我所了解的雞排 (駁外行的胡說八道)

關閉
愛做菜 2008-4-30 22:53:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 13196
julia0894577 發表於 2008-5-1 20:53
我比較喜歡吃不沾粉的雞排?
沾的乾乾的沒肉的地方香香脆脆的
有肉的地方肉汁四溢好好吃哦
不沾粉雞排吃久了也不會膩
比沾粉的好吃一百倍
雖然看起來比較小但真的比較好吃
至於那篇文章我連看都懶得看
jerry0921 發表於 2008-5-1 21:22
要找到好吃的雞排真的不容易
吃到現在只能說有百分之八十的雞排都不好吃
炸粉超厚跟雞肉都是分離了
不然就是雞肉超乾的嚥不下去
愛做菜 發表於 2008-5-1 23:13

回復 49# 的帖子

回復 53# 的帖子
麵皮跟雞肉黏合 靠的是蛋汁 有人用全蛋 有人用蛋白
高級做法是用牛奶 保證味道更好
會分開 只有兩種情形 沒沾好 or 忘了沾...嘿嘿~
有時候我也忘記沾了 不過我會重炸就是了~~~
太乾就是炸太久了~~
ps:改一下好了 用牛奶是濕粉炸 因為用蛋 麵皮不會脆~
用蛋是乾粉(完了 絕招都讓你們知道了....呵呵呵~)

回復 52# 的帖子
確是有客人是這樣點 味道會很香 但是會比較小 如果客人不介意的話 也是不錯的

回復 43# 的帖子
同行的 大家加油~~~

回復 46# 的帖子
就如文中說的 人有好人壞 店有好店黑店
什麼人都有您說是不是 但是客人也不是省油的燈
一有什麼不對 那下次就不會來了....呵呵~
順便告訴大大 如果你看到有人雞排是用鎚的
那就要注意了 很有可能是菜市場買的 (很有可能 但不一定是)
品質就比較難掌握了 因為我們買的電宰雞 都是切好的
都是大品牌品質有保證 但是就是比較貴~~~

回復 50# 的帖子
我們在學校旁邊  只能賣35塊 50塊我想都不敢想~~~

回復 51# 的帖子
最後還是老話一句 油炸食品請大家適量食用哦~~~

ron105 發表於 2008-5-2 00:01
這就是專業了,說的好。

不然就跟我老媽一樣了,電視說什麼全相信,最後只有〝賽〞能吃了

常常媒體只知道一部份,就擴大解釋或加油添醋,結果就像是腳尾飯、瀝青鴨、將軍鮮奶的翻版一樣......媒體無知無恥無良,我們必須要有更大思考判斷力才行
a7d235 發表於 2008-5-2 00:05
大大用詳細的資料
嚴正的打擊網路上的造謠者
真是大快人心
數據資料是這樣用的
ken19 發表於 2008-5-2 00:19
挖~真的很精闢
看來又多學到了不同的知識了
雖說吃多不好~可是雞排就是香啊~~
lyu0731 發表於 2008-5-2 08:57
聽了你的話 終於可以放心的再吃雞排了
雞排是好物 不能吃的話人活在這世界上還有什麼樂趣呢
麥兜兜 發表於 2008-5-2 09:07
好久沒吃雞排
看了大大的文章
突然好想吃雞排
zeeman 發表於 2008-5-2 09:16
我相信有人評著良心做生意
可是我不相信路邊有衛生又營養的雞排
現在一隻正常的雞從小養到大要幾個月
打荷爾蒙的雞從小養到大最快四週
中間的差價大家可想而知
一隻全雞三四百有人在賣,一兩百也有人在賣
一塊賣你45元的雞排,你說店家會買那一個
就算天天換油,食材本身就有問題
加上油炸的東西就是不好
多說也無意

在台灣吃什麼都一定有毒
差別只是在於你吃得多不多
排的毒多不多而已
大家當然是盡量去避免吃到最毒的
有機菜也有毒,仿的有機菜更毒
一個人平均吃下36公斤的農藥
如果正常排毒的情況下,可以不用去洗腎
可是如果你去買美美的菜
那也許是農人農藥混油去種的
這樣如果沒洗乾淨(你要洗乾淨也難)
每天吃,一年後大概就腎衰竭了
回到雞排也是一樣
過多的油到了胃腸
運氣好不得胃腸癌
但如果沒有排好毒,吃得又太多
心血管會受不了,什麼病都會來
做生意也要有良心
大到m當勞這家大型公司
小到炸雞排
都是沒有良心的商家
不管是有意無意
這些人是在利用及消粍耗人民的健康來賺錢
現在台灣人也別去笑大陸人
比沒良心只是五十步笑百步

祝大家身體健康
babyups 發表於 2008-5-2 09:45
有可能那窩螞蟻吃素,吃全素.
化學藥劑多少會有,去賣場注意看內容物介紹幾乎都有寫,
擔心花學藥劑的話,所有的食物可能都沒辦法吃.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員