政院:油電水瓦斯520前 全不漲!! <為什麼> ?

關閉
飛鷹 2008-3-24 16:56:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11553
small123456 發表於 2008-3-25 00:41
漲價勢在必行.....
分段...漸進式....也是會有一個最終的目標......

基本上...老蕭已經開始思考這個問題了......
別說民進黨不會做事.....
他讓政府就算虧錢也是要硬作.....不切實際的行政業務...
chunghanglin 發表於 2008-3-25 01:42
立院國民黨團提案「凍漲」油價

http://news.sina.com 2007年10月29日 21:48 中廣新聞網

本周四預定公告國內最新油價,依國際油價的走勢來看,國內油價很有可能調升,民眾關心行政院是否祭出「凍漲機制」,行政院尚未做出決定,不過立法院國民黨團已經先決定要在經濟和預算聯席委為會提案暫緩浮動油價的實施,也就是要凍結浮動油價機制,立委賴士葆並表示,中油前三季已經賺了202億法定盈餘,這波沒有跟著漲指示整年少賺10幾、20幾億,政府應該要考量人民感受。(劉映蘭報導)

國際油價持續攀升,過內油價到底要不要漲,行政院長張俊雄拿不出主意,不過眼看周四就是中油公告最新一次浮動油價的時間點,立院國民黨團決議提案暫緩實施浮動油價。(t)

立委賴士葆更指出,中油前三季已經賺足法定盈餘200多億,這次如果依國際油價推算再漲7角,中油還會多賺10億,賴士葆質疑,什麼都在漲,民眾生活已經很困難了,中油少賺一點不行嗎?「中油沒有漲就可以賺20幾億,漲了還可以多賺10億,為什麼一定要多賺那麼多呢?」

國民黨團書記長郭素春則批評,這樣的政府已經沒有同理心,也不關心人民的生活感受。

喊出凍漲的正是國民黨自己
現在怎麼又怪民進黨??
a90042055 發表於 2008-3-25 02:49
想也知道,把一堆爛攤子留著給新政府收拾
民進黨真的是爛到深處無怨尤
不管做什麼動作都引起民眾反感
這能怪誰勒,自作孽阿
georgelie 發表於 2008-3-25 03:35
不要被中油給騙啦~~~
國際原油在91元凍漲現在100元漲了10%
台幣從33.15一路升值到30.22也漲了10%
這一波原油沒有漲
而是美元因為次及房貸大幅貶值所致
所以造成原油大漲的假象
中油根本沒虧這麼多
只想趁亂撈錢
看看他們的年終跟績效獎金便知
ljc3709 發表於 2008-3-25 05:13
我想馬總統上任,應該把所有的負債情形告訴國 人,把扁政府的爛情況都公佈,讓人民有心理準備,讓大家一起收起爛。
chientingtw 發表於 2008-3-25 05:56
咦!!大家都抱怨物價漲生活苦
馬英九不是很行嗎?
不是要大家準備好嗎?
原來KMT執政 物價還是會一直漲的喔
cps5000 發表於 2008-3-25 06:23
當初物價油價漲時
就不見國民黨的出來說"該漲"
反而是一直在罵罵罵!
現在要交接了
就說應該漲到位
反正在民進黨執政期間一次漲足
國民黨執政就不會再大漲了
不是嗎?
怪人甲 發表於 2008-3-25 07:32
原帖由 chientingtw 於 2008-3-24 21:56 發表
咦!!大家都抱怨物價漲生活苦
馬英九不是很行嗎?
不是要大家準備好嗎?
原來KMT執政 物價還是會一直漲的喔

現在的總統叫阿扁,執政黨是民進黨.......大聲公不但有兩蔣時代的人出現,連未來人也出現了,看來時光機是真的存在的

KMT執政後的第一步就是承擔民進黨沒漲上去的物價,那這樣的物價上漲是算阿扁還是小馬
sunny631 發表於 2008-3-25 08:09
民進黨這次為何慘敗?當然就是無法解決經濟問題,包括物價上漲的問題,所以只好以凍漲來因應,把壓力全丟給未來要執政的馬去解決,所以馬上任後馬上會面臨嚴峻的考驗,不過既然是擔任執政者,當然不能怪前手留爛攤子,只能想辦法解決,因為下台的人再也沒有權力可以做任何事
jacky9221048 發表於 2008-3-25 08:33
漲個刁喔...漲個屁喔
當然是不漲最好了阿
你們是很喜歡漲喔
號呆喔
現在加油就貴的要命了...還漲
電錢也一樣...夏天到了要開始吹冷氣了
-------------------------------
管他誰當總統...行政院長
誰漲就是誰不對啦...案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員