中國民族主義又在高漲.不愧是極權國家

關閉
esryboy 2008-4-17 15:14:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 11270
esryboy 發表於 2008-4-19 22:07
是啊天啊...果然丁丁是個人才... ..
我要發什麼文章好像跟你沒關係吧...這裡是台灣不是大陸我們不像你們隨便就刪人家文章....搞不清楚你到底在上誰的國家的網站啊.
搞不清楚你也沒權叫我不能發這種文章..不愧是有丁丁稱號的人....好加在這只是少數大陸人才會這樣子要是全部的大陸人都像他們這樣子.那大陸人真的會完蛋啊...
我是魚 發表於 2008-4-19 22:15
原帖由 esryboy 於 2008-4-17 15:14 發表
千萬中國網民用「紅心CHINA」支持北京奧運(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080417/5/xg63.html)
更新日期:2008/04/17 10:16
(中央社記者黃季寬北京十七日電)受到奧運聖火傳遞遭到干擾,以及部分西方 ...

是不是真的還很難說哩@@"
反正這是個羅生門就是了~

只不過大陸方面沒有處理好就是了~

不過如果面對暴民那該怎麼辦阿?你說是不是阿版大?
esryboy 發表於 2008-4-19 22:33
哈哈..是啊..那你剛剛又說叫我不能發這種文章..天啊....這裡是台灣..這裡是台灣..就算你發表對你們有利的文章我們也不會叫你不能發....果然跟一個號稱丁丁的人講話..講久這個人也是真的變成丁丁啊...還是不懂...只知利用恐嚇啊...有膽子.就叫所有反對你們這樣對待西藏的人都不要發...不要在這裡只會用恐嚇的...說你們是民族主義極權國家..都從你的言論中充分表現出來啊...丁丁啊...果然你在三國誌裡的評價是腦殘啊..實事證明也果真如此啊...
事實證明...果真大陸愚民政策非常的成功..己經讓一些有被害妄想症的人感覺到.人家關心西藏問題是侵犯他們的主權.所有討論西藏問題的人
只要是同情西藏人民...自動歸化成反中國人士...受虐感與官方操作是這次事件會愈來愈嚴重的主因..加上一些心中只有大中國思想人士的人.才會說出這樣子非理性的言論....有時真為大陸同胞感到悲哀..被一群只有大中國主義人操作.而讓一些有理性的大陸同胞都沒法發言.一發言就把你當做漢奸走狗...這樣子不變成一言堂..這樣子不會讓人覺得你們民族主義又在那裡發病的嗎...變成筆戰是不得己的...但也要讓那些自以為是大陸人..聽到還有另一種聲音另一種心態在看待你們如何對於西藏人士..而不是從你們只從狹隘大中國思想去看待...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員