你對高速公路內車道(超車道)的看法?

~混混~ 發表於 2008-6-6 01:48:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 274 145420
RBS2202 發表於 2009-3-23 08:26
呵呵說的真好...醫生要開刀.真不錯的理由.既然大家這樣說...那我就有個疑問.既然都超速了你怎不乾脆跑路肩.絕對部會有人跟你搶.一堆人獎一些似是而非的大道理..那請問發生車禍你要負責嗎?自己撞死就算了.撞死別人賠的起嗎??被撞的人就活該倒楣要被你撞?法官會因為你有急事超速撞到人就判你無罪或是有急事超速撞到人不用賠?
今天就算醫生要開刀也只有可能短途的路程.真正長途的是不可能會自行開車因為開車不會比飛機高鐵快.小港到榮總10KM..你開150..4分鐘就到..開120.5分鐘..才差1分鐘..你在交流道等下車的時候我就已經在你後面了..請問你超速有啥意義..麻煩說給我聽??
sskurdt 發表於 2009-3-23 16:31
該閃的還是要閃
不管你的車再好
還是有人趕時間
不要在佔著內車道不放了
乖乖的開到外車道吧
bbgun123 發表於 2009-3-23 21:18
台灣人的駕駛習慣還有很大的進步空間.....
現在高速公路內車道不再事超車道
反而中間車道才是超車道!!
gbz_Wang 發表於 2009-3-24 17:33
高速公路內車道(超車道)~
並不是只要保持最高速限就不要讓道~
只要後車速度比你快~就應該讓道~
也許別人有重要的事要辦~
又或車上有病人急著就醫....等~
而自己卻以為自己開很快~
佔 ...
hcm0816 發表於 2008-6-6 02:16

非常同意H大的說法
非常討厭那種在內車道給我開90以下在那裏慢慢爬
就算閃大燈也不理你的.........@!@$$#%T%^&^$%#$@@#
gto96 發表於 2009-4-3 09:11
為什麼還在用超速當擋箭牌??
在高道德標準的大大眼中.好像車裡坐一個交通警察.只要車一超速就開你單..
反問一下那些絕對不能超速的大大們.不要說高速公路.就一般道路來說.從會開車到現在.有沒有超速過呢?
我敢說10個有11個超速過..更何況是超速公路了...

在我的字典中.只有被開罰單.被照相..這才是已經違規了...
不然我開200是我的事..

回主題..照著以上很多大大的看法..
我還是覺得慢車道才是超車道..因為真正的超車道已經被一堆慢車佔去了.慢車道反而比較好開
nazilss 發表於 2009-4-4 13:04
沒車超就退回中間道就對了  哪來的這麼多理由
言中 發表於 2009-4-5 12:40
應該是第一喔
我會讓道喔
jettavento 發表於 2009-4-5 22:44
內車道當然不能一直佔住啊
即使已經開到最高速限了
不過現在還是會遇到一些只開8.90的佔住內車道
整個很無言
就是有這些人高速公路才會塞車的
rossi640315 發表於 2009-4-6 00:37
既然選1的比例那麼高
為什麼都不見有車會讓呢
義美小泡芙 發表於 2009-4-6 06:55
以台灣的交通狀況來看
要把高速公路讓一條出來當超車用
真的不太可能...
在內車道的所有車都可以保持最高速限行駛
就要偷笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員