政院:油電水瓦斯520前 全不漲!! <為什麼> ?

關閉
飛鷹 2008-3-24 16:56:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11806
e90231741 發表於 2008-3-24 22:13
老實說民進黨這樣做
其實還在騙選票  再來國民黨執政之後
要是漲 民進黨就可以批國民黨也是做不好阿
然後說國民黨也沒有能力搞經濟
因為選民會遺忘過去的事   而相信民進黨的鬼話
nomo630 發表於 2008-3-24 22:20
我希望可以回復市場機制讓市場自動調整
我是市場派人士
我相信看不件的手
狂魔 發表於 2008-3-24 22:21
隻持馬英九上台補漲
因為原物料上漲是國際趨勢
我們現在政府已經欠債14兆了 還要國家欠多少?
我情願苦個一年 把該漲的漲起來
希望馬英九快點把經濟弄好
讓人民所得上升 比凍漲實際多了
pika1111 發表於 2008-3-24 22:28
小馬哥出來選總統就應該知道這種事發生吧.520以後考驗他和政治團隊的事還一大堆.
希望他不會辜負七百多萬投給他的人.

如果他無法圓滿完善的處理.而使得貧富差距越來越大.那跟陳水扁有什麼差別?

人民年所得三萬美金不是通貨膨脹後的薪資吧?
chunghanglin 發表於 2008-3-24 22:31
國民黨也是留下爛攤子叫民進黨收拾
不然二次金改改假的??

應該回復市場機制
該漲就要漲
不過GDP破3萬..這是空頭支票
看再來國民黨要怎麼做了
做不好就是下台

希望別變成惡性循環

kira7269 發表於 2008-3-24 22:35
爽你們在爽.罵你們在罵.漲也罵.不漲也罵.全民買單只花到你們的錢嗎?這幾天省的就不是你們的錢嗎?少自命清高唱高調.得了便宜還賣乖.
antonio0103tw 發表於 2008-3-24 22:55
也許新政府能加速降低新能源生產成本
便能取代現有汽油而達成抑制運輸成本
當然這是我在作夢@@
vaiofans 發表於 2008-3-24 23:37
選舉前就該漲了
只是民進黨把經濟搞太差了,民生物資一直漲就是百姓薪水漲不了,所以一漲就被罵
加上選舉到了,怕影響選情凍漲,選後嘛………
馬英九既然出來選總統就應該要有心裡準備
這個爛攤子在政權交接前只會更爛,不會變好
thisu 發表於 2008-3-24 23:54
現在漲與不漲都有人會說話只能說
pooooooooooooor 阿九

希望台灣會更好
sen2248 發表於 2008-3-25 00:09
其實個人是覺得應該要漲,當初民進黨為了選舉考量而凍漲油價
現在選舉輸了,而放任不管如過沒遇到選舉照漲不誤 等著新政府為你們收拾殘局
今天看電視看到謝志偉的樣子 就是等著看好戲的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員