政院:油電水瓦斯520前 全不漲!! <為什麼> ?

關閉
飛鷹 2008-3-24 16:56:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11548
athron500 發表於 2008-3-25 08:34
這是另一種焦土政策啦,大家仔細想想,民進黨在下台前當然要儘可能抓住對自己有利的東西,例如像韃震案、油價還有很多
ken20kca 發表於 2008-3-25 08:41
不是只有台灣在漲....全球都在漲!!!!   一堆只會怪政府檔派的醒醒吧!!!
現在就看新政府能否真的增加人民的所得來平衡漲價的波動.
young618 發表於 2008-3-25 08:45
因為現在快不是他們執政啦~
所以不用漲~
這也算虧空國庫的手法

馬英九要花更多前來彌補虧損~
大家叫苦連天~四年後就不投馬英九
gshock 發表於 2008-3-25 08:54
政府凍漲油.水.電是好還不好我不敢說全對.
但是比照亞洲其他國家,我覺得已經有足夠的時間給人民去做心理跟經濟上的準備.
因為反對而反對, 真的對事情沒有幫助.
接下來到520還有一個多月給新政府去研擬如何解決漲價的問題.
假如真的不凍狂漲,我想也是一堆人叫苦連天吧!
漲價要算誰頭上?全世界原物料都漲,你不能怪舊政府跟新政府, 遲早都會漲 ,
客觀點別劈頭就說誰不對.
cool0926 發表於 2008-3-25 09:13
今天不是因為我個人支持國民黨 才故意選這個的

而是因為 有很多事情 民進黨做了8年都不做

而是在他即將卸任的時候 在一個看守內閣的期間

才一直狂開支票 狂做事 那真是有一種欲蓋彌彰的感覺
utp787 發表於 2008-3-25 09:16
你沒聽到後來謝志偉講什麼嗎
他說既然新政府講可以讓國民所得提高抵抗通膨
那我們也不便置喙
這擺明就是在推卸責任嘛
最好是馬總統一上任國民所得就可以馬上提高啦
他又不是大羅神仙
民進黨政府無能所留下的爛攤子
卻在那邊抱著幸災樂禍的態度
看了就不爽
notbad 發表於 2008-3-25 09:28
就這樣一直不漲下去吧!!!!
這樣對大家都好阿!!!!
d2508815 發表於 2008-3-25 09:43
民進黨現在漲價一定被說有的沒的
520後再說又被說挖洞給馬跳
怎麼作都是錯的
....................
aa0305 發表於 2008-3-25 09:59
蕭副總統說凍漲是不負責任...
他在罵提案的同志委員囉
已經凍漲至少6個月,
為何不在立委和總統選前說明白?
說穿了,還不是為了選票
2黨私心還不是一樣黑
而且提凍漲也是立院國民黨團
520還沒執政
國名黨行政 立法就360度2個政策
kuendian 發表於 2008-3-25 10:42
看了就好笑..當初提涷漲的也就國民黨的.先搞清楚
現在選後宣佈持續涷漲是要給民眾心理準備
馬上漲.大家都罵.不漲又說是留給馬英九的爛攤子

不然在那哭天喊地.又認為是陰謀論的.去自己組個小內閣.想辦法抵抗這波的國際趨式

油價都破百了.本來就是該漲了.只是分段式或是一次漲足.不管怎麼說.回到原點.該漲的就是該漲.不然你就去怪台灣怎麼沒有生產石油算了

還是自己想想怎麼控制金錢的預算還是比較實在!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員