉主軸放在政策上
而不是用負面主軸當選舉主軸
我想批評的聲浪不會有
選舉完了 結果是變藍天
藍天綠地  加油吧 台灣!!
李天討 發表於 2008-3-23 14:04
誰叫他怎天都搞負面選舉.有風度的是馬英九.不過算了.爽爽爽爽爽
車貸小王子 發表於 2008-3-23 14:10
小弟不會看相..
但是小夫就是一附沒有總統相的人啦
不管怎樣啦..
反正國民黨已經贏了..
民進黨跟偶沒關係啦
panmama 發表於 2008-3-23 14:33
國民黨選贏了但是我覺得對於謝長廷的爭議還是要繼續查下去吧!
像是10大弊案,玉皇宮,10人毀謝小組...不能因為選完而一筆勾銷吧~~
如果謝在這次選舉能主打政見而不是負面選舉或許也不會輸這麼多才是!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員