謝維洲是否違反軍紀?

關閉
Scat 2008-3-25 23:30:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 11199
黑皮先生 發表於 2008-3-26 12:30
這個社會存在的很多為反對而反對的人…
台灣的法律考量是  情.理.法…
如果看不過的人可以去檢舉…
但我想得到的答案也會是一樣的…
康笏南 發表於 2008-3-26 12:36

看了午間新聞後再進來操那些豬頭立委兩句!

曹禮良!看了早上民進黨立委質詢國防部『秋後算帳』就一肚子鳥火!難怪民進黨執政下的官員個個不按程序辦事,跟早期的國民黨政府沒啥兩樣!輸了就是『秋後算帳』 !贏了就摸摸國防部長的頭
謝長廷先生要事聰明的話,此時就應該要出來幫國防部打圓場,跟記者說兒子作錯事就是要按規定辦理 ,表現出公正無私的一面!
不過我想他已經無心於政治了,民進黨要再繼續邁向沈淪大道也隨便它了!
0937711311 發表於 2008-3-26 12:41
有點過頭了
看到媒體對國防發言人的提問
感覺好像這樣就是要判軍法
如果這樣媒體才會爽  小謝就成全媒體
關禁閉倒退伍吧
媒體真是製造業
mickey1013 發表於 2008-3-26 13:49
藍色不要太過份了喔
以為善良的台灣人好欺負,都已經把兒子調到最前線當兵了
依謝的的實力應該可以給他兒子不用當兵或送到國外讀書
請你們理性一點站在情理法去想,不要站在政黨去思考這個問題
不然最後會自討沒趣的,如美國人也可以投票,那該怎麼說呀?
還是以後開放每個國民都可以有兩個國籍
這樣就不怕中共了
petersinyi 發表於 2008-3-26 13:52
應該沒有吧
沒穿軍服
沒有上台
沒有發言
什麼東西啊 發表於 2008-3-26 16:32
管他的,這不關我的事情
而且這個是義務兵,不是自願兵
違反軍忌又不會怎樣,只要不是那種會被判刑的軍紀
記個過又不會怎樣,反正時間到了還是要退伍
hekfsu2003 發表於 2008-3-26 16:42
他有站台嗎??而且他也知道自己的身分..所以面對媒體..也清楚告知不便發言...所以..別欺人太甚..
ktshero7382 發表於 2008-3-26 16:56
沒看到那四個笨蛋立委~
選贏馬上大聲嗆~
要來清算了是吧~
也沒穿軍服發言沒站台~
也算違反軍紀~?
我倒是在等那個2100~
哪時開始砲口會轉向~
馬英九都贏了還再打民進黨~
最期待李濤和邱毅對嗆~
kkk088 發表於 2008-3-26 19:10
不管怎樣有著軍人身份那種場合

也應該要少去,因為在離營教育上都會有說

但這件事情還是要考慮到情理法,他父親是候選人

自己兒子去或不去都很難,如果藍營要這樣算

那麻煩一下把費鴻泰的哥哥將軍費鴻波將軍也一起算下去吧

一個小小下士都要記申誡,那麼一個將軍該記什麼呢

請藍軍立委比照辨理費鴻泰的哥哥將軍費鴻波,不要大小眼啊

不要將軍是人,小小的下士就不是人啊。

何況一個是自願役,一個是義務役的。
lesoyu520 發表於 2008-3-26 19:24
搞出這件事的人真他媽的該死
有必要打落水狗嗎
該死的馬屁文化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員