政院:油電水瓦斯520前 全不漲!! <為什麼> ?

關閉
飛鷹 2008-3-24 16:56:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11572
gy040520 發表於 2008-3-24 19:55
漲也不好,不漲也不好,扁政府做的全都錯,馬總統說要拼經濟
看新總統上任後是否有那麼神,油水電都不漲,而國民所得
是否真的會增加
HubertLin 發表於 2008-3-24 19:59
原帖由 noritsu 於 2008-3-24 17:15 發表
先看看這一篇討論
http://www.ck101.com/forums/thread-1238477-1-2.html
再對照這一篇
就可以很請楚的看到一群豬腦袋的人

漲價罵政府,不漲價都是民進黨的陰謀
真是受夠了
牛,牽到北京還是牛啦!

我就是認為民進黨政府不應該禁止漲價
大宗物資漲價本來就是世界趨勢
一時人為的壓抑...等解禁之後的反作用力會更大
二戰時美國物價管制
等二戰結束通膨高達14%!
反而造成更大的痛苦
這次選前油價凍漲本來就是為了選舉打算
依照謝局長的說法
只要關於民生的...一律政府吸收
最後倒楣的還不是納稅人
交由新政府作主...不也是不負責任的做法
如果閣下認為現在的政府沒錯
那還真是符合你說的形容詞
~王~ 發表於 2008-3-24 19:59
選項太差,只有一個其他
其他的表述其實都有酸的感覺
老實說
什麼全民買單,全民付費大家真的這麼有感覺嗎?
馬路亂挖也是全民付費,大家還不是看著他挖?
能不漲就是好事
大家在省錢上有實質的感覺
ice00810 發表於 2008-3-24 20:14
千錯萬錯都是國際趨勢的錯
國際油價要漲..誰能決定
國民黨不能決定,同樣民進黨也不能決定,任何黨派都不能決定,
新舊總統都不能決定,因為那是國際趨勢...
為何大家要以政治面來看這次漲價問題....
這真的是很不必要的行為.....
里歐哈特 發表於 2008-3-24 20:31
民進黨的行為 簡直就是在騙小孩
感覺就像是拿你的存款 然後買糖給你吃
一般人往往只會看到沒有漲價的那一面
但是 國營事業虧錢還不是虧人民的錢
重點是不是給魚吃 而是教如何捕魚吧
不是說做什麼都錯 只是說 扁政府有說明過凍漲的好處跟壞處嗎?
fonzae 發表於 2008-3-24 20:47
很明顯,買單得是政府,國庫的錢就慢慢耗盡
慢慢耗盡就沒有其他經費去推動馬英九的任何政策

到頭來還是花盡人民的辛苦錢
國庫就是人民的錢
國庫沒了,政府要推動,也只能像人民拿
人民就會說,不是馬上就會好,怎麼感覺馬上就會苦!

我的觀念很簡單
八年執政民進黨,做得好不好!
不好是事實,不單單是阿扁問題,而是整個黨、人都有問題

馬英九是否會在四年執政改善,沒人可以保證
但至少是取一個平衡點

只是我對於現在政府作法真得很不認同!

3/22我沒去投票,在工作
因為我只是一個低階勞工階層,希望日子能越來越好過而已
讓我能養家活口、養兒育女、孝敬長輩

簡簡單單的生活
brian0112 發表於 2008-3-24 21:04
為什麼?因為七百多萬人都覺得小馬是神阿
所以扁政府希望讓他再度顯神蹟
lisut 發表於 2008-3-24 21:28
剛剛才親眼看到新聞, 謝志偉講話真的很酸(還邊冷笑)
跟18樓大大講的一樣, 意指新政府不是能提高所得
那就交給新政府處理

我的天..補刀還不夠痛嗎, 民進黨到現在還在搞這種東西
aharde 發表於 2008-3-24 21:39
政府要樽節開支阿...外交方面少搞向陳水扁那樣出去被人漫天喊價.相信可以省不少錢.如果那些邦交國要狠狠勒索.我覺得沒必要讓他們楷油.不如多照顧自己的國民...財政負債這麼多.開源相信不容易.先省錢再找財源吧.
chings22 發表於 2008-3-24 22:09
現在的執政者真的壞心,國家負債已經夠高了
還要用全民納稅錢來補貼油錢,故意留個爛攤子給新總統.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員