我所了解的雞排 (駁外行的胡說八道)

關閉
愛做菜 2008-4-30 22:53:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 13213
jasonzoid 發表於 2008-5-1 10:31
管他的,他講的再難聽,我還不是要照吃~
吃的爽就好誰管他裡面那麼多
感謝樓主的文章
多少對雞排有些了解了
最後的時光 發表於 2008-5-1 11:34
看了你一篇文章後~小弟我受教了
因為學校附近最便宜的就是雞排飯~
所以我有的時候都會在那吃~
上次看了他那篇文章後內心小小的掙扎了一下
還好你有出來反駁~要不然香雞排的人生就要離我而去了
ak47 發表於 2008-5-1 11:47
水喔~~有樓主出來平反,

讓一般的消費者,

可以更了解雞排是啥東西,

如果每樣東西都這也不好那也不好,

那到底還有啥可以吃咧~~?

所謂能吃就福,只要不過量就好了!
只想去看海 發表於 2008-5-1 11:49
只是偶爾吃一吃又不是天天三餐吃吧?.....配BEER~配飯都好吃啦~~
bo5862000 發表於 2008-5-1 11:50
大大
感謝你的分享
你研究的真透測
原來1塊雞排中有這麼大的學問
愛做菜 發表於 2008-5-1 12:27

回復 27# 的帖子

這可難倒我了 因為我不會貼圖...呵呵~
我是電腦白吃~

回復 28#~36# 的帖子
謝謝各位大大指教  
我把知道跟大家一起分享~
其他不敢當....呵呵~
不過還是老話一句 油炸食品適量就好哦......
harvey2004 發表於 2008-5-1 12:39
他家可能在賣其他小吃的
看雞排生意好.然後就說一些543的
這樣看生意會不會好一點
各行各業要生存本來就需要更專業的人
除非有些不肖商人..(包含記者)
專說一害人的話.
哪有馬英九一當選
就說房價漲20%
連專輯都作好了
看了真是噁心..
jmj616 發表於 2008-5-1 12:43
這篇文章顏色真多
看了還真是眼花
回到主題
雞排又不是正餐
偶爾吃吃還好拉
有些人就是唯恐天下不亂
隨便講講
尤其媒體今天跟你說這個吃了很好
過了一陣子跟你說這個又對身體有害
所以聽聽就好
魔性之眼 發表於 2008-5-1 13:25
因為實在是太多人賣雞排了.......
食品的衛生安全其實是要每個人去注意的....
但是有人為了便宜,這一點也是會被捨棄
就是貪小便宜.....不然黑心食品怎麼來??
不過對於這些網路謠言,小弟最痛恨的是那些所謂的學者發表的研究報告
像之前深海魚類的重金屬汙染,連取樣的樣本從哪邊來的沒說清楚,就直接公佈結果
造成大家都以為所有的魚都是被污染的錯覺.......
尤其之前旗魚跟虱目魚錯誤報導....
旗魚取樣的來源跟魚種不清楚,而虱目魚的取樣竟然是從大陸來的
而媒體在報導只有報導一半,結果越聳動越好,事實及真相反而不重要
甚至讓讀者自己去釐清.......
而社會上一群人是盲目的,有了這則雞排的報導....雞排店的生意又要變差了
popolo1036 發表於 2008-5-1 15:25
好精闢的解釋阿!!! 大大 給你100分~~~~~~~!!! 歐 我也最愛G排了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員